как я потеряла свое счастье…

**Не знаю с чего начать… Моя история не такая захватывающая как у многих девочек с таким же горем, но все равно попробую рассказать.
В первый раз я вышла замуж за человека который категорически был против детей и за 4 года жизни с ним он убедил меня в том что мне дети тоже не нужны. К счастью судьба развела нас. Через некоторое время я встретила своего второго мужа, он кардинально отличался от первого. Добрый, внимательный, нежный и очень хотел ребенка( о чем говорил мне с первого дня знакомства ). Через какое то время я узнала что беременна, он был очень рад, а я была в некотором замешательстве. Но не смотря ни на что было решено рожать.С 7 недель до 12 была угроза но потом все наладилось. Все анализы и все остальное. Муж очень хотел мальчика и даже с первых дней дал имя ребенку. В 21 неделю было плановое узи, все было хорошо правда моя малышка не захотела показывать кто она. Спустя 5 недель я пошла на платное узи(очень мучило любопытство кто же у нас) там мне сказали что у нас будет дочка и показали мою крошку, я видела ее личико, она подпирала ручкой маленькую пухлую щечку и была похожа на мужа( я до сих пор смотрю на спящего мужа и вижу ее личико). И мы начали готовиться, потихоньку покупали вещи и все что нужно для нашей крохи. Потом декрет, снова плановое узи, я попросила на субботу что бы муж посмотрел на нашу доченьку(если бы я знала что он ее увидит в первый и последний раз). Не задолго до узи я приболела, но температуры не было и к врачу я не пошла. 8 октября (31неделя) мы посмотрели на нашу девочку в последний раз, тогда по словам врача с ней все было хорошо. 11октября плановый осмотр все нормально, сердечко моей крохи еще билось, только ктг врачу не понравилось отправили переделывать. 12 октября переделали ктг все хорошо опять таки со слов врача, она тогда так шевелилась активно, ей датчики не нравились очень. 13 октября моя девочка была менее активна чем обычно но я все списала на погоду и особо не волновалась. Сходили вечером погулять(в последний раз втроем), ложась спать я еще чувствовала свою кроху… 14 октября я проснулась в 5.30 сходила в туалет как обычно, легла снова, когда ложилась было шевеление, как мне показалось но какое то чувство тревоги уже поселилась в сердце. Дальше все как обычно, занималась домашними делами сходила в магазин, а тревога все нарастала. Моя малышка не шевелилась и я думала что она просто спит, хотя это на нее не было похоже. В 5 вечера я побежала в ЖК, слушают… тишина… пишут направление в родилку. Там снова слушают… опять тишина… узи… ребенок умер… В тот момент мое сердце тоже остановилось и хотелось тоже умереть… Дальше вызвали роды, все произошло очень быстро, в 23.40 появилась моя девочка в тишине… и самый счастливый день нашей жизни стал самым черны днем.
Затем два дня в родилке, самые кошмарные. Ведь там за дверями продолжалась жизнь, девочки рожали ЖИВЫХ здоровых деток, за стенкой плакали чужие ЖИВЫЕ дети, а я одна и моя малышка уже никогда не закричит… 17 пришел врач и я вымолила чтоб он меня выписал тк нахождение там сводило меня с ума.
Выйдя из дверей роддома я почувствовала себя самым несчастным человеком на свете, ведь я вышла от туда без живота и без ребенка...
Я буду любить и помнить свою крошку все оставшуюся жизнь и даже когда все забудут я буду помнить. Я стараюсь чтоб никто не видел моих слез и плачу ночами. Знаю что надо идти дальше но пока прошло тянет меня назад. Надеюсь что скоро станет легче и я смогу пойти дальше что бы у моей доченьки появились братья и сестра а мой маленький ангел мне в этом поможет.
Люблю помню скучаю по тебе мой ангел… Твоя мама...
Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 165
София

Похожая история была и у меня. Потеряла сыночка на 28 неделе.Было ужасно больно лишь от одной мысли, что моего мальчика больше нет и что я его никогда не услышу и не увижу((( Но так получилось, что уже через 2 месяца я снова забеременела, хоть это и запрещено.Я не стала слушать врачей, которые советовали мне сделать аборт.Дочка родилась на 38 неделе, но быстро набрала вес.Сейчас нам уже годик, и никто не скажет, что моя доченька недоношена, скорее наоборот.Рождение дочери помогло мне пережить потерю, но память о сыночке навсегда в моем сердце...

