2 похода в ЦИР((((((

Начну с того, когда моя подружка была беременная и сделала 3D УЗИ в АРТ МЕДе, я была просто в восторге, такие классные фотки, видео, так здорово видно малышкуДля себя я решила, когда я буду в положении, обязательно сделаю трёхмерное. В 21 недельку я записалась в ЦИР на Ордынку к Блохиной. И была очень разочарована. На всё про всё заняло минут 10, переключила в 3Д, и говорит, нет смысла смотреть, всё равно он отварачивается. Следущее УЗИ, уже встал вопрос ЦИР или АРТ МЕД. Ко мне пришла подружка, только из ЦИРа, была в Марьино у Евстигнеевой. Она вообще в восторге, всё показывала, рассказывала, и постоянно переключала в трёхмерное, да и фоток дала, листов 5 наверное, в разных форматах.В 32 недельки, решила записаться тоже к ней, но в какие дни мне было удобно, она не работала. Начитавшись отзывов, решила к Мучаидзе, все в таком восторге от неё. В итоге, оказалось ещё хуже. Тоже всё по быстрому, только когда переключала в 3Д, маленького так хорошо было видно, он нам улыбался.А она говорит, ой какой-то он у Вас, всё время отварачивается, не позирует, хотя это было не так, опять же смысла смотреть нет.Дала одну размытую фотографию. А диск записали, это вообще УЖАС Я конечно понимаю, что самое главное, что с малышом всё в порядке. Но хотелось именно трёмерное. Обычное УЗИ, я могла бы сделать и у себя( мы живём в 80 км от Москвы). Если хотите 3Д, в ЦИР ехать не советую. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Или может они раньше делали хорошо, а сейчас от большого потока народа совсем «заелись». Делают всё на «отвали».
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
0191881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Наталья
Наталья
Максим
12 лет
Лев
9 лет
Александр
4 года
Москва
Эх, надо было в Арт-Мед! В первую беременность делала там только последнее УЗИ и пожалела, что раньше к ним не попала. А вот сейчас уже 1 прошли у них и дальше планирую там наблюдаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
♥ღ♥Елена♥ღ♥
Егор
13 лет
Москва
а что вам за 5 мин. увидели-углядели? мне 3д 40 мин запись сделали в добромеде
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Мне Слава Богу досталось 10 минут, а моей знакомой 5 Они там делают, три в одном 2д-3д-4д, почти всё УЗИ было в 2д, а в 3д она вообще на минутку переключила, и всё. Ладно первый раз он отвеонулся, хоть не так обидно, а второй раз так здОрово было видно малыша, а она начала отмазываться, типа он отварачивается, не позирует, упирается в плаценту… И моей знакомой были сказаны эти же слова.

Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
И почему так получилось, что не повезло мне и моей знакомой????? У неё вообще Узи заняло минут 5.
Евгения
Евгения
София
8 лет
Москва
а я в восторге от ЦИРа!!!
Первое узи делала на войковской у Уджираули Марины спартаковны, малыш прятался и отворачивался, а она настойчиво ждала и говорила давайте подождем сейчас покажеться, перевернеться! долгое и очень подробное узи.
второй раз делала узи с доплером на ордынке у курганникова… тоже долго и подробновсе рассматривал и рассказывал!!!
так что если вам, к сожалению, не повезло, это не значит, что в ЦИРе делают плохо узи. у меня только положительные эмоции!
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Вот именно после таких положительных отзывов я туда и поехала. А то что там делают плохо, я не говорила. Просто хотела, чтобы по нормальному сделали ТРЁХМЕРНОЕ. Когда на первом у меня прятался, мне сказали «Досвидос» и никто ничего не ждал.
Марина
Марина
Москва
Странно, 2 раза ходила к Мучаидзе, очень позитивный врач, детка была не активна, но все посмотрели, на все вопросы ответила, дали кучу фоток и хорошее видео. Вчера была в ЦИРе у Тё, делал УЗИ 40 минут, я задала кучу вопросов, на все терпеливо ответил, муж был в восторге. Если сравнивать как делают в консультации, то это- небо и земля.
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
А у меня наоборот, малыш был очень активный, а Мучаидзе очень пассивная
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Слава Богу не пришлось делать в женской консультации. Все 4 УЗИ делала платно.
Иришка
Иришка
Москва
Вам так наверно повезло((( мы с мужем были в Цире на войковской, узи было где то минуут 30, и хоть и малышка спала, врач был настойчив, все равно снимал на 3д и все обяснял,… и Врач была Евстигнеева, все распечатали и фото и все все… нам очень понравилось
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Ничего себе 30 минут У меня максимум 10, что первый, что второй раз. Тоже хотелось к Евстигнеевой, но к сожалению не получилось.
марина комарова
марина комарова
Ариана
12 лет
Видное
а мне оооооочень арт менд на дмитровке нравится!!! вторую бр только туда
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Теперь вот и жалею, что не поехала туда.
Оксана
Оксана
Артем
23 года
Камила
12 лет
Москва
Я тоже делала в ЦИР и тоже у Мучаидзе и мне очень понравилось-долго, внимательно и ответила на все мои вопросы и фотки классные! и сестра моя делала у неё же-тоже всё отлично и видео замечательное!
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Наверное мне так «повезло». Хотя моя знакомая ездила недельки за две до меня, и тоже осталась не довольна. И Мучаидзе говорила ей один в один, что и мне.
Inna SantaRosaPoluvytnova
Inna SantaRosaPoluvytnova
Москва
А мне его только что порекомендовали… Вообще мне сейчас надо доплер сделать, а все 3D для мужа, он у меня визуал и еще до сих пор не верит что там лялька растет :)))))))) Это единственный для него способ пообщаться с малышом. А так как у вас мне дядечка за бесплатно от моей консультации делал УЗИ… После этого я решила к нему не ходить…
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Если просто УЗИ и доплер, то без вопросов, сделают хорошо. А если 3Д, то так себе.
♥ღ♥Елена♥ღ♥
♥ღ♥Елена♥ღ♥
Егор
13 лет
Москва
ну что же вы за свои деньги то молчите?
Настасья
Настасья
Семён
11 лет
Серпухов
Да, что-то как-то растерялись. Я просто написАла это к тому, чтобы не повторяли моей ошибки, или действительно требовали
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Частые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаЧастые болезни ребенкаТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Твоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Любишь путешествовать?Любишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейПочему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеВсе о фудтехеВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиУвлеченным технологиямиВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеВсе о перспективах в медицинеПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможностиТы и Россия - завтра. Оценить возможности