Начался токсикоз… и начались веселые дни(((

*Раньше думала, что токсикоз меня обойдет, но и я не избежала этой участи… С 15 недели с утра тошнит, а потом начинаются головные боли… самое интересное то, что меня тошнит только 2 дня, которые работаю (я работаю два через два), а другие два дня (когда дома отдыхаю) я нормально себя чувствую… И вот эти каждые два дня на работе я еле еле отсиживаюсь… такие головные боли у меня начинаются где то с обеда, что аж плакать охота… Я думала с давлением не то, но оно стабильное. не низкое и не высокое… 

И меня интересует вопрос, как у других токсикоз проходил и до какой недели?

Tanyshka
Tanyshka
Чебоксары
091361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Tanyshka
Tanyshka
Чебоксары

Спасибо всем за ответы

Зинаида
Зинаида
Дашенька
12 лет
Москва
У меня токсикоз был 1 день, я реально провела целый день в обнимку с толчком))) Хорошо что это случилось в больнице (я на сохранении лежала) Мне назначили пить хофилол по 2 табл 3 р/день и все гуд))) и еще Магне В6. А еще я занимаюсь йогой и стараюсь не думать о токсикозе а настраивать себя только на хорошее) А еще мне помогают вкусные конфетки, как только я чувствую что начинает мутить, кушаю их и от удовольствия становится лучше.

Tanyshka
Tanyshka
Чебоксары
Может быть, надо почаще на улицу выходить и дышать свежим воздухом, я так думаю…
Niky Счастливая
Niky Счастливая
Барнаул
чаще всего токсикоз появляется с 6 по 12 неделю.Если у Вас действительно токсикоз, то в это время он не желательнее, так как считается наиболее вредным для малыша.Я считаю.что у вас просто какая то нездоровая атмосфера на работе(возможно что то витает в воздухе)
Анюта
Анюта
Красногвардейское
токсикоз после 12  недель – это не есть хорошо.....
поговорите с доктором
Ольга Пермская
Ольга Пермская
Геннадий
6 лет
Пермь
у меня с 12 недели начался и сопровождался приступом кашля и дальнейшей рвотой а кашель начинался из за резких запахов типа одеколона
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Артем
12 лет
Алёна
5 лет
Москва
А меня уже сейчас тошнит по утрам и голова кружится.
Анечка
Анечка
Ярослав
9 лет
Таганрог
Я работаю сутки-трое, и именно на работе меня тошнит сильнее всего. Дома комфортно… видно, аллергия на работу.