В общем не дождалась я планового 10го числа, полетела сегодня… т.к. что-то уж больно сильно сегодня прихватило...
С утра сдала общий анализ мочи и бак посев, поехала домой… не успела налить себе чаю, как началась такая резь -что я ойкала и айкала… в слезах позвонила мужу, рассказала, он мне вызвал такси и я поехала в жк свое, и муж тоже приехал в жк, моей Г не было, взяла талон к другой и как всегда перед приемом все прошло))) Зашла к ней, рассказала она сбегала за результатами сегодняшнего анализа мочи -ну не все там там плохо — лекоциты -6-8 (в верхнем пределе), эритроциты — в пределах нормы, бактерии вместо "++" стало "+" и чуть-чуть белка — 0,0103 — врач сказала не такой уж и плохой анализ, но из-за болей направила к урологу. Помчались дальше к урологу и сразу на узи почек и мочевого пузыря — посмотрел -почки в норме, не расширены, не увеличены, камней/песка нет, расположение обычное — говорит значит не камни и не пиелонефрит — я хоть выдохнула -слава Богу, дальше мочевой смотрит -тоже камней /песка нет, единственное слегка воспалена слизистая шейки моч.пузыря из-за этого и боли частые позы пописать — застудила. Написал диагноз -клинический цистит, сказал ничего страшного нет. ФУУУУУУУУУУУУУХХХ
… выписал мне канефрон, клюкву и если будет болеть -то свечи (но пока сказал не покупать). Сейчас как-то легче и беготня в туалет по сравнению с прошлыми разами гораздо меньше… дай Бог, чтоб все прошло!
Ехала в такси в жк, и молилась только бы с ребенком все хорошо, сама перетерплю как-то
В ЖК нас померили — с прошлого раза (6.09) +1 кг.
давление = 120/80
ОЖ — 89, было 86 -и то видимо на голодный желудок,.т.к даже поесть не успела после сдачи анализов, сразу опять в больницу поехала.
ВДМ — 28, было 24 (13.09 была у врача знакомой, она мне намерила ОЖ -90. ВДМ 30 -хаха… сколько врачей столько и мнений). Малыш лежит головкой вниз)))
После всего этого всего муж высадил в центре города -я решила пройтись… т.к такое нервное утро и день выдались. И погода как раз наладилась -солнце и +14! Как раз когда я купила себе теплое пальто
Вот такие наши новости, спасибо всем, кто дочитал
Цистит — это кошмар, врагу не пожелаешь. У меня был 10 лет назад, до сих пор передергивает при этом слове. Правда у меня в итоге оказалось что не застудила, а инфекция была :( из влагалища в мочевой попала.
ну у меня проходит уже вроде… резей со вчера нет, с обеда… и в туалет меньше стала ходить… на стены не кидалась, как многие пишут, но приятного конечно мало.
Читала и как будто сама все это пережила
как хорошо, что все это обошлось! Цистит вылечишь, это не так серьезно. И с масей все будет хорошо
да уж… вчера вообще боялась в туалет ходить… думала больно будет… ан нет, все прошло, сегодня тоже сижу не дышу-но не болит и в туалет не гоняет… Господи помоги, чтоб лучше стало.
уже вроде лучше. не болит и в туалет не бегаю. канефрон помогает что-ли
выписали клюкву и канефрон
ну да. уже не болит слава Богу! и в туалет не бегаю!
да я и так голая не хожу. я вот думаю дома холодно -там и продуло
одеваюсь)
ахаха… не командуешь -а даешь дельные советы)
Настюш, солнышко! Береги себя и малыша:)Не болей
спасибо моя родная!!
Спасибо дорогая моя!!! Я тоже перепугалась знаешь как сегодня… ехала в такси и

таксист видя мое состояние до жк меня домчал за 10 минут))спасибо мужу, что все бросил и приехал… одной тяжело. Мы когда от уролога выходили -я его обняла и поцеловала, говорю: Спасибо тебе!, он так удивился, говорит за что? за то что был со мной и поддержал, разве большего надо было?
правильно, если б не их поддержка то одни бы точно не справились, мой тоже всегда со мной(по крайней мере старается)я сегодня проснулась в ужасе, всю скрючило меня((током будто проводят низ живота, живот и т.д. если не отпустит то скорую вызову(((лежать больно, сидеть больно((раком встану более менеее(((хз что такое!!! прям все отдает туда(((
может нерв защемила..
в невропатологу б сходить не мешало
мне кажется с гинекологией тут не связано..
аааа… да-да ты ж говорила… дай Бог чтоб все у вас получилось
хорошо что всё хорошо))))
аха ха)а с погодой так всегда)))))
спасибо Иришка!!! Лечимся!
єто да… но я испугалась ужасно!
Ураа!!! Хорошо что пиелонефрит!!! Цистит -дело поправимое!!! Очень рада за тебя! Береги себя и малыша!
спасибо) и я рада)
ой лен… рано радоваться! слава Богу почки ок и шейка. но воспаление есть таки… но знаешь, с утра болело, и в туалет гоняла… сейчас тишина… боюсь даже радоваться
уже не болит. Слава Богу!!! со вчерашнего дня.с обеда и в туалет не бегаю почти уже
Как хорошо, что всё хорошо! Выздоравливай и растите здоровыми дальше!
Спасибо, будем поправляться!
Ален, назначили антибиотики, я посоветовалась с 2мя!!! хорошими Г — они сказали без посева нечего их пить! сейчас плюс 1
у меня бактерии видимо были из-за этого, начиналось все только.
Ну вот, не так все страшно))Главное с малышом все в порядке))поправляйтесь)
не страшно, не неприятно(((