Не знаю как назвать,опять про садик

Короче возможно ездить с ребенком (1.9) в садик на очень далекое расстояние НА АВТОБУСЕ И С ПЕРЕСАДКАМИ (при условие что ее укачивает до рвоты и будет еще зима)??

Не знаю как назвать,опять про садик

Ангелок
Ангелок
Красноярск
033824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Олеся
Олеся
Красноярск

Тут пишут, что не вариант, но я именно так в детстве и ездила. От Глинки до Мичурина, с пересадкой, в любую погоду. И меня укачивало сильно, а что поделать… Мама брала с собой пакетики в дорогу, или просила шофёра остановиться.

Добрая
Добрая
Денис
9 лет
Красноярск
Кать не вариант. Учти что малая болеть будет плюс зимой в транспорте больше болеющих.с больничных невылезиш

Василиса
Василиса
Ярослав
8 лет
Москва
Ты попробуй с ней прокатиться на далекое расстояние, посмотришь. Я думаю не реально
Ангелок
Ангелок
Красноярск
а что не пробовала. рвет и выходим. а зимой боюсь представить
Василиса
Василиса
Ярослав
8 лет
Москва
Ну вот тебе и ответ))) даже не думай тогда! Еще в автобусе вспотеет, потом продует
Juli
Juli
Омск

моему 5 в октябре… мы переехали, до нашего сада до остановки идти 10-15 минут (если та, которая рядом, то там с пересадками только), и потом ехать минут 35 еще… вставать рано… короче издевательство… меняем...

Ангелок
Ангелок
Красноярск

а я еще за морозы переживаю. это щас ладно. к тому вам хоть 5, а не 1.9… еще далеко не ходит даже

Леся
Леся
Не издевайтесь. Не в тему — укачивание у невролога лечат
Ангелок
Ангелок
Красноярск
не издеваюсь. Осталась одна совершенно и выход найти не могу( Каким образом? уже набегалась по неврологам
Леся
Леся

Лекарствами. Ваши не хотят лечить? У меня в детстве так было- вообще ездить ни на чем не могла. Легче стало лет в 12, но даже сейчас укачать может, а мне 30. Лечите, это реально мучение для ребенка

Ангелок
Ангелок
Красноярск
только появилось
Ирина Сухова
Ирина Сухова
Самара
Если другого выхода нет… Мы будем ездить 3 остановки на трамвае
Ангелок
Ангелок
Красноярск
ну тут не 3 остановки далеко. другой край города с пересадками
Ирина Сухова
Ирина Сухова
Самара
У меня знакомая так ездит, 40 минут в один конец… Тоже одна, надо работать. Говорит привыкла и дочка тоже привыкла. А что ещё делать?
Ирина Сухова
Ирина Сухова
Самара
Попробуйте найти попутчиков, у нас одно время популярно было. Скидываются на бензин и едут с тем, кому по дороге, выходит так же как и на транспорте
Ангелок
Ангелок
Красноярск
тут садик муниципальный во дворе, сомневаюсь что кто то ездит в другой конец города. и я говорю ж, не 3 остановки и не 40 мин. просто представила, зима мороз, пока до одной остановки добежишь, прождешь автобус(они тоже не теплые), выходишь и ждешь, другой, опять едешь и затем еще идешь и все это с ребенком.все же не буду издеваться
Пандочка
Пандочка
Лисенок
20 лет
Красноярск
попробуй в муниципальный сад, на полставки кем нить
Ангелок
Ангелок
Красноярск
и зачем? 4 тыс отбить? я писала предыдущий пост
Иринка Malinka
Иринка Malinka
Ярославль

нет

Карамелька
Карамелька
Санкт-Петербург
Сами, думаю, знаете ответ на свой вопрос.
Ангелок
Ангелок
Красноярск
Знаю. Осталась одна совершенно и выход найти не могу(
Карамелька
Карамелька
Санкт-Петербург
Может как-то с заведующей другого сада договориться за деньги? Если возможность есть, конечно… Поплачьтесь там, может сработает. А вообще, не ясно, почему вам дали садик так далеко оО
Ангелок
Ангелок
Красноярск
да мне его не дал никто) просто хотела именно в частный устроиться на пол дня, чтоб совмещать с домашней подработкой. тк на весь день мне не выгодно из за зп. но поблизости нигде ничего нет, я и переехала что отсюда точно с пересадками.просто представила, зима мороз, пока до одной остановки добежишь, прождешь автобус(они тоже не теплые), выходишь и ждешь, другой, опять едешь и затем еще идешь и все это с ребенком. и на дорогу так наверно часа 1,5 минимум уйдет, если не 2.все же не буду издеваться
Карамелька
Карамелька
Санкт-Петербург
Не, это ад. Я при устройстве на работу и то такие варианты не рассматриваю, а тут ребятенок. Это мрак полный.
Татьяна Александрова
Татьяна Александрова
Красноярск
А где живешь? я как-то в Первомайке смотрела, там садики от 8 тр в мес.
Ангелок
Ангелок
Красноярск
я не отдавать, а работать там хотела
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
7 лет
Москва
Нет
Анюта
Анюта