5 неделя, эмбрион не видно(((

*Не выдержала, сегодня пошла в платную клинику, сделать УЗИ и успокоиться… Успокоилась, называется. Итак, плодное яйцо по сроку соответствует 5 неделе, внутр. диаметр 6 мм. Деформировано. Гипертонус передней стенки матки. Эмбрион и желточный мешочек не визуализируется.
Сижу в шоке((.
Рубрика УЗИ
Настасья
Настасья
Челябинск
0382885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Роксана
Роксана
Ставрополь
Добрый день подскажите мне. Вчера была на Узи задержка 9 дней. Увидели плодное яйцо 1.2 и желточный мешочек. А эмбриона нет( попросили прийти через 2 недели. Очень переживаю. Хгч сдавала при 2 днях задержки было 9000 после через 4 дня 25000. Рост нормальный. Смущает Узи. Поделитесь своим опытом…
Юлия
Юлия
Москва
Мне сделали первое УЗИ в 6 недель, повторное в 7 недель и 3 дня, тоже был тонус, но уже всё было видно и слышно сердечко =) Врач сама направила на УЗИ, потомучто тонус(например, задней стенки матки), определяют только там. И благо, что я сделала УЗИ так рано, ещё не известно была бы я сейчас беременна, если бы ждала срока в 12 недель. Настасья, не переживайте, может действительно ещё рано было =)

Татьяна
Татьяна
Сыночек
9 лет
Москва

Настюша!!! Шок оставить! просто еще очень рано)))Малюська спряталсь!!! Попозже сходи! меня на таком сроке Г отпарвила и не стала делать УЗИ))

Потерпи! мы все проходили через эти страхи!!!

Оля
Оля
Майами
Добрый день, желтое тело беременности присутствует в яичнике после овуляции, если наступает беременность, то оно сохраняется, если оплодотворение не произошло, оно уменьшается в размерах, затем рассасывается совсем и приходят месячные. Желтое тело вырабатывает гормоны для поддержания беременности затем оно рассасывается, к какому сроку беременности не помню, по-моему пр. к 12-13 н. когда появляется плацента(если интересно по гуглити в интернете ин-фы там много). А относительно того, что в 5 недель можно увидеть внематоч. беремен. это не так. В 5 недель плод. яйцо еще может не быть в полости матки. Это по акушер. срокам начало беременность 1 день послед. мес., а если у Вас овуляция произошла не в середине цикл, а например дней за 5 до начала месячных, то Ваше плодное яйцо еще просто не успело добраться в полость матки. Как-то так. Всем легкой беременности и родов, здоровых деток.
мама
мама
Счастье
12 лет
Омск

и у меня по узи 4-5 недель желтое тело не визуализируется. Врач сказала, что все нормально и отправила на учет вставать. Просто маленький еще сильно наверно, что не разглядеть. Я думаю.

Анастасия
Анастасия
Тюмень
У меня и в 6 недель не видно было ни эмбриона ни сердцебиения. Зато через неделю (в 7 недель) уже был эмбриончик 7 мм и сердечко колотилось.
Немка
Немка
12 де Агосто
подожди еще пару деньков, максимум неделю. Пока сдай хгч
Ксения
Ксения
Киров
У меня так же было, 5 недель, решила успокоиться(((Пришла на УЗИ эмбриона нет, правда желточный мешок увидели, уревелась вся, сдала ХГЧ, прогестерон, анализы отличные, на контрольное УЗИ через неделю и мою малышку уже было видно)))Не расстраивайтесь раньше времени, рано ещё.
Немка
Немка
12 де Агосто
+1!
только мне 12 раз узи делали!
Марина
Марина
Москва
у меня на 4 неделе не было сердцебиения, но я как-то совсем не переживала)))врач сказала, что рано. на 6 неделе делали повторно-все услышали))не переживайте, и поменьше читайте всяких гадостей! я понимаю, мы тут все делимся страхами своими, но большинство из  нас, поначитавшись, переживать начинают! знаю по себе-не было никаких поводов, но жутко переживала до скрининга, все оказалось отлично))так что больше позитива, все будет просто отлично))))посмотрите лучше хороший фильм в инете)))
Марина
Марина
Москва
а если уж так сильно переживаете-идите с результатами в свою поликлинику-если что-то не так, врач направит в больницу или выпишет лекарства!
ТониТони Чоппер
ТониТони Чоппер
Дима
10 лет
Владимир
7 лет
Улан-Удэ
у меня в 5 недель вообще беременности не было видно, даже плодного яйца, только две полоски были, в 6 недель только увидели! 
RedVoda
RedVoda
Санкт-Петербург
Для тех кому непонятно почему девушки «ТАК РАНО БЕГУТ» расскажу – что бы исключить внематочную. В 12 нед это уже поздно
А Вы, дорогая Настасья, не волнуйтесь. Я ходила в 5 нед и 3 дня, у меня было то же заключение, меня положили на сохранение, через 3 дня повторное УЗИ показало ВСЕ, что нужно:)
Настасья
Настасья
Челябинск
переживаю как ненормальная((
хотела успокоиться, что все в норме
просто у нас в женской консультации дебильная система записи в поликлинике – за неделю вперед
у меня стотыщ вопросов и страхов и опасений, хочу чтобы уже все анализы взяли и если что назначили лечение – а тут сиди и жди неделю (((((((((
Helen
Helen
Mari
6 лет

Какая глупость!!! Если есть признаки внематочной – тогда да!!!

А так первое плановое узи 11-12 недель!!! Это не дураки придумали!

Но можно каждый день ходить на узи… Вам не запретишь!

RedVoda
RedVoda
Санкт-Петербург
я в ЖК вообще хожу для «галочки», а УЗИ делаю в др месте, где тебе все расскажут, покажут, мужа пустят, фото дадут и т д.
Понимаю что не все ЖК такие дурацкие как моя, но в большинстве своей там конвейер и им до твоих переживаний нет дела… к сожалению:(
RedVoda
RedVoda
Санкт-Петербург
И ничего не глупость!!! Елена, у моей сестры была внематочная, никаких признаков, НИКАКИХ! Пошла на УЗИ в 7 недель, оп-па, какая неприятная история. Ждала бы до 12 трубу нафиг разорвало бы...
Helen
Helen
Mari
6 лет

Да не запрещаю я Вам на узи ходить – пожалуйста вперёд и с песней!!!

Только потом не ходите и не жалуйтесь что в 5-ь недель что-то там не увидели… или сердечко не услышали! После таких узи мамы нервничают в 5 раз больше чем до узи! 

Может кого обидела – не хотела! Извиняюсь!

RedVoda
RedVoda
Санкт-Петербург
А я у Вас разрешения и не спрашиваю:)
вот и не обижали бы...
Я никому ничего гадкого не написала.
А ситуации у всех разные
Елена
Елена
Тула
глупость пишите Вы. признаки внематочной могут не проявляться до самого разрыва трубы. по Вашему нужно ждать этого момента?
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
АЛЕКСАНДРА
5 лет
Ульяновск
не паникуйте  сейчас!!! все хорошо будет))
хотя меня узи в 5 недель очень успокоило в свое время… только сердечко еще не слышно было
Helen
Helen
Mari
6 лет

Не сильно понимаю зачем девушки на 5-й неделе бегут на узи!???? Что Вы там разглядеть хотите???

Я до 12 недель не ходила и не пожалела!

Анастасия
Анастасия
Мария Юрьевна
12 лет
Красноярск
для того, чтобы лишний раз попереживать
АЛЕКСАНДРА
5 лет
Ульяновск
я вам объясню зачем я ходила-
я 10 лет не могла забеременеть при отличном здоровье и моем и парне, и уже разбежались вот, так как бесперспективно, а тут – такое счастье))) если бы я не сходила, и не услышала «в полости матки визуализируется одно плодное яйцо», я бы с ума сошла, точно
Надя
Надя
Рыбинск
да не говори ка...
Helen
Helen
Mari
6 лет

Это точно! Я тоже переживаю… НЕ меньше Вашего… ну это же не повод мне каждую неделю на узи бегать!

Всем удачи! И лёгкой беременннннности!

Немка
Немка
12 де Агосто
мне делали т.к. подозревали внематочную, были очень сильные боли живота(
СчастьЕсть
СчастьЕсть
Щелково
сходи в другое место на узи!!!
Надя
Надя
Рыбинск