Может, кто сталкивался и подскажет.
Ребенок круглосуточно на руках, вчера нам исполнилось 2 месяца, весит 6 кг.
спина болит очень сильно, когда хочу его положить, понимаю, что не могу накланяться. Если удается поспать, просыпаюсь от сильной боли. Самая сильная боль это поясница, плечи болят, но не так.
Последние лет 5 не поднимала больше килограмма, было много операций …. Все беременность практически лежала, так как была угроза, вставала очень редко ….
Мы на ГВ и я не знаю, что мне делать с этой болью ((((
Малыш беспокойный, невозможно положить даже на 15 минут.
За беременность и перед Б набрала много лишних кг, мечта моя, что я начну хотя бы обруч крутить пока несбыточная. Так как все свободное время (урывками) трачу на старших.
МОЖЕТ МОЖНО, КАКИЕ ТО МАЗИ ОСПОЛЬЗОВАТЬ?
стало полегче
у меня старший такой тяжелый был, я просто выла
а бандаж носить. у меня у отца 5 грыж позвоночника и работа на ногах. бандаж ортопедический его спасает, а то совсем не мог стоять, ели ходил. ну плюс курс мельгаммы, диклофенак. Но при ГВ по=моему нельзя.
а массажиста на дом вызвать нельзя?
Нет возможности дома. 2 комнаты в одной я, муж и новорожденный в другой старшие. Один учиться на надомном обучении … учителя приходят домой ….
У моей мамы похожая ситуация была, и редикулит и защемление сидаличного и спинного нерва, спас её касьян, а ещё он посоветовал провисать на двери, но я думаю для того чтобы делать эти упражнения, нужно обязательно посоветоваться со специалистом, моя мама провисала, так как она настолько запустила что еле ходить стала, ещё я слышала что при болях и растяжениях и т.д. (в инструкции нужно подробно почитать) применяют фастум-гель...
мазь диклофенак у самой проблемы
Спина моя больная тема(( Но все препараты которые оперативно помогают нельзя при гв((
вспоминаю, что у меня очень болела поясница. терпела, тк на массажи ходить не вариант был. потом как-то само собой прошла.
сходите к неврологу… если надо, он вам направление на мрт выпишет и все станет ясно
Ленусь, варианта 2 или это невралгия или проблемы с позвоночником… У меня были травмы спины очень серьезные, сама сейчас мучаюсь:((( кстати бандаж, который ты мне подарила помогает когда на прогулку иду… ИМХО тебе нужен какой то корсет поддерживающий для спины… И еще массаж или мануальная терапия… Может стоит сход к ревматологу сделать рентген и отсюда плясать с лечением… Травмы были?
Я раньше сортам занималась и травмы были позвоночника, но год назад делала очередной рентген было все более мание … и перед протоколами обследовалась. Но раньше у меня мышцы были, которые это все держали, сейчас есть жир …. Корсет я носила раньше, мышцы тогда вообще исчезают, потом еще хуже и восстановление долгое
думаю тебе надо почучуть заниматся что б мязи приходли в норму
упражнения какието легенькие
Крис я даже обруч покрутить не могу. Когда малой на руках поднимаюсь на носки …. Но это икроножные мышцы. Наклоны делать не могу, так как боль сильная
блин капец
к врачу надо
или что с хребтом или масаж
Лен я вообще не знаю((((
Леночка, я даже и не знаю, что тебе такое можно посоветовать при кормлении ребёнка… Может тебе массаж поделать несколько курсов и тебе полегчает.Выздоравливай, солнце!
Массаж в мечтах, но это надо ребенка оставить, а сейчас это невозможно
не знаю, Лен, сама 4 месяца такая ходила, после эпидуралки. И врач сказала, что мазей нет, либо несовместимы с гв, либо оказывают незначительное влияние.