Девочки, что лучше купить, (мы еще не ходим), выбираю из бегунков. Первая машинка мне очень нравится, но у нас есть похожая уже, нужна ли еще одна?))) Второй тот который в виде мотоцикла — высокий, не рано его нам? Просто хочется купить, чтобы он не стоял не ждал, когда малыш подрастет для него. Еще очень нравится третья каталка, но у нас уже есть две штуки ходунков-каталок) Эта очень клевая, как думаете долго ли будет интерес у малыша складывать в нее игрушки и катать их?
Посоветуйте, плиз.
Может есть еще какие-то идеи у вас для подарка?
Всем большое спасибо!!!
1. Бегунок
2. Бегунок Мото
3. Каталка
4. Бегунок
Из этих я бы выбрала машинку-тележку 3, а если хотите, что бы ребенок сверху сидел и ногами толкался, то выбирайте со спинкой повыше обязательно, а то можно назад упасть сильно. У нас самолет еще и с музыкой на руле, крутящимся пропеллером и открывающимся сиденьем — дочка с года и до сих в него играет с удовольствием.
спасибо) а вы не могли бы фотку сбросить какой у вас вертолет? или из инета картинку)
у нас — чисто девочковый самолет Kiddieland (для мальчика есть красный)
может вообще велик купить такой? блин и буду я его катать ))) сам наверное только летом сможет)))
Как по высоте — не знаю, наша на чуть другом каталась… В 1,5 года она была 80 см ростом и отлично ездила