Магне В6 и Магнелис В6

Девочки подскажите врач мне прописала Магне В6 я его пила не знаю от чего. Потом я с температурой попала к другому врачу и она сказала что могу пить магнелис В6 это практически одно и то же, только на 250 руб.дешевле. Потом выяснилось что у меня тонус и магне В6 мне прописали от него, а вчера на приеме врач сказала мне что тонуса нет, но попей ещё пару неделек, оргумент один – говорит препарат хороший. я конечно не спорю, но не считаю необходимым пить пусть даже витамины только потому что они «хорошие». подскажите кто пил Манге В6 для чего его пьют? только от тонуса? а если тонуса нет? И кто то пил магнелис В6 это одно и то же или нет? Спасибо за помощь!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ВтороеСчастье
9 лет
Пенза
01411294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Ирина
Ирина
Краснодар
В первую Б пила Магне В6 — помогал от судорог и при нервяках, подружке прописывала — пила сначала его потом перешла на Магнелис, но Магнелис по ощущениям помогал меньше. Я тоже пила Магнелис просто чтобы меньше нервничать — не помог. Сейчас планирую пропить Магне В6 — много нервоза на работе, а это не полезно
Наталия Попова
Наталия Попова
Урюпинск
Хороший препарат и попить его стоит.сама пила уже неоднократно.но импортный.и уверена уж лучше потратить лишние 250 руб но спать спокойно чем купить дешевле.

Ольга Рубежанская
Ольга Рубежанская
Санкт-Петербург
    Мне мой гинекологв первый же день, когда вставала на учет по беременности, назначила Магне В6 по 2 табл. в день… Сказала при этом, что он ей больше нравится… Я не поняла, что она имела ввиду… В общем, я его купила — почти 500 руб стоил (за 50 табл)… Затем в интернете наткнулась на форум беременных, где обсуждали что лучше — Магне или Магнелис… Кому-то врач назначал один препарат, а кому-то другой… Там же узнала, что Магнелис — это аналог и   стоит намного дешевле… Сравнила составы — абсолютно одинаковые… Когда закончился Магне В6, купила вместо него Магнелис В6 — стоимость в Аптеке «Озерки» (в Питере) всего 268 руб за 90 табл!!! Врачу я не сказала, что заменила… И за весь период приема Магнелис В6 у   меня самочувствие отличное, тонуса никогда не было, ттт… Я довольна ))) А сэкономленные деньги потрачу на что-нибудь полезное.. 
    PS. Если бы мое финансовое положение   позволяло пить Магне В6 — я бы не меняла препарат, назначенный врачом…  
Виктория
Виктория
Танюшка
14 лет
Воронеж
мне тоже врач прописала магний В6, сильно болел живот, начала пить, стало легче, говорит спазмы сокращает! А с Магнелием думаю нет разницы, что только в цене.
Алла
Алла
Волгоград
Прописали с 5 недели по 1 три раза/день на 3 недели, а через 2 недели опять начала принимать я с ним более спокойная, сейчас пью 1т/д.
Марина
Марина
Иоанна
18 лет
Ксения
33 года
Санкт-Петербург
И я сначала Магне пила, потом на Магнелис перешла, хороший препарат – судороги прошли, спокойнее стала. Пропейте, хуже не будет!
Екатерина
Екатерина
Киров
Я к сожалению не доверяю нашим фармакологическим производителям, и стараюсь пить импортные лекарства. Магне  пью пока, хотя врач сказала, что не пить, однако я снизила дозировку до 1 т. в день. Просто закупилась им в свое время, сейчас целая упаковка, но хуже не будет))))!
Надежда Лобанова
Надежда Лобанова
Михаил
9 лет
Лилиана
4 года
Хандыга

Мне кардиолог прописал магнеВ6, т.к. у меня ООО и ПМК. Для моего сердца и заодно для малыша.

Олеся
Олеся
Москва
девочки я пила Магний Б6 с 5 недели, врач постоянно говорит его пить, т.к. иногда возникают боли и тонус ставят, сейчас уже 19 неделя продолжаю пить, но недавно узнала что есть аналог, наш русский Магнелий, поэтому и дешевле, перешла на него.Может конечно мне кажется, но мне больше он помогает…
Светланка
Светланка
Иришка
13 лет
Полина
4 года
Курган
магнелис – это Российский аналог магне, я пила магнелис последние 3 мес бер без назначения врача, была угроза преждевременных, вот и снимала тонус, да еще с 30 нед начались тренировочные схватки. С дочей все отлично
Елена
Елена
Станислава
12 лет
Алексей
8 лет
Наро-Фоминск
Я тоже пила Магне В6 от тонуса, но он еще и как успокоительное действует. 
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень
мне назначали от тонуса Магнелис В6, это то же самое что и Магне В6 только дешевле
Дарья
Дарья
Нижний Новгород
Магнелис и магне B 6 это одно и то же, магнелис дешевле стоит
Мария Иванова
Мария Иванова
мне выписали от тонуса, не пила, родила преждевременно(((
Другие статьи на эту тему