ОтветитьНравится 
Платон

ОтветитьНравится 
МаринеНаре

как хорошо, что после такого ужаса у вас сейчас есть малыш! Очень рада за вас.

ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
Инянспасибо:-)
ОтветитьНравится 
Сыночек-ангелКостик
примите мои соболезнования, это ужасно больно и несправедливо...
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
Мечтательницаспасибо
примите и вы мои соболезнованиямягких облачков маленькому ангелочку.
да, это ужасно больно, но со временем боль утихнет и вы научитесь с ней жить, так как это сделала я. сил вам душевных
ОтветитьНравится 
Сыночек-ангелКостик
спасибочики))) будем стараться...
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
спасибо 
год прошел, но легче не стало(((
ОтветитьНравится 
СанечекМалыш
искренне вам соболезную и плачу… Как же так… За что малышке страдания...
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
Natiспасибо.
ОтветитьНравится 
ДаниилЛеночка
Почти год прошел. Как Вы сейчас? У меня тоже год прошел. С того дня. Это было в августе прошлого. Как сейчас? Удалось в себя прийти?
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
Наталья Бобковада, год как во сне. вся жизнь как будто мимо проходит, а я со стороны наблюдаю((( вот сейчас второй раз беременна и с первых дней боюсь все потерять снова. В себя я так и не пришла, живу с оглядкой и все время думаю какая бы была сейчас жизнь будь моя доченька рядом. не знаю смогу ли когда нибудь стать прежней. Вы как? Планировать не начали?
ОтветитьНравится 
СанечекМалыш
Наталья Бобковаи еще… Берегите себя…
ОтветитьНравится 
Мария
до слез… крепитесь!
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Спасибо и вам)
Первая у меня была замершая, но я настроена позитивно(хоть и очень волнуюсь на самом деле).
Всё должно быть у нас хорошо.Я надеюсь, что всё получится!
Надеюсь в апреле будем делиться впечатлениями о первых улыбках наших крошек)))) Очень-очень этого хочу! Всё у нас должно получиться, обязательно!!!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Это ужасно!
я искренне желаю вам счастья и здоровых детишек!!!
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
Lucienneспасибо огромное:-) и вам тоже легкой беременности и здорового малыша.
ОтветитьНравится 
КсенияМаксимДенис
соболезную вам, меня постигло такое же горе-потеря   ребенка… КРЕПИТЕСЬ. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ… А НАШИ МАЛЫШИ СЕЙЧАС НА ОБЛАЧКАХ!!! УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
ТАТОЧКАспасибо:-) вы тоже примите мои соболезнования… терять детей это больно, но хочется верить что им там хорошо. легко вам до ходить и родить в срок живого здорового малыша.
ОтветитьНравится 
АнтонОлег
ТАТОЧКААленочка терпения вам. Легкой вам от души желаю. Храни Господь тебя и твоего малыша
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
ТАТОЧКАспасибо:-)
ОтветитьНравится 
Кира
кошмар...

за что людям такое горе
ОтветитьНравится 
МаринаДима
очень вам соболезную… Вам после делали анализы? из за чего произошло такое несчастье?
ОтветитьНравится 
Мария-АнгелАртемЛиза
МиссисСмитГоворили инфекция какая то но в итоге ни чего не нашли, мой Г говорит так бывает. Я думаю моя простуда всему виной, хотя врач говорит не может быть, она была в виде насморка и першения в горле ровно четыре дня, а потом думаю ушла вся к дочке тк даже плацента была воспалена а еще у дочки была пневмания. Так что конкретной причины я так и не знаю и уже никогда не узнаю.
ОтветитьНравится 
Иван
Мурашки по коже.Я Вам сочувствую.Это очень страшно.
ОтветитьНравится 
ДонатАндрюша
искренне сочувствую…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,