Сообщество закрыто

сильно похудела после родов Что делать

22 июня 2011 21:20
`Девочки  если бы знали как бесит эта худоба Корлю грудью и такая худая 45 кг всего Рост 158 Вот многие полнеют после родов а я наоборот! Может как откормлю грудью вообще исхудаю (((((((((((((((
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

У меня тоже самое. Я когда забеременнела очень быстро поправлялась. в иТОГЕ НАБРАЛА 25 КГ, Я БЫла очень толстая, 84 кг пошла рожать, при росте 166 см, в родах потеряла 7 кг, я очень хотела похудеть, пришла домой ела все отварное, от сладкого отказалась не ела после 6, похудела до ожидаемого результата потом благопалцчно с диеты слезла. Ем сладкого хлеб майонез, когда хочу и сколько хочу и все равно продалжаю худетьпричем так странно, на ночь могу покушать взвешиваюсь, а на следующее утро минус 1 кг. Это нормально? С тех пор прошлои3.5 мес сейчас вешу 57 кг, и продалжаю худеть…
наоборот наберете

Светланка
Светланка
Анжелика
9 лет
Краснодар
Я за 3 месяца востановила свой вес, при росте 172-53 кг… очень переживала, что не смогу похудеть,(не ем булочки и сахар), кормлю грудью…
Юлия
Юлия
Александра
22 года
Тюмень
Счастливые! Я уже два месяца не кормлю. На диетах сижу. И хоть бы где-нибудь ушло! 9 кг набрала.
я 47 кг при росте 169-не знаю… слишком худой себя не считаю
Светлана
Светлана
Андреаполь
хм может правда как перестану кормить попрвлюсь
Маманя
Маманя
Малышка
2 года
Минск
ох, забирайте мои 8… отдам с радостью…
МатьИХ
МатьИХ
Мандаринка
18 лет
Маняша
11 лет
Москва
я тоже худела с 45 до 38, потом еле набрала за два года хотя бы до 43-х… сейчас 45 вешу, рост 163

у меня сестра 162 – 46

я 164 – 52, чувствую дальше худеть буду, все вещи и так висят уже

Nataly Chuiko
Nataly Chuiko
Москва
Это вы еще не худая… меня «заставили» бросить кормить в полтора года потому что при 164 я весила 36.
МамаСына✿
МамаСына✿
Караганда
ничего себе
Иринка СВАО
Иринка СВАО
Андрей
11 лет
Москва
подскажите мне как вы похудели я тоже кормлю грудью… и ем печеньки… пока почти не худею
Лариса
Лариса
наша Бусинка
12 лет
старший мамин сын
26 лет
Санкт-Петербург
я тоже сильно похудела пока кормила грудью. Прекратила и за пару месяцев пришла в норму.
МамаСына✿
МамаСына✿
Караганда
ооо я точно такая же) только рост 157) тож дистрофанка блин(((
Кристинка Турлюк
Кристинка Турлюк
Полина
10 лет
Марганец
а я в норму сразу через месяца 2 встала 65кг
Яяяяяяя
Яяяяяяя