Насмотрелись Машку!!!!!

Сонюшка уже который день становиться в угол и стоит там, подхожу спрашиваю: «ты чего тут стоишь», чет на своем мне отвечает.Я конечно объяснила, что так ставят деток, которые не слушаются, что она послушная девочка и там стоять не надо, она выходит, потом бегает бегает и опять туда. Видно Машку насмотрелась, там медведь ее частенько ставит.У нас никто никогда ее не ставил туда, я вобще против всяких руганий, объяснять стараюсь всегда, почему что-то нельзя ей делать.Так то с одной стороны чудно, но от Машки наверно надо ограничить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

УлькинаМать
УлькинаМать
Ставрополь
А моя не смотрит мультики… Десят минут максимум. Даже обидно как-то...)))
Ирина Голикова
Ирина Голикова
Грибановский

почему обидно, наоборот хорошо, что у телека или компа не сидит

Лия
Лия
Радостьнаша
7 лет
Ставрополь

Я принципиально не стала давать смотреть Машу… доча стала как зомбированная ею(( где только увидит изображение сразу кричит Маня-Маня((… и вообще очень эмоционально смотрела её особенно последние новые серии…

У меня оттуда только предметы и животных научилась называть, ну и песням подпевала))) Потом мы тихонько подсели на фиксиков и барбоскиных, сейчас фанатеем от новаторов)))

Ирина Голикова
Ирина Голикова
Грибановский

барбоскиных тож смотрит, племянники подсадили, я даж и не знала че за мульт, зато щас все серии уж наизусть

Анна
Анна
Москва
А у меня дочка в прятки научилась играть посмотрев машку теперь прячась повторяет счас я спрячусь не найдешь.
Быстро они мультики впитывают, психологи не рекомендубт машу эту!!!
Татьяночка
Татьяночка
Архип
10 лет
Волгоград

мы не смотрим этот мульт

Ирина Голикова
Ирина Голикова
Грибановский

ну и хорошо

Ольга
Ольга
София
10 лет
Щелково

А у меня Сонька не любит что-то этот мультик)

Ирина Голикова
Ирина Голикова
Грибановский

может и к лучшемунаша после серии с метлой по всему дому пол дня с веником бегала

Zoya Dunaeva
Zoya Dunaeva
Александр
10 лет
Дарьюшка
8 лет
Михайловск

а у нас наоборот ее баловство только цепляет

Ирина Голикова
Ирина Голикова
Грибановский

да и баловство тоже берем.например, наша после серии с метлой по всему дому пол дня с веником бегала

Zoya Dunaeva
Zoya Dunaeva
Александр
10 лет
Дарьюшка
8 лет
Михайловск

аналогично))) и ложкой по столу били одно время когда завтракать садились…