ЖК 27-28 недель! (много букв)

В общем не дождалась я планового 10го числа, полетела сегодня… т.к. что-то уж больно сильно сегодня прихватило...

С утра сдала общий анализ мочи и бак посев, поехала домой… не успела налить себе чаю, как началась такая резь -что я ойкала и айкала… в слезах позвонила мужу, рассказала, он мне вызвал такси и я поехала в жк свое, и муж тоже приехал в жк, моей Г не было, взяла талон к другой и как всегда перед приемом все прошло))) Зашла к ней, рассказала она сбегала за результатами сегодняшнего анализа мочи -ну не все там там плохо — лекоциты -6-8 (в верхнем пределе), эритроциты — в пределах нормы, бактерии вместо "++" стало "+" и чуть-чуть белка — 0,0103 — врач сказала не такой уж и плохой анализ, но из-за болей направила к урологу. Помчались дальше к урологу и сразу на узи почек и мочевого пузыря — посмотрел -почки в норме, не расширены, не увеличены, камней/песка нет, расположение обычное — говорит значит не камни и не пиелонефрит — я хоть выдохнула -слава Богу, дальше мочевой смотрит -тоже камней /песка нет, единственное слегка воспалена слизистая шейки моч.пузыря из-за этого и боли частые позы пописать — застудила. Написал диагноз -клинический цистит, сказал ничего страшного нет. ФУУУУУУУУУУУУУХХХ… выписал мне канефрон, клюкву и если будет болеть -то свечи (но пока сказал не покупать). Сейчас как-то легче и беготня в туалет по сравнению с прошлыми разами гораздо меньше… дай Бог, чтоб все прошло!

Ехала в такси в жк, и молилась только бы с ребенком все хорошо, сама перетерплю как-то

В ЖК нас померили — с прошлого раза (6.09) +1 кг.

давление = 120/80

ОЖ — 89, было 86 -и то видимо на голодный желудок,.т.к даже поесть не успела после сдачи анализов, сразу опять в больницу поехала.

ВДМ — 28, было 24 (13.09 была у врача знакомой, она мне намерила ОЖ -90. ВДМ 30 -хаха… сколько врачей столько и мнений). Малыш лежит головкой вниз)))

После всего этого всего муж высадил в центре города -я решила пройтись… т.к такое нервное утро и день выдались. И погода как раз наладилась -солнце и +14! Как раз когда я купила себе теплое пальто

Вот такие наши новости, спасибо всем, кто дочитал

Настена
Настена
Санкт-Петербург
0105679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
Хорошо что ничего страшного!
Цистит — это кошмар, врагу не пожелаешь. У меня был 10 лет назад, до сих пор передергивает при этом слове. Правда у меня в итоге оказалось что не застудила, а инфекция была :( из влагалища в мочевой попала.
Настена
Настена
Санкт-Петербург

ну у меня проходит уже вроде… резей со вчера нет, с обеда… и в туалет меньше стала ходить… на стены не кидалась, как многие пишут, но приятного конечно мало.

Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
7 лет
Москва
поправляйся!
Настена
Настена
Санкт-Петербург

непременно. спасибо) поеду трусы с начесом покупать)

Светочка
Светочка
Екатеринбург

Читала и как будто сама все это пережилакак хорошо, что все это обошлось! Цистит вылечишь, это не так серьезно. И с масей все будет хорошо

Настена
Настена
Санкт-Петербург

да уж… вчера вообще боялась в туалет ходить… думала больно будет… ан нет, все прошло, сегодня тоже сижу не дышу-но не болит и в туалет не гоняет… Господи помоги, чтоб лучше стало.

Кэти
Кэти
Краснодар
Хорошо что все хорошо… а полечишься-будет еще лучше!!! береги себя и сыночка!!!
Настена
Настена
Санкт-Петербург

уже вроде лучше. не болит и в туалет не бегаю. канефрон помогает что-ли

Кэти
Кэти
Краснодар
Вот и хорошо… хоть бы больше ничего и не назначали
Настена
Настена
Санкт-Петербург

выписали клюкву и канефрон

Кэти
Кэти
Краснодар
Мочевой с почками погонять)))
Настена
Настена
Санкт-Петербург

ну да. уже не болит слава Богу! и в туалет не бегаю!

Кэти
Кэти
Краснодар
И это хорошо!!! и больше не болей!!! шерстяные носки и ретузы с начёсом))))
Настена
Настена
Санкт-Петербург

да я и так голая не хожу. я вот думаю дома холодно -там и продуло

Кэти
Кэти
Краснодар
Дома тоже тёпленько одевайся
Настена
Настена
Санкт-Петербург

одеваюсь)

Кэти
Кэти
Краснодар
Чё то я раскомандовалась))))))
Настена
Настена
Санкт-Петербург

ахаха… не командуешь -а даешь дельные советы)

Кэти
Кэти
Краснодар
Та да… беспокоюсь же за тебя Насть
Настена
Настена
Санкт-Петербург

Кэти
Кэти
Краснодар
Василиса
Василиса
Вологда

Настюш, солнышко! Береги себя и малыша:)Не болей

Настена
Настена
Санкт-Петербург

спасибо моя родная!!

