Цитомегаловирус (Human cytomegalovirus) и герпес(herpes simplex 1.2)

*Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, я сдала кровь на Цитомегаловирус (Human cytomegalovirus) и герпес(herpes simplex 1.2) и у меня такие результаты:
Цитомегаловирус (Human cytomegalovirus)-результат-выявлено, оптическая плотность крови1,15, оптическая плотность критическая 0,114, Внорме-отрицательный..........
Герпес(herpes simplex 1.2) – результат-выявлено, оптическая плотность крови3, 71, оптическая плотность критическая 0,106, В норме-отрицательный..........
врач мне ничего необяснила, сказала что все нормально, у меня 15 недель беремености, и я очень переживаю за ребеночка, ничего ли ему не угрожает, зарание большое спасибо..........
Алена
Алена
Черновцы
0101893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анна
Анна
Черновцы
Если еще переживаете, сходите с этими анализами к другому врачу – которому доверяете!
Юлия
Юлия
Москва
Ульяна права, вам переживать не стоит, скорее наоборот! ваш организм уже сталкивался  с этой инфекцией и если во время беременности вы заболеете герпесом, например, то ваши антитела защитят Вашего малыша и он не заболеет. Кстати, 80% взрослого населения заражены этими вирусами!

ulechka
ulechka
Катерина
9 лет
Херсон
не переживайте. все у вас хорошо. у вас выявили положительные антитела к этим инфекциям. это означает, что ваш организм сталкивался когда-то с этимим инфекциями, выработал иммунитет, а положительные антитела в крови-остались как «память организма» о встрече с этимим инфекциями. антитела в крови сохраняются всю жизнь.
ulechka
ulechka
Катерина
9 лет
Херсон
и еще, обычно определяют два вида антител: антитела Lg G и антитела LgM. если бы положительными оказались антитела Lg M это было бы плохо, это бы означало что у вас инфекция первична и протекает в острой форме. а раз врач вам сказал, что все хорошо, значит у вас выявлены антитела LgG.
Алена
Алена
Черновцы
да LgG, большое спасибо за совет.........
Анастасия
Анастасия
Глеб
12 лет
Тольятти
если врач сказала, что всё в норме, то чего себя накручивать и искать ответ у дилетантов??? всё у вас в порядке, растите и наслаждайтесь беременностью
Алена
Алена
Черновцы
огромное спасибо… взаимно......
Анастасия
Анастасия
Глеб
12 лет
Тольятти
Алена
Алена
Черновцы
да и я об етом, он есть, но в норме он отрицательный… ничего не понимаю........
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Я так и не поняла: написано «выявлено». Если выявлено – то плохо конечно! Это вирусы! Они плохо влияют на плод. Герпес не так страшен, как ЦМВ. В инете полно информации о том, чем опасен вирус.
Актуальные посты
при какой температуре купают грудных детей
мебель из пластиковых бутылок своими руками