Устала болеть!!!(((((((

Девочки, помогите, сил уже нет болеть! Насморк сильный, кашель, нос заложен. Какими только каплями уже не капаю, чем только не лечусь, уже не могу И в больницу идти, это снова очереди киллометровые, с утра по холоду… Может уже пора антибиотики пить???? А можно?????
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Сынок
20 лет
Доченька
8 лет
08427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Сынок
20 лет
Доченька
8 лет
Спасибо, девочки… очень помогли
Анастасия
Анастасия
Екатерина
7 лет
Нижний Новгород

У меня гайморит был, лечилась 10 дней. День мой проходил так: промывала вода с солью 0,5 стакана воды на 1 ч. ложку соли, потом луковый сок с водой капала, через 2 часа промывать Аквамарис и капать капли Деринат, еще через 2 часа Аквамарис и сок свеклы с водой тоже капать; потом все процедуры повторяются… и так выходит соль+вода = 3 раза в день, Аквамарис 4-6 раз в день, капли лук+вода 3 раза в день, капли сок свеклы+вода 3 раза в день, Деринат 4 раза в день. Перед сном Теплые ингаляции (вода+капли Пинасол, картофель, сода+вода… это в течении нескольких дней). очень хорошо помогал чай с лимоном и мед 1 ч. ложка, перетертая клюква с 1 ч.ложкой меда. Антибиотики не пейте, а если решите проконсультируйтесь с врачом не с терапевтом а с вашим личным гинекологом, терапевт  из обычной поликлиники не знает что можно, а что нет… и прописывает все подряд.

Венера
Венера
А мне выписали лазолван и диазолин, все остальное сказали, что нельзяПока незнаю, что поможет, а капли я капаю деринат, мне помогает, но сопли какие то густые =(((
Алёна
Алёна
Полина
9 месяцев
Самара
Сама болею уже 2-ой раз, первый раз лечилась «оциллококцинум», дорого, но улучшения я не почувствовала. Второй раз заболела, пошла к терапевту, она прописала мне «ВИФЕРОН 500»-это свечи, вводятся ректально. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО помогли!!! На след день почувсвовала себя намного лучше!!! а через 3 дня совсем попрпвилась. Применять можно уже с 14 нед. беременности.
Оксана
Оксана
Волхов
Я сначала попила Арбидол, симптомы сильной простуды отпали, от горла мне помогает не сильно горячий чай с медом или малиной, а от насморка мне помогает чеснок (зубчик чеснока скушать с хлебом, я ем его на ночь), капли толку не дали, днем течет, как из ведра, а ночью закладывает, как кирпичами:((( А после чеснока как то легче становится.
Татьяна
Татьяна
Липецк
не ходите в поликлинику!!! вызовите врача на дом!!!
Сынок
20 лет
Доченька
8 лет
еще и голова болить страшно!!!
:)Всё будет хорошо:) Аня
:)Всё будет хорошо:) Аня
Ванечка
12 лет
Псков
У меня аналогичная ситуация, тоже не могу больше.Просыпаюсь нос заложен, горло дерет, ужас.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации