Сообщество закрыто

месячные после родов

Я хочу поставить спираль, но прошел уже год после родов, месячных нет, дочка на гв, но не прям грудничок, и мясо трескает и фрукты и печеньки, пьет кефир. сок, все из трубочки… где мои месячные?  очень прям беспокоит, что спираль не поставить и ок не попить никакие. И еще уже полгода, иногда прыщи как вылезут, живот надуется,  ну все, вот вот польет, и нифига… на утро прыщи сходят, живот сдувается. а месячных как не было, так и нет. У кого такое было? что это? на узи и у гинеколога после родов была. последний раз полгода назад, все было ок. 

Ксю
Ксю
Булка
6 лет
Москва
010237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Белка
Белка
Москва

ого… я не в курсе я не врач… кстаи надо мне провериться больше 3 лет не была у врача

Ксю
Ксю
Булка
6 лет
Москва

конечно, бежать пора на ТО )) раз в год надо ходить минимум 

Белка
Белка
Москва
Ксю 

Все дорого...

Ябеда
Ябеда
Малышок
10 месяцев
Нижний Новгород

и у меня еще не было их? гв на сон у нас

Наденька
Наденька
Юлечка
6 лет
Москва

У меня что с первой, что со второй мес пришли сразу после лохий, с обеими гв по требованию.ох уж эти ‘знатоки’?

Лера
Лера
Москва

Вот и у меня так же, первый ребенок, гв по требованию, совместный сон. Даже водой не допаивала кароч прям самое конкретнейшее гв) а месячные через два месяца после родов тут как тут?

Виктория
Виктория
Ярослав
4 года
Москва

После первого ребёнка месячные приходят лишь после окончания на, после второго у многих через пол года приходят. Мне когда спустя год и 2 после родов гинеколог сказала, что пора завязывать с гв и действительно сразу через пару недель пришли. Но это все естественно индивидуально.

Ксю
Ксю
Булка
6 лет
Москва

у меня со старшей дочкой в 10 месяцев ее месячные пришли, кормила до 1.11, причем она активно кормилась. парит, что живот надувается, а результата нет 

Ольга Тихонова
Ольга Тихонова
дочь
4 года
Санкт-Петербург

Я до сих пор кормлю месячные пришли когда сыну было 1.3 месяца

Ольга Тихонова
Ольга Тихонова
дочь
4 года
Санкт-Петербург

Ребенок первый?