О завтрашнем дне думаю с ужасом!!!

Девочки… Не сочтите за послеродовую депрессию… Но что то не то со мной. Может у кого нибудь было такое, может что подскаже…
После того, как я потеряла ребенка по вине своего родного деда, он со всей своей пьяной дури ударил меня с пинка по животу, я впала в депрессию и еле-еле выкарапкалась. Было тяжело снова приходить в себя и смотреть на чужих детей… Ревела жутко.

Я разошлась со своим бывшим мужем. Мне врачи поставили бесплодие. Я встретила Андрея, он чудо, таких мужчин я еще не видела. Мы поженились. И, представляете, я забеременела через 4 года.

Беременность протекала странно, потому что у меня редкая аллергия – на любую химию, вплоть до чипсов – сразу горло перехватывает, отекаю, привкус во рту… Я за всю беременность не съела ни одной витаминки, что категорически раздражало моего гениколога. За беременность я набрала 28 кг. Да, колобком была – жуть.

Я думала, вот рожу и все будет хорошо… Но не тут то было...

Сходив на УЗИ 20 января я успокоилась. Мне сказали, что донечка моя полностью готова к рождению, поставили дату – 5 февраля, вместо 20 февраля как ставили до этого. Плюсом раскрытие на 1 см.

И я, как умная, приехала в роддом 1 февраля, думаю, пока они анализы возьмут, пока результаты… С девчёнками поговорю, а то страшно же… Как раз уже и рожать. А врачи на меня глазенки повыпучили, со мной же делать ничего нельзя. Ни уколов, ни пуповерина и магнезии их любимой мне нельзя. Собираются ближе к вечеру все врачи со всех этажей, во главе с главным врачем всего роддома. Решать что со мной делать.

Решили меня отправить в краевой перинатальный центр, я отказываюсь, по тому что ехать за 250км с огроменнейшим животом очень страшно и больно. У меня пузо реально около коленок болталось!!! Так что я пожалела, что легла – и утром 2го числа написала отказную и поехала на такси домой. Приехала – поела и легла спать, просыпаюсь от боли – ну, думаю, опять… Просто в последний месяц все тянуло, болело и состояние было – просто ппц… Ну я и внимания то не обратила. А в этот день у моей хорошей подруги было День Рождение, и как то неудобно было ее не поздравить, она мне очень красивый и долгожданный подарок сделала на мою Днюху.

Ну и я отправила мужа за подарком, сама собралась, закорячилась за руль, т.к. права только у меня есть, и мы поехали. Время было часов 6. Приехали, поздравили… А болит то что то все сильнее и сильнее, в итоге вернулись мы домой в 7 вечера.

Я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могу, все больно. И уже ближе к 9 вечера звоню своей сестре, описываю боль, а она на меня – ты сдурела?! Скорую вызывай!!! У тебя схватки!!!

И я поехала, да поехала весело, на тарантайке, орущей как потерпевшая. Приехала, меня проводили в процедурную. Всякие клизменные подробности упущу. В родовой было вообще жутко… Я, человек, который выдержал фурункулез в 14 лет (было 32 фурункула, 19 из них на живую вырезали в зачаточном состоянии), ловила себя на том, что ору!!! А меня просто оставили одну в родовой, там на стене висели часы… остановившиеся… ЖУТЬ. Ко мне изредка заходила акушерка. Но когда приходил мой врач Владимир Борисович меня смотреть – схватки переживались мною нааааамного легче. Почему – не знаю.

Владимиру Борисовичу я благодарна безмерно, он остановил акушерку, когда она хотела разрезать мне перегородку. А я так испугалась, что они донечку мою буквально поймали!!! РОДИЛА. Карина – 54см рост и 3340 вес.

За все время схваток и родов – не ревела. Но когда мне дали комочек с длиным сзади рыжим волосом и огроменными не плавающими, голубыми глазами – я прослезилась!!! А доня внимательно посмотрела на меня шевельнула слегка головой и уснула...

Тут варачивается акушерка и говорит, что меня надо шить, мол порвалась вся… И меня начинают шить наживую… Конечно после родов – это не больно. Наложили около 40 швов…

Когда меня на кресле перевезли в палату предложили донечку у меня забрать, что бы я отдохнула – я не отдала. Так мы и уснули, она в боксике на вытянутую руку от меня, а я на кровати.

Самое страшное началось с утра. Я начала чесаться безудержно и к обеду на мне не осталось живого места. Началась бешеная аллергия на хлорку. А уже вечером я ножом срезала кожу с рук, что бы взять кормить ребенка… Это страшно… Я чесалась 24 часа в сутки.

Из роддома меня буквально выпнули на 3ий день, хотя должны были попозже. А дома… Швы болят, все чешется… А доня кушает титю только сидя… Я сидела на швах, кормила как минимум 20 минут, а у самой просто градом слезы лились!!! Домашние смотря на меня просто охренивали. Как только аллергия начала отступать – начали появляться фурункулы!!! Везде!!! И на входе во влагалище, и в попе… Боль жуткая… А ничего нельзя выпить, главное кормить донечку грудью… И происходит так, что фурункул соскакивает глубоко в ушном проходе!!! Девочки, это страшно!!! Рожать было не так больно!!! Головные боли адские, и голова как будто не моя, шея болит режущей болью, челюсть не открывается… Приехала в больницу – они меня в реанимацию – я в отказ – объясняю им, что доня маленькая дома. Подписала в больнице бумажку, что они не виноваты, если со мной что либо случиться. Выписали мне конские дозы антибиотика… А я думаю, уколю, а вдруг пойдет отек… Но слава Богу не пошел. Антибиотики в уколах, так, мази, турунды… Все как в страшном сне… Зачесалось сильно внутри уха, я взяла ватную палочку, покрутила – и он с треском прорвался наружу. Моментально полегчало!!! Я прям как заново родилась.

Но одно плохо, с началом приема всего этого я не кормила грудью и пришлось пить таблетки прекращающие лактацию Бромокрептин. Помог почти сразу.

И я наивно предполагала, что на этом моя вереница несчастий закончена… ЗРЯ… У меня в тяжелейшей форме воспаляется гайморит!!! И это при приеме огромного количества антибиотиков!!! Я в шоке… Вот сейчас он проходит… И я просто уже боюсь, что же дальше??? Ведь на мне Дед 91 год, мама больная, которая ухаживает за парализованной бабушкой, старшая приемная дочь (15 лет) и огород… Муж много работает, помогает, что может… Да и то, последнее и с ним проблемы. Доча старшая нормально не ведет себя, ЗАКУРИЛА!!! Ну вот что со мной происходит…

Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
0241470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

ГалочкаДваждыМамочка
ГалочкаДваждыМамочка
Ульяна
11 лет
Челябинск
Полностью согласна с предыдущими комментами о немедленном и адекватном лечении в больнице! О чем речь, когда на руках маленький ребенок?Аллергия-это не приговор, слава Богу медицина в наше время идет вперед семимильными шагами, и препаратов куча!Не бывает безвыходных ситуаций, не стоит впадать в панику, надо только захотеть! А насчет дедушки вашего, Бог ему судья… Он итак уже наказан, что дожил до такого возраста в таком состоянии с кучей грехов за душой!Будьте здоровы! Все сложится хорошо!
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск

