Всем привет! На сайте девочки интересуются, какой у кого живот после КС, вот я решила свой выложить. За беременность набрала 10 кг, правильно питалась, старалась умеренно пить, чтобы не допустить отёки. Вот мой живот на девятом месяце беременности
Вот таким был мой живот спустя 7 дней после КС(( Как на 6 месяце, я переживала, что так и буду с пузом ходить
И вот сегодня, спустя 2 месяца сделала фото и была приятно удивлена
Комментарии пользователей
28молодец
красота какая! у меня такой же плоский. не знаю, как так вышло, ттт чтоб не сглазить))))))
Спасибо)))У Вас тоже будет всё норм)
очень красивый животик! Вы умничка!!!
а вы вообще не если сладкое и мучное?
вообщем если кушать то по утрам например до 12, после только фрукты...
Вы — просто молодчина! Доказательство того, что даже после КС можно быть с красивым животиком даже без спорта, если не разжираться во время Б. Можно уточнить, у Вас кс плановое было? Во сколько недель делали?
Здорово! Мне, похоже, тоже предстоит плановое. Тоже стараюсь не есть и пресс понемногу качать, нас на курсах научили :) Надеюсь на такой же животик после :)
Молодец Женечка, хороший совет
и в форму быстро вернулась
ну насчет держать в руках это конечно правильно. но есть такая штука как гормоны. я что в первую Б до 20 недель набрала всего1 кг, а вот потом еще +20. при этом правильное питание+фитнес. Во вторую тоже самое.
Я вообще ленивая до спорта, поэтому знала, что напрягаться не буду и уж лучше меньше есть, чтобы потом не мучиться))
Есть, конечно ещё минусы, бёдра бесят((( И что самое интересное до беременности вес уходил на раз, а сейчас очень медленно худею. Но буду стараться, скоро лето)))
я прям как Вы… А совет супер не надо есть за 2!
Поддерживаю! Я так и делаю, и все прекрасно! Животик маленький, здоровье отличное, никаких беспокойств беременность не приносит абсолютно! Иногда даже забываю, что беременна:)))
И рожать буду тоже с кс.
Я набрала за Б 12 кг. Фото есть в одном из постов.
Сейчас пуз все еще есть