Второй день в саду

Привет девочки!

Мы второй день в садике. И это жездь. как вы это пережили? Мне кажеться моя психика это не выдержит. Пошли в частный сад. я долго его выбирал. мне все там нравиться. к слову он прям возле дома еще. вчара пошли первый раз. ребенок сразу убежал от меня играть. и я ушла, мне так психолог сказала, что лучше будет. Оставила на три часа. забрала с улицы, уходить не хотел, еще играл с детками. Скзали, как увидел, что нет меня, то плакал, быстро успокоился. дома весь день расспрашивала, что и как, все ему понравилось, не понравилось, что мамы нет там. Блин он у меня такой маминькин.ни на шаг от меня. а тт этот сад. весь вечер говорил, что пойдет в сад опять. Утром еще собирался, а как одеваться- ор. не пойдет и все. я ему говорю, ты огляешь и мама тебя скоро заберет, а он ни в каку. оу девочки, несла в сад в ревах. воспитатель открыв дверь и увидев ккартину забрала его и меня за дверь. эти 20 мин под дверью, наверное самые тяжелые в моей жизни, боже как он орал — мама. Сердце разрываеться. Когда перестал орать, она вышла говорит идите, чего стоите, девочки, а я реву и до сих пор. как пережить этот период, кроха моя, забрала б обняла и не отпускала.

Простите что пишу это вам и вылваю, удалю этот пост, наверное, поддержте меня. я не знаю что делать.пожалуйста

Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
0782478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Виктория Глотова
Виктория Глотова
Димуля
9 лет
Москва

вообще то не рекомендуется ребенка до трех лет оставлять с чужими людьми, без крайней необходимости. Лучше ходите в ЦИПР, если хотите ему помочь(занятия в группе с мамами. Мы со старшим так ходили и ближе к трем он прекрасно пошел в садик. Правда в садике были его друзья, которых он знал. Так что советую не садик выбирать, а детей его окружения и когда постарше будет. Жалко его даже мне, хоть никогда не видела, но знаю как бывает… терпения Вам и мудрости в воспитании!!

missOLLI
missOLLI
Гришастик
7 лет
Петюша
5 лет
Краснодар

у самой слёзы навернулись от написанного. Я со своим всегда прощаюсь и по дороге говорю Миша с детками поиграет, тетя сказку расскажет, а мама уйдет по делам/больницу/на работу, миша погуляет и мама придет за мишей

Наташка Чебурашка
Наташка Чебурашка
Ксения
7 лет
Киев
Года 2 назад витала одну умную книжку про маму 3 детей… так сказать ее опыт. Так вот она рассказывала, что если ребенок в первые дни орет, плачет и бодается — это гораздо лучше, чем… Бывает ребенок замыкается и наружу не показывает свой стресс, все пережитое держит в себе, никому не говорит… в итоге замыкается и вянет… А если ребенок выражает свои эмоции бурно — значит он выплескивает весь стресс, и внутри остается только хорошее) Потерпите немножко. Пока что переживать еще рано, тем более что ему там нравится, Выпейте чаю, сделайте генеральную уборку в квартире займите руки и мысли делом и по тихоньку все уладится!)
Маришка
Маришка
Киев
блин, читаю и самой плакать хочется. нам тоже в сад с сентября, и как-то раньше настрой был боевой. а вот сейчас, я не знаю.жАЛКО ТАК
Елена
Елена
Иришка
6 лет
Киев

ох вы меня озадачили, нам с сентября в сад, вот тоже морально готовлюсь( Я незнаю как вы выдержали этот ор. Вам терпения и еще раз терпения((

Татьяна
Татьяна
Лев
5 лет
Челябинск
Ребенок чувствует ваше состояние, больше в разлуке вы не готовы, или забрать и не отпускать, или настроиться на позитив
Кукла-Даша Мамулька
Кукла-Даша Мамулька
Киев

меня это ждет с 1 сентября(((и уже сердце кровью обливается(((((

Italjanka
Italjanka

Это у всех так. Не переживайте, потерпите недельку, потом будет лучше, вы ему объясните, что мама пойдёт в магазин ему за чем-нибудь вкусным, а потом обязательно вернётся. Покупайте ему первое время вкусняшки, за то, что ходит в садик. И не прощайтесь слишком долго у входа, поцеловали его, отдали воспиталке и бежать, нечего под дверью сидеть, нервы себе трепать.

Галчонок
Галчонок
Оренбург
ох, как я вас понимаю… мы ходим 3ю неделю и до сих пор плачет в саду без меня. переживаю очень. заранее готовила ее, рассказывала все, но все равно пока ревем в саду, надеюсь, что скоро привыкнет.
Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
у меня сегодня 5 сек плакал, шел в сад нормально, оставила уже на 5 часов,.но доа перед выходом как услышал, что в сад началась истерика, как выходил уже успокоилася и как нянечку увидел опять, но за дверью услышала, сек через 5 уже тишину)
Галчонок
Галчонок
Оренбург

когда в сад собираемся нормально все, а вот как за ворота садика заходим, так начинается, а иногда начинает плакать после того как я уйду… воспитатели говорят так в течении дня ноет… мы пока до обеда остаемся, на сон нам рано....

Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
И я до сна оставляю, я на обед.сон с ним вместе ложусь, обнимаемся и засыпает, а иногда на ручках обниму посижу покачивая и он засыпает, очень быстро, а в саду нужно самому.ой это второй этап будет.боюсь.дай бог деткам быстрее и легче адаптироваться.крошечки
MissIriss
MissIriss
Северск
Добавлю ложку дёгтя… Мы год ходим в сад, и я могу по пальцам перечислить дни, когда она легко туда уходила. До сих пор истерики, по 30-40 минут сидим, уговариваю, слезы утираю. Разговаривала об этом с воспитателями, они говорят, что это при мне. Потом играет, веселится, меня не вспоминает.
Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
у меня сегодня тоже, как выходить плакал, а как понял что все равно идти, на улице нормально шли разговарвали, как няню увидели тоже рассплакались, но сек 5, это уже не 20 мин. я рада)
Partyzanka
Partyzanka
Серафима
10 лет
Москва

все нормально будет, это естественная реакция ребенка! не переживайте сильно. Если конечно и дальше так пойдет, то можно уже что то решать, пока рано делать выводы.

Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
сегодня уже совсем другая картина, спасибо.все наладиться
Екатерина Астапчук
Екатерина Астапчук
Тольятти

моя орала, на мне висела, отдирали втроем от меня воспиталкию ниче привыкла

Екатерина
Екатерина
Первоуральск
Как я вас понимаю, мы ходим в садик вторую неделю, чем дальше тем страшнее. Плачет и плачет, сердце кровью обливается, он плачет и я так переживаю. Вчера пришла за ним а он стоит у окошечка и слезки текут, мамочку ждет, мой рыбик. Тяжеловато нам эта адаптация дается((((
Nataly Gogina
Nataly Gogina
Киев
малюсики, мой слава богу только утром как ухожу плачет, сегодня уже сек 5, это не 20 мин. и больше не плакакал, надеюсь все быстренько наладиться
Юлия
Юлия
Дмитрий
7 лет
Зеленогорск (Красноярский край)

Мы тоже первый день нормально сходили, второй… тоже орала 15 минут… в дверь колотила ручками… кричала мама… а я стояла под окнами и ревела… третий день не много получше… а потом заболели… вот теперь боюсь опять вести....

Наталья
Наталья
Киев
Капец, я бы наверное не пережила, ну мне это и не предстоит, мы до 6-ти лет дома в связи с болезнью. Сил и терпенья)
Показать ещё