А вы поведете ребенка на елку?)

А куда? ) Будете ребенка наряжать в кого-то или повседневную одежду оденете?

А вы поведете ребенка на елку?)

ஐМама Машунькаஐ
ஐМама Машунькаஐ
Челябинск
016683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Странная
Странная
Челябинск

а мы никуда не идем что-то. я на работу выхожу не до елок как-то( хотя так хотелось. зато костюм почти готов. Вяжу платье снегурочки!

Екатерина Лазарева
Екатерина Лазарева
Настенька
8 лет
Красноярск

и в прошлом году (1.2 года) ходили 2 раза и в этом году обязательно пойдем. В прошлом не смогла выбрать костюм- размеров не было, поэтому просто в джинсах и рубашке с галстуком. В этом позаботилась заранее — купила в нексте костюм Медведя. Ходили на елку, устраиваемую от фирмы для деток работников (компания большая, целый театр откупали), и на праздник в частном садике. В этом году пойдем платно в театр на новогоднее представление, потом опять на корпоративную, ну и в саду какой нить утренник наверно будет.

ЯилиНеЯ
ЯилиНеЯ
Галченок
10 лет
Челябинск

да, наряжу обеих в платья только. сфотаемся у елки, сходим на спектакль и получим подарки. в прошлом году дочь в 1,9 хорошо отсидела 30минут. в этом году малая 1,5 будет посмотрим как отсидит.

Ева
Ева
Роман
10 лет
Артем
12 лет
Челябинск

Марин, в дк жд идете? не могу найти информацию по елкам, написано только про спектакль в дк жд летучий корабль цена билета 150-200, про елку ничего не написано(это и есть елка + спектакль?

ЯилиНеЯ
ЯилиНеЯ
Галченок
10 лет
Челябинск

да в жд.

там вроде нет елки. я там не была. в прошлом году был муж с дочерью, я с ариной дома была.

там вроде спектакль и потом типа елки хороводы водят вокруг елки, но не особо удобно там вроде = народу много, а площади мало для хоровода. я лично толкаться там не хочу. в этом году с обеими пойдем. ну и подарок жд у нас будет, по билету не знаю положен ли подарок, вряд ли. елка у нас будет еще в дк нашего поселка. но блин только для Арины. Думаю вот идти или нет туда. там именно елка без спектакля и подарок от администрации. бесплатно для деток неустроенных (которые не ходят в д-сад и школу)

у Вари будет елка в садике, наряжаться сказали необязательно, но фоткать якобы будут. сейчас как раз сижу ищу что буду шить Варе — чтобы не особо пышно и бально, по детски но без страз там всяких безвкусных и идиотского излишества рюш.

Ева
Ева
Роман
10 лет
Артем
12 лет
Челябинск
Спасибо за информацию.я все детство ходила в дк жд)раньше сначало был хоровод, а потом спектакль
ЯилиНеЯ
ЯилиНеЯ
Галченок
10 лет
Челябинск
слушай, может и так, но время на билете вроде спектакля указано, я думала хоровод после… я возможно ошибаюсь
Ольга
Ольга
Игорь
7 лет
Краснодар

мы в том году холили, сыну было 1,3 без костюма. В этом году на 2 елки пойдем, уже костюм присматриваю.

ßツритмеツсчฉстья
ßツритмеツсчฉстья
Сыночек
5 лет
Челябинск

В садике будем снежинкой. А на другие елки просто в нарядных платьях поведу.

ஐМама Машунькаஐ
ஐМама Машунькаஐ
Челябинск
девочкам проще, столько нарядных красивых платьев продается, а на мальчиков ничего нет)
ßツритмеツсчฉстья
ßツритмеツсчฉстья
Сыночек
5 лет
Челябинск
Посмотрите в магазинах костюмы, я частенько сейчас встречаю костюмы и на мальчиков: зайчики и прочие. Либо купите костюм: рубашка, брюки и бабочка, смотрится хорошо.
Лена Щеглова
Лена Щеглова
Илья
9 лет
Ульяна
5 лет
Мытищи

Пойдём)будут медведем и львом)

ОЛЬГА
ОЛЬГА
сынок
7 лет
Себеж

хочу попробовать, костюм мышки.

ЧупамелькаКарачупс
ЧупамелькаКарачупс
Омск

да, обязательно! раньше папе давали билеты от профсоюза, теперь сама купила. и костюм там оденем-чтоб подарочек получить.

Катерина
Катерина
Тимофей
5 лет
Калуга
В прошлом году не наряжала, а в этом в платье пойдем)
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Дарья
6 лет
Новосибирск

У нас 25-го в ДС елка. девочки лисички или снежинки. мальчики зайчики — по сценарию.