Если ты про анализы фиг знает, не ходила не сдавала
мелкий растет и Слава богу
а вот к теме про инсулин, мне постааили гестационный сахарный диабет, типа на фоне беременности, правда в 28 недель
а так с инсулином ничего не делала
поэтому тебе И написала что возможно эндокринолог направит на глюкозотолерантный тест с подозрением на сахарный диабет, но ты заранее не переживай и не накручивай себя… может просто что-то повлияло на анализ
При большом количестве инсулина у женщин появляются «лишние» мужские гормоны, которые нам во время планировании этим и могут помешать, т.к начинаются проблемы с циклом и овуляция не наступает или наступает, но редко. Но ведь Вы уже беременны)) Не переживайте лишний раз!!! Легкой Вам беременности!!
Да не совсем, глюкоза отдельно, он наоборот помогает ее перерабатывать. Глюкоза у меня в норме, а инсулин зашкаливает. Из-за лишнего веса проверить направили
Да это я понимаю, но ГФ запретила к каким-либо врачам ходить, только после скрининга. Вот поэтому и решила поинтересоваться у девчонок, на будующее так сказать)
Мне всегда живот щупал, ню у нас в поликлинике такой эндокринолог одно назнание, я ж у него даж на учете не стаю, не ставит. Говорит ну есть лишний вес, но он же всегда был и бла бла бла. Лан, как на работу выйду схожу запишусь, а то я на районе не хожу в жк, ток в центре от работы
да! наши врачи в местных пол-ах одно название. У нас хоть хорошая. Единственная наверно из всей поликлиники. И врач узи мне понравилась, не гинекологическое.
как у тебя сейчас дела?
мелкий растет и Слава богу
а вот к теме про инсулин, мне постааили гестационный сахарный диабет, типа на фоне беременности, правда в 28 недель
а так с инсулином ничего не делала
поэтому тебе И написала что возможно эндокринолог направит на глюкозотолерантный тест с подозрением на сахарный диабет, но ты заранее не переживай и не накручивай себя… может просто что-то повлияло на анализ
в любом случае все лечится!!!
При большом количестве инсулина у женщин появляются «лишние» мужские гормоны, которые нам во время планировании этим и могут помешать, т.к начинаются проблемы с циклом и овуляция не наступает или наступает, но редко. Но ведь Вы уже беременны)) Не переживайте лишний раз!!! Легкой Вам беременности!!
это к эндокринологу тогда
Да, щас даж снизился на 5 единиц
да! наши врачи в местных пол-ах одно название. У нас хоть хорошая. Единственная наверно из всей поликлиники. И врач узи мне понравилась, не гинекологическое.