Можно ли сменить терапевта в ЖК и есть ли такие кто наблюдался у терапевта по месту жительства?🤔
Доброе утро, доброго дня, вечера. Девчули подскажите плиз 🙏можно ли сменить терапевта в ЖК на терапевта участкового? И если такие кто с самого начала или с середины начал ходить к участковому?🤔
Задо… ла моя терапевт в ЖК, не какого нормального отношения переходить на личности всегда на " ты", на все жалобы один ответ «Не маленькая потерпишь», запор потрепишь, че болит спина пффффф не в детском саду терпи ходи, загибайся, в адрес любой беременной может употребить матерный лексикон. Голова, печень, почки отказывают тут вообще нечего сказать не может кроме «это гастрит, осень же». Я взрослая бабенка и бер.не первая, но с трудом далась, я понимаю, что организму сложно, но блин, я изначально пришла с кучей болячек и до беременности, в надежде, что врачи будут хотя бы контролировать. А я только и делаю, что бегаю от одного к другому, послали к гастроэнтерологу, пришла спросили «че пришла?», а я знаю? Я понимаю, что нечего нельзя, но хотя бы не спихивать и контролировать то можно? А вот терапевт участковый оооочень классная тётка и проблему найдёт и какие нужно анализы выпишет.
Доброе утро, доброго дня, вечера. Девчули подскажите плиз 🙏можно ли сменить терапевта в ЖК на терапевта участкового? И если такие кто с самого начала или с середины начал ходить к участковому?🤔
Задо… ла моя терапевт в ЖК, не какого нормального отношения переходить на личности всегда на " ты", на все жалобы один ответ «Не маленькая потерпишь», запор потрепишь, че болит спина пффффф не в детском саду терпи ходи, загибайся, в адрес любой беременной может употребить матерный лексикон. Голова, печень, почки отказывают тут вообще нечего сказать не может кроме «это гастрит, осень же». Я взрослая бабенка и бер.не первая, но с трудом далась, я понимаю, что организму сложно, но блин, я изначально пришла с кучей болячек и до беременности, в надежде, что врачи будут хотя бы контролировать. А я только и делаю, что бегаю от одного к другому, послали к гастроэнтерологу, пришла спросили «че пришла?», а я знаю? Я понимаю, что нечего нельзя, но хотя бы не спихивать и контролировать то можно? А вот терапевт участковый оооочень классная тётка и проблему найдёт и какие нужно анализы выпишет.
Я наоборот должна была ходить по своему участку, начиталась о ней отзывов, что он до сих пор спринцевание прописывает людям. В итоге пошла на первый прием к той, которую сама выбрала, попросила ее, чтобы она меня к себе прикрепила, теперь вот к ней хожу. Это не запрещено переходить от одного врача к другому. Вроде по заявлению какому то можно перейти к другому лечащему врачу
Я с самого начала хожу только к своему участковому терапевту. Она у меня классная и знает меня и мои болячки. Даже и не думала ходить к той, которая в жк сидит.
А так в больнице не любят когда идёшь и сам выбираешь врача( ну это у нас так)… законом это разрешено, но на местах они этого не делают
Нет, у нас в женской консультации один терапевт на все участки. И есть терапевты по месту жительства в обычной больнице. Вот мне и интересно могу ли я посещать участкогового, а не в ЖК🤔🤷♀️
На сколько я знаю у каждого врача свои участки...(адреса больных ).
Я пошла и сказала в регистратуре адрес свекрови… типо я переехала и теперь мне надо сменить врача вот и всё.
Мне поменяли адрес проживания и соответственно поменялся врач