Со скольки недель можно принимать курантил? Не повредит ли он ребенку, если начать прием с ранних недель беременности? У меня повышенный уровень тромбоцитов в крови, варикоз, начались судорги.
обязательно по показаниям врача! в принципе его могут назначить и на самых ранних сроках, если есть причина и на поздних так же… некоторые до самых родов пьют и нормально! главное, чтобы врач вам это назначил, а не вы сами решали сколько его принимать…
Курантил должен назначить врач. У меня то же проблемы были в маленьком сроке со свертываемостью, гемостазом, и высоким гемоглобином. Я дважды за берем. пила курантил( врач назначал), кроме этого врач посоветовал увеличить объем жидкости(пила морс из клюквы дом. приготовления), крем для ног«Тромблесс»и конечно противоварикозные чулки-постоянно кроме ночи-все это помогает. Но у каждого все индивидуально. Поэтому лучше обратиться к своему врачу.
Если вам назначали, то начинайте, а так вообще без врача сами ничего не пейте… от судорогов и всего прочего начинайте витамины принимать, творог, сметанку есть)))