Девочки, я уж не знаю, что думать. Ребенку 4,5 месяца интим пытались первый раз в 2,5 было адски больно и вообще ничего не получилось. Пошла ко врачу, она меня посмотрела, так же ужасно больно и сказала что все ок и я придуряюсь. После осмотра шла кровь. Ну мы стали стараться дальше. Мне всегда ОЧЕНЬ больно и всегда потом идет кровь. Посмотрела вчера зеркалом швы, а у меня похоже шов расходится — непонятное растянутое нечто там в два пальца шириной вместо шва! Очень все болит и сидеть больно второй день. Иду сегодня ко врачу второй раз. Это же не нормально все мне кажется? Куда еще можно обратится?
Интимно. Идет кровь при половом акте.
Рубрика
Швы после родов
Я бы пошла к другому врачу просто, раз эта такую чушь несет
для начала сходите к заведующей. расскажите все как есть, особенно про замечательный диагноз ее врача.
еще можно в роддом, где рожали съездить.
мне после родов тоже немножко больно теперь… правда всегда пользуемся смазкой, но что бы кровь… это точно ненормально
может быть внутренний шов болит, идти к гинекологу, если ваша к этому так относится. сходите к другому
Не тяните, идите к другому врачу!
Найдите другого врача, раз ваша ничего не видит. Болеть не должно, а кров — это тем более не нормально
Врача поменяй! у меня тоже шов но через 3 недели уже больно было только внутри...
конечно не нормально, к гинекологу вам