Девочки может ли быть низкое давление при предлежание плаценты? По задней стенке, с перекрытие зева на 15мм. Всю беременность пониженое давление, а вчера вообще 86на53 упало. Чуть в обморок не упала. Никогда давлением не страдала у меня в норме 110на70, а тут вся измучалась
Предлежание плаценты!
Рубрика
Анализы при беременности
Первый на Липовой. Второй на НПЗ.
Вот и я там же. ??На нпз и сказали. Женщина такая темненькая в очках. А пол вам не говорили?
Она мне мальчика на смотрела. До этого никто не мог сказать кто, лежал не удачно
Да, Часкина. Сказали- мужичок)) но я переодически к Слепцову в «Частную Клинику» езжу на цервикометрию. Он до этого тоже ничего про плаценту не говорил, а вот когда на скрининге сказали, поехала опять к нему, и он подтвердил))
Вот я хочу к Слепцову сходить, его хвалят у нас по городу. Как он то проглядел предлежание!!? Не понимаю!!! Да у меня тоже Часкина.
А не подскажите сколько у него стоит сходить на УЗИ? Хочу тоже переправерить☺️
Незнаю, я сама в шоке. Я то конечно больше шейку к нему хожу смотреть. Сходи, он самый лучший в Ярославле! Только он в отпуске до начала сентября.
Говорят надо лежать на спине с поднятым на стенку ногами чтоб плацента поднялась??
Я и так часто лежу, чтоб ноги выше головы были ))))
Поднимется, меня тоже пугали, что по задней стенке не поднимается! Но вот за 2 недели на 1.5 см поднялась
☺️Дай бог. Я очень переживаю
Похоже-да! С предлежанием вообще осторожно быть нужно, риск кровотечений очень высокий.
Я уже в курсе. Неделю назад ходила на второй скининг там и поставили предлежание. Врач меня предупредила чтоб ни нагрузок ни чего тяжолого не таскать. Надеюсь что у нас все хорошо будет и поднимится в скором времени?☺️
А мене интересно почему они предлежания раньше не увидели на 12,16 неделе? Я ж не первый раз на УЗИ ходила. Странно. У вас во сколько недель поставили предлежание?
Может сходить ещё раз на УЗИ и проверить?!
Да да! Все как у меня! З раза лежала на сохранении(с мазней) постоянно делали узи — и ни слова о предлежании! А на втором скрининге — как снег на голову!
А у меня то вообще никакой мазни не было. Всё там прекрасно. Только токсикоза и давление, а так все ничего. Мне тоже как снег на голову. А где скининг делали?
Тоже всю беременность 100/60, 90/60, 95/55)) один раз в обморок упала. И плацента низко была, доходила до внутреннего зева! Только сейчас стала подниматься.
Похоже это нормальное ясление при таком диагноза
Надеюсь у меня тоже поднимется