Предохранение. Вышла от врача и в раздумьях как предохраняться… она говорит вариант спираль-на 5 лет… таблетки-от них точно наберу вес и может кровомазание быть. Да и очень не хочет она их назначать… Презерватив остаётся… че то как-то не хочеися(( а чем вы пользуетесь? После кесарева надо очень аккуратно
Рубрика
Контрацепция
свечи эротекс
Конечно ощущения немного не те… ну а что делать!
Ну да… вариантов тут немного.?
Я тоже после кс..
Презики уж прчм ну самое такое уверенное
У меня сестра со спиралью забеременела.А я всегда пила таблетки против.и нисколько не прибавила
Я тоже в раздумьях… врач посоветовада спираль!((
Да ну ее нафиг… вставлять приживется неприжевется..
Еще и на осмотре мне так больно было… нехочу инороднве тела вставлять..
Презики лучше покупать буду как 9 лет до родов)))?
Блин осмотр тоже болючий был((
Мы ппа
По поводу таблеток — вроде как не набор веса идёт, а нормализуется вес (кто-то набирает, кто-то скидывает). Вот и я думаю, как быть теперь… 6 лет ППА был, не беременела, но после родов, говорят, этот способ уже не работает. Не представляю, как теперь на презервативы переходить… Но это единственный вариант. Когда решим второго ребёнка, то скорее всего опять на ППА перейдём, чтоб если вдруг забеременею, не быть в шоке))
А почему ппа не работает после родов? Мне врач о нем сейчас даже и не заикалась видимо это вообще не вариант… похоже презервативы?
Многие беременеют от ППА после родов почему-то… Много случаев знаю.
Я за спираль. Здесь главное, найти хорошего врача, чтобы правильно её поставил и каждые пол года контроль, и тогда всё будет хорошо! Я после первых родов поставила и проходила с ней 8 лет, как сняла, как и планировали через 2 месяца забеременела, сейчас опять планирую ставить. Зато мне спокойно и муж доволен.
я категорически против спираль лично моё убеждение. не поставлю. таблетки пить не могу по состоянию здоровья. остаются презервативы
Мы на ппа, мне тут Г тоже сказала предохранятся. Я сходила в аптеку посмотрела на цену презервативов 500-600р. За 12 шт. И офигела… мы так будем на презики и памперсы работать только. Всю жизнь занимались ппа и дальше будем. От спирали бывает не приятно и повреждения там, да и беременность может быть. А про таблетки молчу, я всегда против них была, да и если захочу еще родить, проблемы могут быть и вес набирать не хочу.
Цена на презервативы действительно жесть! Я считаю их должны вообще бесплатно давать молодёжи например…
Ага или наркоманам и пьяницам
Ну да… они 600 р неплохо пропьют((
Я вшить имплант хочу, он на 3 года
А мы ни чем, у нас ЭКО :))) ?
Так и у меня стимуляция была. И мне врач сказала после родов диагноз поликистоза вбирается… все может в любой момент случиться, а после кс надо глаз да глаз года два.
У нас мужской фактор. Сперма не очень была. Может конечно она улучшилась за этот год ???.
Да вот все может быть ведь… тут как Бог даст… а вдруг не могли никак, и вдруг само? а 2 г нельзя.
мне, к примеру, спираль не подходит. на ее фоне воспаления начинаются, а с презиками у меня старший сын получился. свечи, вагинальные таблетки и крема тоже фигня, на себе проверила не раз… а ппа совсем не метод)
Пока презервативы, а там посмотрим. Но точно не спираль
Пью лактинет. Посмотрим как пойдёт.
Призервативы