Потеряла Сыночка.

Привет. Сегодня выписалась из родома и теперь не знаю как пережить потерю моего малыша. Вся беременность протекала отлично, но на 31 недели попала в больницу с кровотичением. Пробыла там  целую неделю и вот выписали так ничего и не нашли. А на следующий день поле выписки пошла в консультацыю отнести выписку. Мой врачь решила еще раз удостовериться, что с малышом все хорошо, но не услышала сердечко. Вызвала мне скорую и вот 21 мая я родила мертвого малыша. Диагноз: запутался в пуповине и сам затянул узел, который его и погубил. Что теперь делать? Как пережить?
Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 43
Афанасий
Милая вы моя! У меня было тоже самое! только на 39 неделе.....
Ужасно
Поздно вам пишу… только недавно зарегилась на ББ
Сейчас я снова беременна)) после того случая полгода прошло
От души желаю вам здоровья!
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
ИринаСпасибо. Желаю вам выносить и родить здорового малыша. Пусть и у вас будет счастье...
ОтветитьНравится 
ЕгорВалерия
Наташенька! крепитесь, не падайте духом.конечно же слова вам особо не помогут.не тените и рожайте здоровенького малыша!
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
Татьяна ПетрушкоСпасибо за понимание. Я не стала долго ждать и отчаеваться, сегодня у меня есть долгожданная и очень любимая доченька. Ей уже 3 месяца. А мой первый ребенок навсегда останется в моей памяти. Он теперь мой ангелочек.
ОтветитьНравится 
ЕгорВалерия
я очень рада за вас, ростите здоровенькие на радость всем., а ваш ангелочек пусть будет для вас ангелом хранителем.
ОтветитьНравится 
СергейВасилиса
Татьяна Петрушко

Наташа, читаю ваш пост- и рыдаю… такая же ситуация случилась у меня 12 декабря-срок был почти 38 недель- должны были планово кесарить… истинный узел пуповины и обвития вокруг шеи и ноги… доченька моя долгожданная… а три года назад-замершая была на 10 неделях...

Здоровья вашей доченьке и вам!!!!

ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира
могу посоветовать хорошего узиста на будущее.
ОтветитьНравится 
ВероникаВладимира
Наталья, Бог всегда нам даёт испытания которые мы сможем перенести и никто не ответит зачем… это известно только ему… я уверена, второй раз всё пройдёт как по маслу, и он будет у вас не последний!
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
 истинный узел пуповины –  это очень редкое явление, которое встречается  всего у 1% будующих мам. Он появляется еще в первом триместре беременности:  пуповина образует петлю, эмбрион проскальзывает в нее и получается узел, который со временем может затянуться. Я недавно ездела на узи с доплерометрией и врачь, когда узнал про прошлый случай сказал, что это еденичные случаи. Говорит попробуйте завязать телефонный провод на узел тяжело выходит, вот так и с пуповиной. Природа создала ее так, чтобы такого не происходило, но бывают и исключения.
ОтветитьНравится 
Виктория
ну и ну… слов нет… подскажите, а можно это как то предотвратить? или ни чего в таких случаях нельзя сделать?
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
ЕленаПривет! В моем случае наверно ничего сделать уже нельзя было.  Истиный узел пуповины встречается очень редко и проблемма в том, что на узи его нельзя определить. 
ОтветитьНравится 
Виктория
… успокойте теперь меня! это точно редкость?!
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександр
Привет! Большое всем спасибо за потдержку!
ОтветитьНравится 
уважаемая Наташа, понимаю, что значит для матери потерять малыша, которого на протяжении 9месяцев таскаешь в утробе, которого чувствуешь, когда он толкается внутри и когда впервые видишь его на узи и конечно это невосполнимая утрата. но это жизнь. надо сделать все для того, чтобы начать новую жизнь.заняться собой. подойти к этому вопросу с моральной и физической стороны, для того чтобы еще родить здоровых детишек. бог вас не оставит и все будет хорошо
ОтветитьНравится 
ДанилАрсений
Да… Слова тут не уместны… У меня первая беременность была тоже неудачная – замерла, правда на более раннем сроке… Но всё равно, я рыдала почти год беспрерывно, даже когда видела рекламу с детьми или мам с колясками. Даже сейчас, несмотря на то, что я счастливая мама двух сыновей, все думаю о НИХ (у меня были двойняшки) какими бы ОНИ выросли? Почему все ТАК вышло???!!! Мои соболезнования.
ОтветитьНравится 
Букашка
Господи, умоляю держитесь только
ОтветитьНравится 
Милана

ужас(
держитесь.
ОтветитьНравится 
Ксения
Наташенька, держитесь и не падайте духом!!! У вас еще будут детишки, здоровые, крепенькие.Вы только не отчаивайтесь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
ОтветитьНравится 
КсюшенькаВиктория
У меня была замершая беременность в 30 недель. Тяжело было очень. Лечит только время.
А сейчас моей дочурке почти 2 месяца и я счастлива!!!
Крепитесь и не падайте духом! Это надо как-то пережить.
Все проходит, пройдет и это!
ОтветитьНравится 
Арти
У моих знакомых на 8-ом месяце малыш так же запутался и родился уже не живым… Они очень переживали и боялись снова попробовать, но попробовали и их малыш родился летом здоровым и крепким мальчиком! Попробуйте снова и не бойтесь! Говорите с ним, он будет знать что его ждут и обязательно появится на свет. Я с вами!
ОтветитьНравится 
Кира
Наташ, у моей свекрови таких случаев было два до моего мужа. И у многих знакомых тоже. Выход один – пережить и двигаться дальше. И, поверь, детишек будет еще ого-го сколько здоровеньких, ты главное восстановись сама и будь готова к следующей беременности. У тебя всё будет хорошо, это точно. Держись
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,