Привет девочки!
Мы второй день в садике. И это жездь. как вы это пережили? Мне кажеться моя психика это не выдержит. Пошли в частный сад. я долго его выбирал. мне все там нравиться. к слову он прям возле дома еще. вчара пошли первый раз. ребенок сразу убежал от меня играть. и я ушла, мне так психолог сказала, что лучше будет. Оставила на три часа. забрала с улицы, уходить не хотел, еще играл с детками. Скзали, как увидел, что нет меня, то плакал, быстро успокоился. дома весь день расспрашивала, что и как, все ему понравилось, не понравилось, что мамы нет там. Блин он у меня такой маминькин.ни на шаг от меня. а тт этот сад. весь вечер говорил, что пойдет в сад опять. Утром еще собирался, а как одеваться- ор. не пойдет и все. я ему говорю, ты огляешь и мама тебя скоро заберет, а он ни в каку. оу девочки, несла в сад в ревах. воспитатель открыв дверь и увидев ккартину забрала его и меня за дверь. эти 20 мин под дверью, наверное самые тяжелые в моей жизни, боже как он орал — мама. Сердце разрываеться. Когда перестал орать, она вышла говорит идите, чего стоите, девочки, а я реву и до сих пор. как пережить этот период, кроха моя, забрала б обняла и не отпускала.
Простите что пишу это вам и вылваю, удалю этот пост, наверное, поддержте меня. я не знаю что делать.пожалуйста
вообще то не рекомендуется ребенка до трех лет оставлять с чужими людьми, без крайней необходимости. Лучше ходите в ЦИПР, если хотите ему помочь(занятия в группе с мамами. Мы со старшим так ходили и ближе к трем он прекрасно пошел в садик. Правда в садике были его друзья, которых он знал. Так что советую не садик выбирать, а детей его окружения и когда постарше будет. Жалко его даже мне, хоть никогда не видела, но знаю как бывает… терпения Вам и мудрости в воспитании!!
у самой слёзы навернулись от написанного. Я со своим всегда прощаюсь и по дороге говорю Миша с детками поиграет, тетя сказку расскажет, а мама уйдет по делам/больницу/на работу, миша погуляет и мама придет за мишей
ох вы меня озадачили, нам с сентября в сад, вот тоже морально готовлюсь( Я незнаю как вы выдержали этот ор. Вам терпения и еще раз терпения((
меня это ждет с 1 сентября(((и уже сердце кровью обливается(((((
Это у всех так. Не переживайте, потерпите недельку, потом будет лучше, вы ему объясните, что мама пойдёт в магазин ему за чем-нибудь вкусным, а потом обязательно вернётся. Покупайте ему первое время вкусняшки, за то, что ходит в садик. И не прощайтесь слишком долго у входа, поцеловали его, отдали воспиталке и бежать, нечего под дверью сидеть, нервы себе трепать.
когда в сад собираемся нормально все, а вот как за ворота садика заходим, так начинается, а иногда начинает плакать после того как я уйду… воспитатели говорят так в течении дня ноет… мы пока до обеда остаемся, на сон нам рано....
все нормально будет, это естественная реакция ребенка! не переживайте сильно. Если конечно и дальше так пойдет, то можно уже что то решать, пока рано делать выводы.
моя орала, на мне висела, отдирали втроем от меня воспиталкию ниче привыкла
Мы тоже первый день нормально сходили, второй… тоже орала 15 минут… в дверь колотила ручками… кричала мама… а я стояла под окнами и ревела… третий день не много получше… а потом заболели… вот теперь боюсь опять вести....