Нам завтра исполняется год и пять. Сейчас время без 10 минут 00… Сын скачет по кровати, смеется, хватает меня за волосы, пытается укусить… бесится однимсловом… Раньше как-то не волновало это, но сейчас в моем положении видимо, начало слегка настораживать. Нормально ли это? Вот сейчас слез с кровати, собрал кучу машинок и пытается их на кровать же водрузить… Не получается, начинает гундеть и местами покрикивать… В связи с тем, что мое любимое положение последние несколько месяцев это лежа))) а тишина и покой чуть ли не основная мечта))) меня это напрягает!)))) девочки, подскажите, нормально это? Или можт какое успокоительное?))))… не мне, ребенку)))
Нее в пятнадцать все только начинается))))
если раньше такого не было, возможно, у него просто сдвинулся график, как у нас. Когда вставал в 8-9, и ложился в 10. А когда встает после 10, то и ложится в 12. Еще от продолжительности дневного сна зависит
какой шустрый, в попе батарейка энеджайзер
моей дочке 1,6 і беременна я на 31 неделе уже)) у нас та же история, шум гам, носится по квартире как истребитель… я поражаюсь от куда столько энергии… если в обед не поспали можем до 1 00 ночи гулять… а еще мы деремся кусаемся, и не дай бог что не так можем на пол завалится и ногами стучать… слава Богу не так как раньше головой об стенку… сказать что я в шоке — ничего не сказать!!
Минск Москва)) и не говори
дай Бог чтобы второй поспокойнее был))) а кого вообще ждете?)) известно уже?))
а со скольки у вас можно в сад отдавать?))
у наших так же вечером- прыгают скачут....
у нас тоже самое. время 0:15, а он еще бесится. У нас еще не выполнен план по прыжкам на кровати.
У нас тоже самое-- ни в одном глазу нет сна- уже и ложилась с ней рядом и 2 сказки рассказала, а она лежит смеётся, вообще встала, пошла за телефлном своим говорящим. Я переложила её в кроватку-- так у неё нет возможности шариться и игрушки в кровать таскать и вышла из комнаты (так она быстрее успокаивается). Она 10 минут поорала. Сейчас палец сосёт. Сижу, слушаю когда заснёт. А во сколько вы утром просыпаетесь? Моя до 9 может дрыхнуть.
Купайте его в валерьянке и мелиссе курсом, давайте пить что-то теплое перед сном: молоко или чай с медом. Ну, и после 10 все выключить: комп, телек, свет.
Это не гиперактивность, просто вы в таком режиме жили, ребенок привык, а вас стало напрягать
высыпается значит)))) моя до сада на всех гулянках с друзьями с нами до 1-2 сидела. а когда силы ее покидали-брала одеяло-стелила в зале. ложила сверху подушку и ложилась на такое импровизированное ложе) главное в компании… как в сад пошли-режим сразу)
ух ты! у нас сад предстоит скоро… значит, есть шанс? ))))
Эх, хорош канеш дет.сад, но как не посмотришь, с больничными прям беда(((
Если подозрения -то только ко врачу!!!