Лиза
Лиза
Москва
Вы очень сильная и стойкая женщина! Наверное в вашей ситуации главное не падать духом, не опускать руки. По поводу взрослой дочери вам тут правильно написали – сейчас у нее возраст такой, самый трудный, в этом возрасте все взрослые, все все знают сами (и я такой была), родителей часто игнорируют ругаются – это так сказать вариант нормы, главное стараться не конфликтовать, не давить, не учить а действительно по дружески общаться. Здоровье устаканится в конце концов. У вас есть долгожданная доченька и огромная любовь к ближним. А за ваше отношение к деду, за то что вы его не бросили и понимаете что без вас он пропадет, за ваше умение прощать даже после того что он творил в семье вам обязательно будет счастье. Тут никто толком ничего не посоветует потому как вам действительно тяжело и изменить что-то сейчас не в ваших силах, но вы молодец что не теряете силы духа да и физических сил ведь на вас столько забот, тут только перетерпеть, переждать эту ситуацию и находить радости в ваших детках и муже, а потом все обязательно войдет в нужную колею и СЧАСТЬЕ БУДЕТ!!!  
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Лизочка – твои слова, да Богу в уши!!! 
Марче
Марче
Подольск
Желаю вам справиться со всеми бедами! А старшая дочь должна быть вам помощницей, поговорите с ней, попросите помощи. Когда человек почувствует, что в нем нуждаются, будет вести себя взрослее и ответственнее. И времени на курение будет меньше.
Елена
Елена
Москва
ужасно, а как вы с таким неодыкватным дедом собираетесь дальше жить так еще и с ребенком? убила бы после такого(про первую беременность)
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Я почти год толком не общалась с ним – но у меня бабушка так сказать – Божий одуванчик, я не могла ей отказать в просьбе с ним общаться. Но ограничила по полной программе…
Сергеевна
Сергеевна
Домодедово
Светлана, крепитесь, терпения Вам.  Очень страшно, что человек прошедший войну и узнавший все тяготы и лишения, так ведет себя по отношению к близким людям. Даже не знаешь что и посоветовать в такой ситуации, я бы наверное просто ушла куда глаза глядят от такого человека, побоялась бы за свою жизнь и жизнь своего ребенка… просто слезы наворачиваются за вас… Знаете, сходите ка вместе с малышкой в церковь, напишите записки и закажите молебен о здравии деда… говорят это помогает...
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Заказывала не раз и не два… не помогло… Он намертво пропит((((
 Юлия
Юлия
София
13 лет
Пермь
Светлана, вы, главное, не падайте духом! Жизнь вам подарила доченьку – а это самое лучшее и светлое!!! думаю, что вам необходима консультация хорошего врача иммунолога – судя по вашему рассказу, все проблему со здоровьем – это пониженный иммунитет, тем более беременность из женщины «все соки» забирает для ребеночка. и при грамотном назначении лечения у вас уйдет масса проблем! и кишечник вам лечить надо – аллергия – это следствие проблем с кишечником (банально сдайте кал на дисбактериоз). уверена, что с микрофлорой у вас беда, иначе откуда ж это все берется?!
про вашу приемную дочь: в 15 лет большинство подростков пробует курить – запрещать бесполезно – будет делать назло – таким образом они самоутверждаются! я вспоминаю себя и своих одноклассников в 15 лет – пробовали практически все. Нам казалось, что мы так взрослее и круче – бред))) но понимаешь это гораздо позже. Могу сказать о себе – не курю – мне очень это не понравилось, хотя баловалась в 10-11 классе с подружками.  Кричать тоже смысла нет – бесполезно, на зло делать будет – она же «ВЗРОСЛАЯ» в 15 лет! попробуйте договориться по-дружески. объясните как вам нелегко, поговорите с ней как с равной, как с подругой, без упреков и обвинений и вы увидите, она задумается и начнет меняться.
можно вопрос? в заботитесь о деде по вине которого распался ваш первый брак и из-за которого вы потеряли ребенка? если так – в достойны восхищения!!! я бы так не смогла – вычеркнула бы его из своей жизни! УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Да… Я не простила конечно его… Но он погибнет один, как я могу его оставить без еды, таблеток… Вы бы знали что это за человек!!! Он огрел старенькую прабабушку мою стулом – она впала в кому и умерла через 2 дня… Бабушка моя, прожив с ним 60!!! лет не выдержала – сейчас после инсульта лежит парализованая. Он страшный человек – получает по 30 тысяч пенсию (ветеран ВОВ) и постоянно врет, что должен по 15-20 тыс в месяц. От его вранья голова идет кругом… Ежу понятно, что он их складывает, но врать то зачем… Он в свои 90 лет ПЬЕТ САМОГОНКУ И СПИРТ минимум раз в два месяца, бутылку в день и бутылку в ночь!!! Я понимаю, что звучит это немыслимо – но так и есть. Вот смотрю на него и охрениваю....
 Юлия
Юлия
София
13 лет
Пермь
все  у него зашибись, не сдохнет с голоду, зачем ему таблетки, он же кочегарит спирт?!!! думайте только о себе и вашем ребеночке!!!
наташа
наташа
Тюмень
лучше ляг в больницу пролечись, ты правильно заметила, что у тебя дочь маленькая. не дай бог что случись как она без тебя. ей нужна здоровая мама, тем более малышка не на груди. желаю тебе здоровья и твоей доченьке. не болей больше!!!
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
У меня алегрия на лекарственные препараты, это то все и осложняет…
Елена
Елена
Анна
10 лет
Ханты-Мансийск
проблемы… но чтож с ними делать?...
сходите в храм на исповедь и причаститесь. и ребеночка по возможности причащайте.
Надежда Кошелева
Надежда Кошелева
Агата
12 лет
Горно-Алтайск
да ти бедолага! УЖАСЫ какие... 
Даже не знаю, как поддержать и что посоветовать-то. Крепись, солнце! Главное – не жди худшего, не материализуй мысли. Думай о хорошем.
Женя
Женя
Владивосток
ни знаю что сказать… очень тяжко, но сдаваться нильзя! после такой Попы, обязательно все будет хорошо!!! Это как испытание
Екатерина
Екатерина
Орск
у меня после родов первые месяца 3 – 4 тоже что только не было.и аллергия была, и болела всем подряд. просто организм ослаблен, скоро все придет в норму
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Красноярск
слушай! Ты зачем так над собой издеваешься то??????????????????????? Ляг в больницу, пролечись как следует! Это же невозможно так жить то!!!
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Нету у нас в городе врачей нормальных, и все осложняется аллергией на лекарства…
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Красноярск
ну а соседний город, побольше? это же не жизнь так мучится постоянно! Может народные какие средства?! Бабки травницы есть какие нибудь?
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Я кручусь, как белка в колесе… К бабкам не пойду, энергетику сломаю доне – мы с ней еще связаны слишком сильно… Траву пью, если конечно вспоминаю после дня.... 
Оля
Оля
Егорьевск
ООооо Господи какая жуть.Я в шоке, крепитесь, надеюсь у вас все наладиться и от чистого сердца желаю чтоб у вас все было хорошо!!! А так конечно Я советую вам съездить на святой источник, просто это действительно жуть.Держитесь
Светлана Руденко
Светлана Руденко
Ксения
27 лет
Бийск
Спасибо....
Актуальные посты
хр эндометрит и удачная беременность
подробное описание вязания пинеток крючком