можно или нет

Девчонки в пятницу была на узи, Слава богу все хорошо. Токсикоза у меня ттт никогда не было, просто мутило, а вот с воскресенья резко перестало. Если я сеня схожу на узи просто сердечко попрошу послушать ничего страшного?
Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
026411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Виктория
Виктория
Доченька
5 лет
Виктория

если так сильно переживает то сходите, а так не нужно лишний раз тревожить малыша....

Ольга
Ольга
Красноярск

все таки не надо без необходимости ходить лишний раз на узи.как мне было хорошо когда тошнота кончилась)))))просто клааааааааасс)))легкой вам беременности)))все там с вашим малышом хорошо)))зато кушать можешь нормально))) а не бежать к белому другу как только видишь или чувствуешь элементарно запах еды))

Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
Спасибо
Ольга
Ольга
Красноярск

я тоже так хотела сдать думаю как там ляля а мне сказали у вас скрининг скоро, отказали)))

Яна
Яна
Софья
6 лет
Владивосток

я хотела домашний доплер )))муж сказал нет!!! ибо я буду как маньячка весь день слушать как он там ))))

Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
Это моя мечта, подумываю купить)))
Наталия
Наталия
Анастасия
7 лет
Москва

Если волнуетесь, то лучше сходите. Ваши нервы сейчас хуже для малыша. Но лучше вам с паникой завязывать. Потому что дальше ещё чаще захочется на УЗИ ходить (по собственному опыту).

Вот я сижу и жду не дождусь пятницы, чтобы наконец-то удостовериться, что у нас там все хорошо))

Лилу
Лилу
Вера
9 лет
Москва

ага. тоже такое было. вдруг всё пропала, а на следующей день как всё возобновилось

Мама❤Кирочки❤
Мама❤Кирочки❤
Омск
ничего страшного, лучше сходить чем сидеть и накручивать себя.
Ксения
Ксения
Савва
9 лет
Москва
Сходите, послушайте! В этом ничего страшного нет. Ваши переживания куда хуже скажутся.
Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
Спасибо всем огромное, побегу собираться, а то ни есть ни спать не могу!
Виктория
Виктория
Злата
5 лет
Алматы

ничего страшного, узисты на таком сроке быстро смотрят, я до 8 недель была 3 раза на узи))))так что если хотите убедиться что все хорошо, лучше сходите. Мне моя Г сказала, как только пропадет токсикоз (до 12 недель) сразу ко мне!

Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

Ничего страшного не будет. Если волнуетесь и вам так будет спокойнее, то конечно сходите.

Анна Куркова
Анна Куркова
Михаил
7 лет
Москва

думаю нечего страшного. если мутит это уже токсикоз как не крути, а у токсикоза есть такая особенность уходить резко и резко возвращаться.

Пелагея
Пелагея
Биробиджан

Подождите до планового узи, чуть-чуть осталось, срок маленький, зачем лишний раз лезть....

Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
Мне по животу смотрят
Мария Пахомова
Мария Пахомова
Роман
5 лет
Москва

по животику хоть каждый день делайте, ничего страшного))

Пелагея
Пелагея
Биробиджан

ну все зависит от региона)) Наша техника этого не позволяет делать))

Мария Пахомова
Мария Пахомова
Роман
5 лет
Москва

да хоть каждый день ходите ничего страшного нет)только постарайтесь не вагинальное а по животику)

Пелагея
Пелагея
Биробиджан

на таком сроке вагинально смотрят к сожалению.

Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

+1

Мария Пахомова
Мария Пахомова
Роман
5 лет
Москва

неправда)мне в хорошей платной клинике смотрели уже по животику))

Виктория
Виктория
Злата
5 лет
Алматы

не соглашусь))) у меня с 8 недель смотрели через животик) и все прекрасно видно. и сердечко слышно.

Атаська
Атаська
Киренок
4 года
Москва
Мне тоже по животу смотрят
Юлия Раскошная
Юлия Раскошная
Новосибирск

может заново начаться, такое бывает… не стоит так злоупотреблять узи… сходите лучше на приём к врачу!!! у меня то есть тошнота, то нет!

светлана суркова
светлана суркова
Екатерина
10 лет
Мытищи

вам через недельку уже скрининг делать

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации