*Не выдержала, сегодня пошла в платную клинику, сделать УЗИ и успокоиться… Успокоилась, называется. Итак, плодное яйцо по сроку соответствует 5 неделе, внутр. диаметр 6 мм. Деформировано. Гипертонус передней стенки матки. Эмбрион и желточный мешочек не визуализируется.
Сижу в шоке((.
Сижу в шоке((.
Настюша!!! Шок оставить! просто еще очень рано)))Малюська спряталсь!!! Попозже сходи! меня на таком сроке Г отпарвила и не стала делать УЗИ))
Потерпи! мы все проходили через эти страхи!!!
и у меня по узи 4-5 недель желтое тело не визуализируется. Врач сказала, что все нормально и отправила на учет вставать. Просто маленький еще сильно наверно, что не разглядеть. Я думаю.
А Вы, дорогая Настасья, не волнуйтесь. Я ходила в 5 нед и 3 дня, у меня было то же заключение, меня положили на сохранение, через 3 дня повторное УЗИ показало ВСЕ, что нужно:)
хотела успокоиться, что все в норме
просто у нас в женской консультации дебильная система записи в поликлинике – за неделю вперед
у меня стотыщ вопросов и страхов и опасений, хочу чтобы уже все анализы взяли и если что назначили лечение – а тут сиди и жди неделю (((((((((
Какая глупость!!! Если есть признаки внематочной – тогда да!!!
А так первое плановое узи 11-12 недель!!! Это не дураки придумали!
Но можно каждый день ходить на узи… Вам не запретишь!
Понимаю что не все ЖК такие дурацкие как моя, но в большинстве своей там конвейер и им до твоих переживаний нет дела… к сожалению:(
Да не запрещаю я Вам на узи ходить – пожалуйста вперёд и с песней!!!
Только потом не ходите и не жалуйтесь что в 5-ь недель что-то там не увидели… или сердечко не услышали! После таких узи мамы нервничают в 5 раз больше чем до узи!
Может кого обидела – не хотела! Извиняюсь!
вот и не обижали бы...
Я никому ничего гадкого не написала.
А ситуации у всех разные
хотя меня узи в 5 недель очень успокоило в свое время… только сердечко еще не слышно было
Не сильно понимаю зачем девушки на 5-й неделе бегут на узи!???? Что Вы там разглядеть хотите???
Я до 12 недель не ходила и не пожалела!
я 10 лет не могла забеременеть при отличном здоровье и моем и парне, и уже разбежались вот, так как бесперспективно, а тут – такое счастье))) если бы я не сходила, и не услышала «в полости матки визуализируется одно плодное яйцо», я бы с ума сошла, точно
Это точно! Я тоже переживаю… НЕ меньше Вашего… ну это же не повод мне каждую неделю на узи бегать!
Всем удачи

! И лёгкой беременннннности!