Предлежание плаценты!

Девочки может ли быть низкое давление при предлежание плаценты? По задней стенке, с перекрытие зева на 15мм. Всю беременность пониженое давление, а вчера вообще 86на53 упало. Чуть в обморок не упала. Никогда давлением не страдала у меня в норме 110на70, а тут вся измучалась
Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль
020332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Ольга
Ольга
Ярославль

Первый на Липовой. Второй на НПЗ.

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Вот и я там же. ??На нпз и сказали. Женщина такая темненькая в очках. А пол вам не говорили?

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Она мне мальчика на смотрела. До этого никто не мог сказать кто, лежал не удачно

Ольга
Ольга
Ярославль
Счастливаямама 

Да, Часкина. Сказали- мужичок)) но я переодически к Слепцову в «Частную Клинику» езжу на цервикометрию. Он до этого тоже ничего про плаценту не говорил, а вот когда на скрининге сказали, поехала опять к нему, и он подтвердил))

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль
Ольга 

Вот я хочу к Слепцову сходить, его хвалят у нас по городу. Как он то проглядел предлежание!!? Не понимаю!!! Да у меня тоже Часкина.

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль
Ольга 

А не подскажите сколько у него стоит сходить на УЗИ? Хочу тоже переправерить☺️

Ольга
Ольга
Ярославль
Счастливаямама 

Незнаю, я сама в шоке. Я то конечно больше шейку к нему хожу смотреть. Сходи, он самый лучший в Ярославле! Только он в отпуске до начала сентября.

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль
Ольга 

Говорят надо лежать на спине с поднятым на стенку ногами чтоб плацента поднялась??

Ольга
Ольга
Ярославль
Счастливаямама 

Я и так часто лежу, чтоб ноги выше головы были ))))

Ольга
Ольга
Ярославль

Поднимется, меня тоже пугали, что по задней стенке не поднимается! Но вот за 2 недели на 1.5 см поднялась

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

☺️Дай бог. Я очень переживаю

Ольга
Ольга
Ярославль

Похоже-да! С предлежанием вообще осторожно быть нужно, риск кровотечений очень высокий.

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Я уже в курсе. Неделю назад ходила на второй скининг там и поставили предлежание. Врач меня предупредила чтоб ни нагрузок ни чего тяжолого не таскать. Надеюсь что у нас все хорошо будет и поднимится в скором времени?☺️

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

А мене интересно почему они предлежания раньше не увидели на 12,16 неделе? Я ж не первый раз на УЗИ ходила. Странно. У вас во сколько недель поставили предлежание?

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Может сходить ещё раз на УЗИ и проверить?!

Ольга
Ольга
Ярославль
Счастливаямама 

Да да! Все как у меня! З раза лежала на сохранении(с мазней) постоянно делали узи — и ни слова о предлежании! А на втором скрининге — как снег на голову!

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль
Ольга 

А у меня то вообще никакой мазни не было. Всё там прекрасно. Только токсикоза и давление, а так все ничего. Мне тоже как снег на голову. А где скининг делали?

Ольга
Ольга
Ярославль

Тоже всю беременность 100/60, 90/60, 95/55)) один раз в обморок упала. И плацента низко была, доходила до внутреннего зева! Только сейчас стала подниматься.

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Похоже это нормальное ясление при таком диагноза

Счастливаямама
Счастливаямама
Никита
14 лет
Ярославль

Надеюсь у меня тоже поднимется