ЦВМ — IgG (положительно) 1:1000 до 1:400, IgM (отрицательно).
ВПГ — IgG (положительно) 1:800 до 1:400, IgM (отрицательно).
Может кто-нибудь в этом соображает, я ни чего не понимаю.Поняла только то, что у меня они в крови есть. К врачу только 12 сентября, я уже вся извелась и переживаю. Про цитомегаловирус вообще жуть что пишут
Ой, солнце, я в этом тоже не очень разбираюсь(
Так вот и я такая же.
у все все хорошо, igm- означает наличие заболевания сейчас, у вас отрицательно igg — что вы когда-то в этими заболеваниями сталкиваись, но в данный момент не болеете
Ну если мне не изменяет память, то это означает что ты переболела этими вирусами и в твоей крови выработались антитела(IgG).А вот (IgM)-говорит об острой инфекции которая протекает в данный момент.Так что успокойся, цвм и впг тебе уже не страшно, ты ими переболела! Ну а что касается титра(это 1:100), нужна консультация инфекциониста, если по его мнению титр завышен, то может назначить лечение.Герпесом у нас вобще 90% населения переболели.Мне инфекционист сказал, что хорошо переболеть всем этим до беременности и в процессе жизни, когда сталкиваешься с этими инфекциями, то срабатывают антитела и ты уже не болеешь....
Вот и я не знаю хорошо что показатели выше нормы или они ниже должны быть, ни чего не соображаю.
Да вот больше всего за лялю и переживаю, поначиталась ужастиков про ЦВМ.
1 к 1000 и 1 к 800 — я бы не сказала, что тут все хорошо. Странная запись. Обычно пишут одну концентрацию, а у вас две. Непонятно. А вообще, хорошо, что есть только IgG — это значит, что вы заражены были. Поздравляю! А если серьезно, то для беременности — это самый хороший вариант.
Ну вот 1 к 1000 (это написано напротив графы ЦВМ), а 1 к 800 (это напротив герпеса)
Где до 1:400 (это типа норма), вот я сама и не пойму, хорошо что выше нормы или плохо.
тогда понятно. у вас завышен в следствие понижения иммунитета при беременности. повышение антител говорит об активизации вируса, он же теперь у вас на всю жизнь. Но консультация инфекциониста нужна, конечно. А то мы тут так, любители)))
Да это понятно, что теперь только врача ждать, просто до 12 можно так себя накрутить
Если он положительный то вроде это наоборот хорошо, мол у вас есть иммунитет… главное в каком он там количестве,
ЦВМ как мне объяснили есть у всех, только у некоторых про\является, у меня был, но он не активный был
да.болели.и появились антитела к ним. не беспокойтесь
igG это антитела к вирусу
в крови есть антитела, на данный момент заболевания нет
это значит, что всё хорошо. у вас есть антитела к этим заболеваниям
у вас антитела к этим вирусам, это хорошо, у меня так же