Подарок на годик мальчику

Девочки, что лучше купить, (мы еще не ходим), выбираю из бегунков. Первая машинка мне очень нравится, но у нас есть похожая уже, нужна ли еще одна?))) Второй тот который в виде мотоцикла — высокий, не рано его нам? Просто хочется купить, чтобы он не стоял не ждал, когда малыш подрастет для него. Еще очень нравится третья каталка, но у нас уже есть две штуки ходунков-каталок) Эта очень клевая, как думаете долго ли будет интерес у малыша складывать в нее игрушки и катать их?

Посоветуйте, плиз.

Может есть еще какие-то идеи у вас для подарка?

Всем большое спасибо!!!

1. Бегунок

2. Бегунок Мото

3. Каталка

4. Бегунок

Lena
Lena
Москва
0121490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Veide
Veide
Младшенькая
7 лет
Яхрома

Из этих я бы выбрала машинку-тележку 3, а если хотите, что бы ребенок сверху сидел и ногами толкался, то выбирайте со спинкой повыше обязательно, а то можно назад упасть сильно. У нас самолет еще и с музыкой на руле, крутящимся пропеллером и открывающимся сиденьем — дочка с года и до сих в него играет с удовольствием.

Lena
Lena
Москва

спасибо) а вы не могли бы фотку сбросить какой у вас вертолет? или из инета картинку)

Veide
Veide
Младшенькая
7 лет
Яхрома

у нас — чисто девочковый самолет Kiddieland (для мальчика есть красный)

Kiddieland Самолет Минни (049866) Машина-каталка. Сравнение цен в интернет магазинах. Отзывы, характеристики, фото. Ava.ua

Lena
Lena
Москва
спасибо. прикольный
Марина
Марина
Красноярск
Я б своему каталку взяла, тем более, если машинка есть. Дети с определнного момента очень любят все куда-н складывать и перекладывать, или вытаскивать… Мы, например, еще сильно ничего не катаем, только перекладываем, поэтому это была б вообще игрушка на долгое-долгое время, начиная с года… Но вам сложно что-то мне посоветоваь, т.к.детки все разные — одниминравится одно, другие это категорически не приемлют… Тем более, если у вас уже столько всего есть… Но проголосовала я за каталку :)) не поняла только, учелся мой голлос или нет…
Lena
Lena
Москва
спасибо за комментарий) мне тоже каталка очень нравится, но у нас есть-ходунки-каталка, их обожает. вот я думаю, эта каталка сойдет за такие ходунки или она не устойчивая все же будет? самостоятельно он еще не ходит. да и надолго ли ее хватит? а то может он как научится сам ходить да и забросит ее))) просто она стоит 4.500
Lena
Lena
Москва

может вообще велик купить такой? блин и буду я его катать ))) сам наверное только летом сможет)))

Марина
Марина
Красноярск
Не знаю как ваш, а как наш, научившись ходить до сих пор любит что-н куда-н толкать… По наблюдениям во дворе могу сказать, что мы не одни такие…
Виктория
Виктория
Михаил
7 лет
Тамбов
Машинку берите!
Наталия
Наталия
Дочь
10 лет
Мотоцикл супер))
Lena
Lena
Москва
а в год не рано его нам? он еще такой высоченный))
Наталия
Наталия
Дочь
10 лет

Как по высоте — не знаю, наша на чуть другом каталась… В 1,5 года она была 80 см ростом и отлично ездила

Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
можно ли стичься во время беременности
можно ли стодаль давать маленьким детям
можно ли стоматитом гулять на улице