Сообщество закрыто
Предохранение. Вышла от врача и в раздумьях как предохраняться… она говорит вариант спираль-на 5 лет… таблетки-от них точно наберу вес и может кровомазание быть. Да и очень не хочет она их назначать… Презерватив остаётся… че то как-то не хочеися(( а чем вы пользуетесь? После кесарева надо очень аккуратно
Рубрика Контрацепция
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
054633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна Мальцева
Татьяна Мальцева
Антоша
6 лет
Кирюша
17 лет
Павлоград

свечи эротекс

Екатерина
Екатерина
Темиртау

Конечно ощущения немного не те… ну а что делать!

Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Ну да… вариантов тут немного.?

Екатерина
Екатерина
Темиртау

Я тоже после кс..
Презики уж прчм ну самое такое уверенное

Татьяна
Татьяна
Нижний Новгород

У меня сестра со спиралью забеременела.А я всегда пила таблетки против.и нисколько не прибавила

Екатерина
Екатерина
Темиртау

Я тоже в раздумьях… врач посоветовада спираль!((
Да ну ее нафиг… вставлять приживется неприжевется..
Еще и на осмотре мне так больно было… нехочу инороднве тела вставлять..
Презики лучше покупать буду как 9 лет до родов)))?

Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Блин осмотр тоже болючий был((

Ольга
Ольга
Елизавета
4 года
Санкт-Петербург

Мы ппа

Bliss
Bliss

По поводу таблеток — вроде как не набор веса идёт, а нормализуется вес (кто-то набирает, кто-то скидывает). Вот и я думаю, как быть теперь… 6 лет ППА был, не беременела, но после родов, говорят, этот способ уже не работает. Не представляю, как теперь на презервативы переходить… Но это единственный вариант. Когда решим второго ребёнка, то скорее всего опять на ППА перейдём, чтоб если вдруг забеременею, не быть в шоке))

Лёля
Лёля
Нижний Новгород

А почему ппа не работает после родов? Мне врач о нем сейчас даже и не заикалась видимо это вообще не вариант… похоже презервативы?

Bliss
Bliss
Лёля 

Многие беременеют от ППА после родов почему-то… Много случаев знаю.

Анастасия Счастливая
Анастасия Счастливая
Андраник
6 лет
Эмилия
5 лет
Барнаул

Я за спираль. Здесь главное, найти хорошего врача, чтобы правильно её поставил и каждые пол года контроль, и тогда всё будет хорошо! Я после первых родов поставила и проходила с ней 8 лет, как сняла, как и планировали через 2 месяца забеременела, сейчас опять планирую ставить. Зато мне спокойно и муж доволен.

Aida
Aida
Дочечка
9 лет
Ляля
6 лет
Пятигорск

я категорически против спираль лично моё убеждение. не поставлю. таблетки пить не могу по состоянию здоровья. остаются презервативы

Евгения
Евгения
Нижний Новгород

Мы на ппа, мне тут Г тоже сказала предохранятся. Я сходила в аптеку посмотрела на цену презервативов 500-600р. За 12 шт. И офигела… мы так будем на презики и памперсы работать только. Всю жизнь занимались ппа и дальше будем. От спирали бывает не приятно и повреждения там, да и беременность может быть. А про таблетки молчу, я всегда против них была, да и если захочу еще родить, проблемы могут быть и вес набирать не хочу.

Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Цена на презервативы действительно жесть! Я считаю их должны вообще бесплатно давать молодёжи например…

Евгения
Евгения
Нижний Новгород
Лёля 

Ага или наркоманам и пьяницам

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Евгения 

Ну да… они 600 р неплохо пропьют((

Екатерина
Екатерина
Брянск

Я вшить имплант хочу, он на 3 года

Anna
Anna
Доча
2 года
Санкт-Петербург

А мы ни чем, у нас ЭКО :))) ?

Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Так и у меня стимуляция была. И мне врач сказала после родов диагноз поликистоза вбирается… все может в любой момент случиться, а после кс надо глаз да глаз года два.

Anna
Anna
Доча
2 года
Санкт-Петербург
Лёля 

У нас мужской фактор. Сперма не очень была. Может конечно она улучшилась за этот год ???.

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Anna 

Да вот все может быть ведь… тут как Бог даст… а вдруг не могли никак, и вдруг само? а 2 г нельзя.

Ferina Spark
Ferina Spark
Портос
11 лет
Арамис
8 лет
Владикавказ
если правильно подобрать таблетки, то никаких побочек (набор веса, мазня и прочие) не будет.
мне, к примеру, спираль не подходит. на ее фоне воспаления начинаются, а с презиками у меня старший сын получился. свечи, вагинальные таблетки и крема тоже фигня, на себе проверила не раз… а ппа совсем не метод)
Ванилька
Ванилька
Нижний Новгород

Пока презервативы, а там посмотрим. Но точно не спираль

Maria
Maria
Пермь

Пью лактинет. Посмотрим как пойдёт.

Ksyusha
Ksyusha

Призервативы

Показать ещё