курантил во время беременности

Со скольки недель можно принимать курантил? Не повредит ли он ребенку, если начать прием с ранних недель беременности? У меня повышенный уровень тромбоцитов в крови, варикоз, начались судорги.
Эльвира
Эльвира
Динар
19 лет
Айдар
12 лет
Ясмина
10 лет
Уфа
0108787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Валентина Демакова
Валентина Демакова
Белгород
Я постоянно принемаю курантил после второго узи! была плохая планцента и маловодие, уже 34 неделя и все пришло в норму!
Ира Дементьева
Ира Дементьева
обязательно по показаниям врача! в принципе его могут назначить и на самых ранних сроках, если есть причина и на поздних так же… некоторые до самых родов пьют и нормально! главное, чтобы врач вам это назначил, а не вы сами решали сколько его принимать…
Эльвира
Эльвира
Динар
19 лет
Айдар
12 лет
Ясмина
10 лет
Уфа
Да мне хирург назначил из-за варикоза. А теперь постоянно пью, так и сказали до конца беременности пить надо.
Ира Дементьева
Ира Дементьева
ну да, вам правильно все назначили))

Чухломина Наталья
Чухломина Наталья
Фаддей
12 лет
Злата
9 лет
Омск
Курантил должен назначить врач. У меня то же проблемы были в маленьком сроке со свертываемостью, гемостазом, и высоким гемоглобином. Я дважды за берем. пила курантил( врач назначал), кроме этого врач посоветовал увеличить объем жидкости(пила морс из клюквы дом. приготовления), крем для ног«Тромблесс»и конечно противоварикозные чулки-постоянно кроме ночи-все это помогает. Но у каждого все индивидуально. Поэтому лучше обратиться к своему врачу.
марина комарова
марина комарова
Ариана
12 лет
Видное
пью с 5 нед
Юлия
Юлия
Москва
я пью курантил, и все в порядке! а пить его  можно не прекращая до 32 недельки!
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
KrohaKartoha
10 лет
Нижний Тагил
Я пила один месяц во втором триместре!!!
Лидия
Лидия
Санкт-Петербург
Если вам назначали, то начинайте, а так вообще без врача сами ничего не пейте… от судорогов и всего прочего начинайте витамины принимать, творог, сметанку есть)))
Иришка
Иришка
Воронеж
моей знакомой назначили его, у нее 6-7 недель.