И снова горшок!!!

Я уже писала сюда с этой проблемой! Многие дали хорошие советы и нам помогло сын стал проситься! Я не могла нарадоваться! Но счастье как говориться было недолгим! Он снова перестал проситься в туалет! Точнее он проситься но через раз! Причем я могу его спросить — Ты хочешь писить? Он скажет нет! Я отвернусь и он тут же писиет в штану! Вот как?!!! Объясните мне глупой мамаше ПОЧЕМУ ЕСЛИ РЕБЕНОК НАЧАЛ ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ОН ОПЯТЬ ПИСИЕТ МИМО! Иногда меня посещают мысли что с ним что то не так! Хотя он у меня развитый он говорит предложениями, поет песни детские, говорит отрывки стишков, собирает пазлы то есть по умственному все умеет! Девочки у меня честно опускаются руки! Иногда когда он описиется я ухожу в другую комнату и плачу! Да да да именно плачу! Может кто скажет что я ненормальная, но я правда уже НЕ МОГУУУУ! Нам в понедельник идти в садик и как он там будет! Никто его там нормально не подмоет не вытрет! Вообщем сумбурно получилось у кого может так было! Жду советов! Не судите строго я итак в расстройстве

Анна
Анна
Балаково
011378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Анастасия Белова
Анастасия Белова
Ташкент

Ой у нас такая же история была. 2 месяца в сад ходим и вроде лучше немного. Пару раз там жаловались что писал в штанишки или когда спит. Ну а дома иногда лень ему идти и терпит до последнего, пока уже покапывать не начнет. И раньше я что только не делала, все методы пробовала и даже обследовались у врача, думала может простыл. А ходил на горшок с года до 2,5. А потом началось, вечно мокрые штаны, зимой памперс одевали. Щас нам почти 4. Вы подождите как будет у него в садике и не ругайте. Я тоже плакала в те моменты. Удачи

Анна
Анна
Балаково
Спасибо! Буду ждать!
Tea везунчик
Tea везунчик
Тбилиси

я посмотрела на его возраст. у нас ровесники. мой точно так же делал. никакие уговоры не помогали. было явно что знает что делает. брат придумал, и мсказал что если будет делать в штаны не сможет пойти играть в песочницу. на время помогло. потом отец сказал что в садике его начнут высмеивать. если говорил отец помогало. если я нет. мне говорил: пусть смеются. когда обяснила что значит высмеивать он перестал.

а у вас если был в больние может из за страса? надумал ч=себе чтонибудь (как мой «пусть смеются»).

я не психолог но сделали так. и даже ночью стал проситься.

Анна
Анна
Балаково

Можно попробовать! Хотя не знаю поймет он что это значит

Татьяна
Татьяна
Марат
14 лет
Анастасия
17 лет
Санкт-Петербург
Ну такое бывает, реакция на блольницу, вообще то вы пока из нормы не выбиваетесь до 3-4 лет норма.
Анна
Анна
Балаково
не знаю я бы поняла если бы он не разговаривал и не мог сказать что хочет в туалет! А так получается что он специально не просится раз один может попроситься а другой нет??!!!
Анна
Анна
Балаково
Я тоже больше склоняюсь к баловству! Боюсь что в садик пойдем будет еще хуже
Анна
Анна
Балаково
Спасибо! Буду верить в лучшее
Татьяна
Татьяна
Марат
14 лет
Анастасия
17 лет
Санкт-Петербург
Не болел??? Стрессов не было?
Анна
Анна
Балаково
В больнице лежали 5 дней но там он ходил и уже три недели прошло
Glert
Glert
Челябинск

в садик пойдет и все наладится, там быстрее поймет как надо.