Девочки, помогите, сил уже нет болеть! Насморк сильный, кашель, нос заложен. Какими только каплями уже не капаю, чем только не лечусь, уже не могу
И в больницу идти, это снова очереди киллометровые, с утра по холоду… Может уже пора антибиотики пить???? А можно?????

У меня гайморит был, лечилась 10 дней. День мой проходил так: промывала вода с солью 0,5 стакана воды на 1 ч. ложку соли, потом луковый сок с водой капала, через 2 часа промывать Аквамарис и капать капли Деринат, еще через 2 часа Аквамарис и сок свеклы с водой тоже капать; потом все процедуры повторяются… и так выходит соль+вода = 3 раза в день, Аквамарис 4-6 раз в день, капли лук+вода 3 раза в день, капли сок свеклы+вода 3 раза в день, Деринат 4 раза в день. Перед сном Теплые ингаляции (вода+капли Пинасол, картофель, сода+вода… это в течении нескольких дней). очень хорошо помогал чай с лимоном и мед 1 ч. ложка, перетертая клюква с 1 ч.ложкой меда. Антибиотики не пейте, а если решите проконсультируйтесь с врачом не с терапевтом а с вашим личным гинекологом, терапевт из обычной поликлиники не знает что можно, а что нет… и прописывает все подряд.