Вторая беременность с не до конца закрытым диастазом

1 степени диастаз. Кто беременел, все совсем ужасно становится в процессе и после второй беременности? Там уже только операция потом?
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ДоброславАнна

а почему не хотите чуток подождать?.. когда закроется… а по теме- знаю девочек, кто с диастазом беременел больше 2 раз,… и у которых после вылезла грыжа, думаю все-таки это опасное дело...

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

3 февраля 2010
ЖУРНАЛСТАТЬЯ ПРО ЖИВОТИК
Как похудеть, вернуть фигуру, убрать живот после родов? После родов, помимо вопросов в заботе о новорожденном, сразу возникают и другие: как вернуть фигуру и талию после родов? Как убрать живот после родов?Живот после родов язык не поворачивается назвать талией, но это не только из-за прослойки жира.Матка сильно увеличивается в период вынашивания малыша, в конце беременности дно матки (самая верхняя ее часть) находится на расстоянии 38-40 см от верхнего края лонного сочленения. Собственно увеличившаяся матка с плодом и составляют основной объем живота. Сразу после родов происходит значительное сокращение матки, но не  до прежних размеров. Так, сразу после родов дно матки определяется на…
21 февраля 2012
ЖУРНАЛЖивот после родов: все как прежде?
Источник: http://www.7ya.ru/article/Zhivot-posle-rodov-vse-kak-prezhde/#nullКаждая женщина хочет, чтобы после родов ее фигура как можно быстрее приобрела «добеременные» формы. Объектом наиболее пристального внимания при этом является живот. Возможно ли добиться полного восстановления этой «проблемной зоны» и в какие сроки?Попробуем разобраться, почему живот после родов имеет непривлекательную форму и увеличившиеся размеры.МаткаЭтот мышечный орган многократно увеличивается в период вынашивания малыша, в конце беременности дно матки (самая верхняя ее часть) находится на расстоянии 38-40 см от верхнего края лонного сочленения. Собственно увеличившаяся матка с плодом и составляют основной объем…
19 марта 2015
ЖУРНАЛБорьба с диастазом
Михнина А.А. Многие женщины после родов сталкиваются с прблемой отвисшего живота. Если дело только в растяжении кожи, то можно добиться очень хороших эстетических результатов ношением утягивающего бандажа, втиранием питательных кремов не реже 2 раз в день и контрастным душем. При этом для того, чтобы жировая ткань, которая также подверглась растяжению и првратилась в рыхлый размазанный пудинг, быстрее уходила с проблемной зоны, прекрасным средством является тяжелый, лучше всего наполненный песком, хулахуп. Он создает массажный эффект, можно покатать по пузу массажер для спины или использовать различные устройства для массажа. Если же растянулись, или и того хуже — разошлись мышцы живота…
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,