В год были в московском, там правда животных мало было, почти всё закрыто, но как только увидел всяких уток в пруду при входе, сразу сказал «кря-кря». На других просто смотрел. А в 2 года уже ооочень интересно было. Ходил и всё спрашивал кто где. Думаю, что стоит идти. В зоопарке всяко интереснее изучать животных, чем по книге.
Детки разные )) понаблюдайте, сильно ли интересуется собачками, кошками, птичками на улице. Если да, то можно вести )) мой интересовался слабо, без особого восторга в этом возрасте. А вот Сейчас, думаю ему очень понравится )))
там ремонт до сих пор, даже по тв показывали что много чего закрыто((((… хотя может и сгоняет в будни когда народу не так много… все равно весь зоопарк думаю с ней не успеем обойти
да моему и в 3 года неинтерессно там было! особенно тем летом! там ваще был развал, стройка, половина животных не было! а цена билета 500 р!!! за что спрашивается непонятно
Если про Московский зоопарк — то НЕЕЕТ! Ходили прошлым летом — там страшный ремонт, толкучка — т.к. все проходы сузили… половину зверей убрали. Ребёнок очень быстро устал от толпы народа. Пока там ремонт не закончится — мы туда не поедем(((
от ребенка зависит. Вообще для общего развития не помешает, чем больше впечатлений, тем лучше. Но не ждите, что он будет прям аж в восторге от увиденного:)
Конечно!!! мы ходили, чуть больше года было. С интересом всех рассматривал. Сейчас снова собираемся идти.
в полтора ездили, понравилось. Вот через месяц примерно повезу, должна быть в восторге. В годик даже незнаю, можно попробовать.
В год были в московском, там правда животных мало было, почти всё закрыто, но как только увидел всяких уток в пруду при входе, сразу сказал «кря-кря». На других просто смотрел. А в 2 года уже ооочень интересно было. Ходил и всё спрашивал кто где. Думаю, что стоит идти. В зоопарке всяко интереснее изучать животных, чем по книге.
да моему и в 3 года неинтерессно там было! особенно тем летом! там ваще был развал, стройка, половина животных не было! а цена билета 500 р!!! за что спрашивается непонятно
Если про Московский зоопарк — то НЕЕЕТ! Ходили прошлым летом — там страшный ремонт, толкучка — т.к. все проходы сузили… половину зверей убрали. Ребёнок очень быстро устал от толпы народа. Пока там ремонт не закончится — мы туда не поедем(((
и в год водила и в 2-интересны только кролики, потому что их можно потрогать)
Если знает уже животных, то интересно.