Мультик
Мультик
Москва
Не болейте! все будет хорошо!
Настена
Настена
Санкт-Петербург

irishka
irishka
Стерлитамак
фух… слава богучитала с замиранием сердца))))
irishka
irishka
Стерлитамак
и да выздоравливай)))
Настена
Настена
Санкт-Петербург

Спасибо дорогая моя!!! Я тоже перепугалась знаешь как сегодня… ехала в такси и таксист видя мое состояние до жк меня домчал за 10 минут))спасибо мужу, что все бросил и приехал… одной тяжело. Мы когда от уролога выходили -я его обняла и поцеловала, говорю: Спасибо тебе!, он так удивился, говорит за что? за то что был со мной и поддержал, разве большего надо было?

irishka
irishka
Стерлитамак

правильно, если б не их поддержка то одни бы точно не справились, мой тоже всегда со мной(по крайней мере старается)я сегодня проснулась в ужасе, всю скрючило меня((током будто проводят низ живота, живот и т.д. если не отпустит то скорую вызову(((лежать больно, сидеть больно((раком встану более менеее(((хз что такое!!! прям все отдает туда(((

Настена
Настена
Санкт-Петербург

может нерв защемила..

irishka
irishka
Стерлитамак
может быть, пока не отпускает, прошло больше 4 часов… ладно хоть выходной сегодня..
Настена
Настена
Санкт-Петербург

в невропатологу б сходить не мешало

irishka
irishka
Стерлитамак
да первый раз такое вообще… думаю пройдет! сам живот прошел немного, а вот низ писец как болит(прям туда отдает, выпрясляешся аж сразу(хз у меня после гистеры вообще состояние не понятное, и как ведет организм мой тоже не понятно!!
irishka
irishka
Стерлитамак
к г буду записываться на конец октября
Настена
Настена
Санкт-Петербург

мне кажется с гинекологией тут не связано..

irishka
irishka
Стерлитамак
может быть))а вот к г надо идти в конце хоть как)после лечения, добро получить на планирования
Настена
Настена
Санкт-Петербург

аааа… да-да ты ж говорила… дай Бог чтоб все у вас получилось

irishka
irishka
Стерлитамак
спасибо)
МамаВиолеттки Максима
МамаВиолеттки Максима
Максим
3 года
Могилев

хорошо что всё хорошо))))

аха ха)а с погодой так всегда)))))

ЗлаяБабка
ЗлаяБабка
Мелкий
6 лет
Москва
Хорошо что ничего серьезного, а это мелкое недоразумение:-). Давай лечись, выздоравливай скорее
Настена
Настена
Санкт-Петербург

спасибо Иришка!!! Лечимся!

Светлана
Светлана
Киев
давай выздоравливайс покупочкой тебя)
Настена
Настена
Санкт-Петербург

Наталья
Наталья
Сосновоборск (Красноярский край)
Поправляйтесь! Хорошо, что все не так страшно как казалось!!!)))
Настена
Настена
Санкт-Петербург

єто да… но я испугалась ужасно!

Наталия
Наталия
Павел
9 лет
Ольга
8 лет
Полтава

Ураа!!! Хорошо что пиелонефрит!!! Цистит -дело поправимое!!! Очень рада за тебя! Береги себя и малыша!

Настена
Настена
Санкт-Петербург

спасибо) и я рада)

Елена
Елена
Елисей
17 лет
Ева
9 лет
Самара
Ну слава Богу!!! Как я за вас рада!!!!!
Настена
Настена
Санкт-Петербург

ой лен… рано радоваться! слава Богу почки ок и шейка. но воспаление есть таки… но знаешь, с утра болело, и в туалет гоняла… сейчас тишина… боюсь даже радоваться

Елена
Елена
Елисей
17 лет
Ева
9 лет
Самара
Ну, это у беременных бывает. Все лечится и скоро ты забудешь про эту боль! И будешь дальше радоваться своему растущему пузику!!!
Настена
Настена
Санкт-Петербург

уже не болит. Слава Богу!!! со вчерашнего дня.с обеда и в туалет не бегаю почти уже

Катарина
Катарина
Саша
7 лет
Киров

Как хорошо, что всё хорошо! Выздоравливай и растите здоровыми дальше!

Настена
Настена
Санкт-Петербург

Спасибо, будем поправляться!

Алёнка
Алёнка
Тверь
Если у тебя было два креста в анализе прошлом странно что не назначили свечи как мне.… *** мож и я зря их вставляю…
Настена
Настена
Санкт-Петербург

Ален, назначили антибиотики, я посоветовалась с 2мя!!! хорошими Г — они сказали без посева нечего их пить! сейчас плюс 1

Алёнка
Алёнка
Тверь
Мне 2свечки осталось.… посмотрим будет ли результат
Настена
Настена
Санкт-Петербург

у меня бактерии видимо были из-за этого, начиналось все только.

Катя
Катя
Катюнчик
2 года
Хабаровск

Ну вот, не так все страшно))Главное с малышом все в порядке))поправляйтесь)

Настена
Настена
Санкт-Петербург

не страшно, не неприятно(((

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности