Откуда дети знают, что такое-любовь?

Когда мой малышь первый раз показал, что такое любовь, ему было 11 месяцев. Малышь сидел у меня на коленях.Папа спросил его-Ваня, а ты любишь маму? И мой ребёнок с невероятной улыбкой и каким-то невыразимым звуком-ээээээээээ прижал ко мне свою головку. И было точно понятно-он знает, что такое любовь…

Дети лучше всех знают что такое любовь...

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?».
Ответы детей оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Анна
Анна
Харьков
262570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

МамаСына
МамаСына
Краснодар
Дети только что от Бога и они знают про любовь то, чего мы уже забыли. Для них любовь бесконечно и ко всему на свете, а для нас?
Татьяна
Татьяна
Лев
5 лет
Челябинск
Потому что мы взрослые говорим, что любим их и обнимаем, вот они и отвечают нам этим же, не думаю, что они с самого рождения знают про любовь

Надея
Надея
Харьков

Angelskaj
Angelskaj
Принц
4 года
Мариуполь
А я себя помню в детстве, когда бабушка спрашивала как сильно я ее люблю, я ее очень крепко обнимала.
Оля
Оля
Маргарита
12 лет
Кристина
7 лет
Пермь

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Катюша
Катюша
Артём
2 года
Санкт-Петербург
Я тоже задаюсь этим вопросом) я когда дочке говорю как ты маму любишь? Она меня так крепко обнимает )))