Вступить в сообщество

Мази во время беременности!?

Жутко болит поясница и тянет ногу! Вчера переживала, думала может это тонус или еще что… но живот не болит. БОлит именно поясница, тянет очень ногу что аш ходить больно! Пользовался ли кто мазями при беременности!? Допустим диклофенак или что то подобное! Просто уже не помню как я спасалась в прошлую б!) И лежит кто на аппликаторе Кузнецова ?

Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
АлександрАртёмГавриилАнгелок

Никакие мази мне говорили нельзя, во втором триместре разрешили вольтарен пластырь 2-3 дня использовать и всё, сказали терпите, больше лежите и отдыхайте!

ОтветитьНравится 
Ксения
Елена

ну вот я вчера ношпу пила… думала может тонус… не помогло Еще сидячая работа целый день… пришла домой, свечку папаверина и легла… и подотпустило!)

ОтветитьНравится 
АлександрАртёмГавриилАнгелок
Светлана

Когда болит спина нош-па и папаверин не помогают, так как чаще это зажаты нервные окончания, а эти препараты снимают спазмы. Возможно у вас все таки тянет связки, а они тоже отдают в спину и ногу! Лечитесь, не болейте и поменьше нервничайте?

ОтветитьНравится 
Ксения
Елена

спасибо!!!!)

ОтветитьНравится 
Анастасия

Если только звездочка

ОтветитьНравится 
Ксения
Екатерина

спасибо!

ОтветитьНравится 
Ева

это нормально тоже так мучаюсь иной раз так тянет что ходить не могу, в период беременности все болячки обостряются с этим не чего не сделаете

ОтветитьНравится 
Ксения
Мама Очаровашки

да вот и в прошлую б так было (((( но как то попозже… даже симфезит подозревали

ОтветитьНравится 
доченька

не нужна мазь. идите к гинекологу, тянет поясницу если как при мес то это угроза. для одного срока не нор с

ОтветитьНравится 
Ксения
Матрона

я же написала что в ногу отдает)))) И не как при месячных!)

ОтветитьНравится 
София

Не надо никаких мазей. Во первый это первый самый опасный триместр. Во вторых у вас спина болит от беременности, чтт мазь то сделает

ОтветитьНравится 
Ксения
Анастасия

почему вы решили что спина болит от беременности??? Разве она так не может болеть? На ногу наступить не могу… при чем тут б?

ОтветитьНравится 
София
Светлана

Потому что у многих боли возникают в пояснице, а не в животе, у кого то даже в родах поясница болит, а не живот
К гинекологу идите срочно, пусть она разбирается, и если нужно лечение, то сама пусть назначает.
У меня связки на ноге воспалялись все время, не могла на ногу наступить. Все врачи запретили все мази. Даже компрессы из водки

ОтветитьНравится 
Ксения
Анастасия

Сейчас спина болит не как при б… чувствую т.к. б уже 3тья! Хотя тоже переживания были!!! Сегодня поясница не болит, а только нога ноет и немеет как будто немного! (((

ОтветитьНравится 
София
Светлана

Хорошо хорошо, мажьтесь, чем хотите))))))

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

3 октября 2014
ЖУРНАЛполезная статья о лекарствах во время беременности
Чем можно лечить простуду, кашель и т.д. при беременности? Вот краткий список основных таблеток, которые нельзя употреблять, находясь в положении:— ацетилсалициловая кислота (аспирин). — анальгин — цитрамон — резерпин********************************************Мазь Доктор Мом для детей и беременных женщинМазь при беременности не противопоказана. В случае ринита, кашля, головной боли, боли в спине, что является частым явлением у беременных женщин, данный препарат можно использовать без опасения. Это средство наружного применения, поэтому негативный эффект сведен к минимуму. Не следует применять мазь Доктор Мом только при повышенной чувствительности к компонентам. Если ранее такой не наблюдал…
20 ноября 2014
ЖУРНАЛПростуда во время беременности: лечение и профилактика
Именно поэтому беременные женщины имеют склонность к простудным заболеваниям, а также к обострению хронических заболеваний верхних дыхательных путей. По разным данным, частота возникновения простуды, ОРЗ или ОРВИ в течение беременности составляет 55-82%.Как простуда влияет на беременность?Всех без исключения беременных интересует ответ на главный вопрос: опасна ли простуда при беременности? И особенно — простуда в первом триместре беременности.Простуда является результатом воздействия на организм одной из разновидностей аденовирусной инфекции. Пока медики не могут сказать, как тот или иной вид аденовируса, который подхватила будущая мама, отражается на развитии плода. Но абсолютно все акуше…
21 апреля 2015
ЖУРНАЛКурантил и актовегин, зачем пить во время планирования и во время беременности
Всегда задавалась вопросом «зачем»?Полезная информация, копирую для себя, возможно кому-то еще пригодится))Курантил при беременности, зачем его пить? Под действием гормонов кровь у беременных становится более густой, а сосуды менее крепкими. Это повышает риск развития варикозного расширения вен, застоя кровеносного тока и образования тромбов в разных системах и органах. «Курантил» для беременных назначают с целью разжижения крови, повышения тонуса сосудов и улучшения микроциркуляции.Иногда по разным причинам может развиться гипоксия плода. В этой ситуации тоже назначают «Курантил» при беременности. Зачем его пить? Чтобы улучшить микроциркуляцию крови в плаценте и, следовательно, газообмен…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,