Сообщество закрыто

Опять про швы…

Роды мои прошли «на ура» -родила сама и без проблем.Сделали пару разрезиков , чтоб первый малыш побыстрей появился и все.Эти внешние швы быстро зажили… Проблема в другом. Через 2 часа после родов у меня лопнули внутри какие то сосуды и штопали меня под общим наркозом, болело все потом адски, сидеть нельзя, была температура, но сказали это нормально.Через неделю эти швы разошлись.Шили под местной анестезией.На след день швы опять разошлись. Это был кошмар! Я одурела от боли и потери крови… Шили под общим. Сказали, что слизистая очень нежная и нитки просто прорезают ее и вылазиют… После последнего шитья провела 2 недели в больнице, где мне три раза в день ставили тампоны, с гипертоническим раствором, левомеколем и вишневского… Выписали -сказали, что поджило все. Болит до сих пор(прошло еще две недели), идут выделения, то сукровица, то кровит, то что то желтоватое. При выписке прописали свечи «Дистрептаза».Ставила 12 дней Изменений нет, но хоть не хуже… Волнуют эти разные выделения.Не пойму нормально это или нет. От мысли пойти в больницу — волосы дыбом встают, уж очень там натерпелась… Может было такое у кого нибудь? Поделитесь горьким опытом… Простите за много букв..
Наталья
Наталья
Миша
10 лет
Усть-Каменогорск
09703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Иришка
Иришка
Усть-Каменогорск
не хочу пугать тебя, но сходи к Шульженко (она в Юноне платно принимает), она грамотный спец, все расскажет, посмотрит и объяснит!!! 
и на счет швов… у моей подруги вообще было 2 малюсиньких шовчика и то накосячили — зашили неправильно, ей спустя 43 дня (тоже вот тянула она с проверкой после родов), рассекали и под местным обезбаливанием снова шили… это капец просто… причем сказали что она уже 3-я такая обращается после родов на КШТ, за посл время(((
Наталья
Наталья
Миша
10 лет
Усть-Каменогорск
К Аде Вячеславовне сходить можно, она хоть не покалечит при осмотре)Хорошая мысль. Скорее всего все мои беды от того, что я попала в праздники, всем все пофигу, поэтому врачи просмотрели.что швы восполились, вот они и разлезлись, а мне во все голоса твердят, что слизистая у меня «не такая». Сто процентов они напартачили.А мне страшно, что еще будет...
Иришка
Иришка
Усть-Каменогорск
вот и сходи к А.В.) подруга мояк Леоной ходила, так вот она и сказала ей что не одна она с «косячными» швами… а рожали мы с ней как раз когда бсмп закрыто было… она 4.12 родила а я 5.12… в ее день как раз 37 родов было… она и грешит на это, что кипиш еще тот там был…
Света
Света
Дэя
3 года
Риддер
не было такого опыта. но лучше идите в больницу. хоть проверят нормально ли идет процесс заживления.
Наталья
Наталья
Миша
10 лет
Усть-Каменогорск
Я все откладываю поход в больницу(((. До жути мерзко туда идти(((. Может кто то сталкивался с такими проблемами и расскажет..
Света
Света
Дэя
3 года
Риддер
да просто вы так описали, что мне самой страшно. надо идти, пусть смотрят и корректируют лечение.
Наталья Дроздова
Наталья Дроздова
Петрозаводск
у подруги сыновья погодки Егор и Миша ))) растите здоровыми
Наталья
Наталья
Миша
10 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо!!!
Наталья Дроздова
Наталья Дроздова
Петрозаводск
к Г конечно и на Узи, если выделения непахнут гнилосно температура неподнимается то скорее всего такие выделения нормальны, матка навено неравномерно сокращается, и так на будущее при интиме (когда выздоровите)  используйте презерватив
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрВсе про детские смеси - отвечает педиатрСказки с загадкамиСказки с загадкамиСказки с загадкамиКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифКормление после года: проверь правда или мифДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияДетское молочко - современная формула для роста и развитияРазвитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Развитие детей: для чего нужно?Новый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовый год: создаём праздничное настроениеНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыНовогодняя кутерьма: зимние забавыЯблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Яблоко от яблони не далеко падает. А у вас?Как две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхКак две капли - истории о том, как мы повторяемся в наших детяхСуществует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Существует ли «прививка» от аллергии?Тяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуТяжело ли быть Солнцем. Прочитать сказкуКак победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как победить чудовище? Читаем сказку!Как Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Илья Муромец змея победил? Читать сказкуКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Иван Кощея Бессмертного победил? ЧитатьКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКак Баба Яга Василису наградила. Прочитать сказкуКарельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино"Карельская версия "Буратино""Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!"Девушка-хвощинка" - почитаем сказку!Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?Почему сирота всегда под защитой?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?К чему приводит дружба с волком?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Как лягушку превратить в царевну?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Откуда берутся сказки?Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Лучшие сказки народов России!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!Поддержи и укрепи свой естественный иммунитет!