Роды мои прошли «на ура» -родила сама и без проблем.Сделали пару разрезиков , чтоб первый малыш побыстрей появился и все.Эти внешние швы быстро зажили… Проблема в другом. Через 2 часа после родов у меня лопнули внутри какие то сосуды и штопали меня под общим наркозом, болело все потом адски, сидеть нельзя, была температура, но сказали это нормально.Через неделю эти швы разошлись.Шили под местной анестезией.На след день швы опять разошлись. Это был кошмар! Я одурела от боли и потери крови… Шили под общим. Сказали, что слизистая очень нежная и нитки просто прорезают ее и вылазиют… После последнего шитья провела 2 недели в больнице, где мне три раза в день ставили тампоны, с гипертоническим раствором, левомеколем и вишневского… Выписали -сказали, что поджило все. Болит до сих пор(прошло еще две недели), идут выделения, то сукровица, то кровит, то что то желтоватое. При выписке прописали свечи «Дистрептаза».Ставила 12 дней Изменений нет, но хоть не хуже… Волнуют эти разные выделения.Не пойму нормально это или нет. От мысли пойти в больницу — волосы дыбом встают, уж очень там натерпелась… Может было такое у кого нибудь? Поделитесь горьким опытом… Простите за много букв..