Начну с того, когда моя подружка была беременная и сделала 3D УЗИ в АРТ МЕДе, я была просто в восторге, такие классные фотки, видео, так здорово видно малышку
Для себя я решила, когда я буду в положении, обязательно сделаю трёхмерное. В 21 недельку я записалась в ЦИР на Ордынку к Блохиной. И была очень разочарована. На всё про всё заняло минут 10, переключила в 3Д, и говорит, нет смысла смотреть, всё равно он отварачивается. Следущее УЗИ, уже встал вопрос ЦИР или АРТ МЕД. Ко мне пришла подружка, только из ЦИРа, была в Марьино у Евстигнеевой. Она вообще в восторге, всё показывала, рассказывала, и постоянно переключала в трёхмерное, да и фоток дала, листов 5 наверное, в разных форматах.В 32 недельки, решила записаться тоже к ней, но в какие дни мне было удобно, она не работала. Начитавшись отзывов, решила к Мучаидзе, все в таком восторге от неё. В итоге, оказалось ещё хуже. Тоже всё по быстрому, только когда переключала в 3Д, маленького так хорошо было видно, он нам улыбался.
А она говорит, ой какой-то он у Вас, всё время отварачивается, не позирует, хотя это было не так, опять же смысла смотреть нет.Дала одну размытую фотографию. А диск записали, это вообще УЖАС
Я конечно понимаю, что самое главное, что с малышом всё в порядке. Но хотелось именно трёмерное. Обычное УЗИ, я могла бы сделать и у себя( мы живём в 80 км от Москвы). Если хотите 3Д, в ЦИР ехать не советую. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Или может они раньше делали хорошо, а сейчас от большого потока народа совсем «заелись». Делают всё на «отвали».

Первое узи делала на войковской у Уджираули Марины спартаковны, малыш прятался и отворачивался, а она настойчиво ждала и говорила давайте подождем сейчас покажеться, перевернеться! долгое и очень подробное узи.
второй раз делала узи с доплером на ордынке у курганникова… тоже долго и подробновсе рассматривал и рассказывал!!!
так что если вам, к сожалению, не повезло, это не значит, что в ЦИРе делают плохо узи. у меня только положительные эмоции!