Сообщество закрыто

Интимно. Идет кровь при половом акте.

Девочки, я уж не знаю, что думать. Ребенку 4,5 месяца интим пытались первый раз в 2,5 было адски больно и вообще ничего не получилось. Пошла ко врачу, она меня посмотрела, так же ужасно больно и сказала что все ок и я придуряюсь. После осмотра шла кровь. Ну мы стали стараться дальше. Мне всегда ОЧЕНЬ больно и всегда потом идет кровь. Посмотрела вчера зеркалом швы, а у меня похоже шов расходится — непонятное растянутое нечто там в два пальца шириной вместо шва! Очень все болит и сидеть больно второй день. Иду сегодня ко врачу второй раз. Это же не нормально все мне кажется? Куда еще можно обратится?
Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
0201608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Маришка Сметашка
Маришка Сметашка
Дмитрий
5 лет
Москва

Я бы пошла к другому врачу просто, раз эта такую чушь несет

Гита
Гита
АлександрЕвгеньевич
8 лет
Москва

для начала сходите к заведующей. расскажите все как есть, особенно про замечательный диагноз ее врача.

еще можно в роддом, где рожали съездить.

Bella
Bella
Зеленоград
Долго было больно и кровь была… ну капля… врач сказал, что физилогически мы не подходим друг другу))), но чем больше практики, тем лучше было;)
Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Ничего себе. Как м и ж у которых уже дитя могут не подходить?
Светланка
Светланка
Владимир
У меня так было, врач сказала что разошелся внутренний шов, или рано села или что то еще… Назначила промывать хлоргексидином, сказала если не пройдет, то здесь нужно по новой шить, к специальному хирургу идти
Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Понятно. :( спасибо за ответ.
Татьяна
Татьяна
Краснодар

мне после родов тоже немножко больно теперь… правда всегда пользуемся смазкой, но что бы кровь… это точно ненормально

Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Мы тоже пользуемся, без нее вообще никак не получается.
Екатерина
Екатерина
Оренбург

может быть внутренний шов болит, идти к гинекологу, если ваша к этому так относится. сходите к другому

Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Да у меня именно с внешним такая ерунда. :( пойду сегодня конечно.
Оля
Оля
Маргарита
12 лет
Кристина
7 лет
Пермь

Не тяните, идите к другому врачу!

Евгения
Евгения
Ильинский
К врачу платному… А пока можно мужа и по другому порадовать, пусть подождет!
Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Записалась на сегодня уже. Муж то больше меня боится :)))
Евгения
Евгения
Ильинский
Удачи вам… Берегите себя.
Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Спасибо!
Наталья
Наталья
Андрей
7 лет
Москва

Найдите другого врача, раз ваша ничего не видит. Болеть не должно, а кров — это тем более не нормально

Светлана
Светлана
Григорий
6 лет
Внуково
Я из за него и переживаю в основном. Терпеть то я могу боль, но как то очень уж все стремно там выглядит!
МамаСвета
МамаСвета
Мирослава
7 лет

Врача поменяй! у меня тоже шов но через 3 недели уже больно было только внутри...

Ирина
Ирина
Захар
6 лет
Красноярск

конечно не нормально, к гинекологу вам