Поликистоз яичников и беременность

Три года мне лечили поликистоз три разных врача в двух клиниках.Последний вылечил.Пропила «Регулон» 3 месяца, но из-за молочницы бросила.Через 3 месяца забеременнелаПоликистоз яичников и беременностьрадости не было предела.Но беременность дается очень тяжелоПоликистоз яичников и беременностьС первого УЗИ ставят угрозу прерывания.Сначала и болей то не было, а сейчас появились и сильныеПоликистоз яичников и беременность
Может, кто знает-может ли это быть как-то взаимосвязанно все? Я имею ввиду яичники и угрозу.Слышала, что после поликистоза может быть невынашивание.Это так?
 Анна
Анна
Калининград
194261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Мэриям
Мэриям
Эрик
9 лет
Милана
7 лет
Москва
С с поликистозом, зелетаю в третий раз уже с первого цикла) врачи не боги! Вот такой у меня поликистоз.
ஐТатьянаஐ
ஐТатьянаஐ
Савушка
9 лет
Харьков
У меня тоже поликистоз, но врачи говорили, что он связан не с невынашиванием, а именно с возможностью забеременеть (вроде как сложнее), а если уж забеременели, то все будет уже в порядке.

Мама
Мама
Димитров
дело в том что но-шпа просто снимает боль, она ничего не лечит
Мама
Мама
Димитров
фолиевую кислоту и  магнникум
Мама
Мама
Димитров
у меня тоже поликистоз, в первом триместре была угроза, но в больницу я не легла, пропила комплекс лекарств, сейчас вроде бы всё хорошо, чего и вам желаю
Наталья
Наталья
Мишутка
13 лет
Юлия
5 лет
Бор
Мне в 17 лет поставили диагноз – поликистоз, сказали, что у него есть 3 формы, одна из которых влечет за собой полное бесплодие, необходимо дальнейшее обследование. В 21 год я забеременела, беременность была незапланированной, к ней никак не готовилась. Беременность протекала тяжело, на 5-й неделе положили на сохранение, немного кровило, были боли, мучал токсикоз. Через месяц выписали. В общем все 9 месяцев было тяжеловато, но мы справились, родился здоровый малыш. Спустя 3 года на УЗИ никакого поликистоза не нашли, наверное организм сам восстановился. И вот сейчас опять беременность, опять не запланированная, но желанная. Боли гораздо меньше, чувствую себя лучше, чем в первую беременность, но всегда хочется чувствовать себя очень хорошо. Самое главное – знать что все боли и страдания не напрасны, в результате такого огромного труда нам дается вознаграждение, не сравнимое ни с чем. Нет ничего приятнее, чем ощущать движения малыша в животе, и кормление грудью. Особенно от кормления я получала огромное удовольствие.Поэтому здоровья нам, терпения и удачных родов. 
Ольга Старцева
Ольга Старцева
Ксения
11 лет
Санкт-Петербург
Не знаю насчет невынашивания с вашим бывшим заболеванием, знаю, что яичники играют одну из главных ролей. А насчет угрозы, мне угрозу ставили с 2.5 недель. И ничего – сохранили. Правда всю беременность на таблетках, но это стоило того.