Сонюшка уже который день становиться в угол и стоит там, подхожу спрашиваю: «ты чего тут стоишь», чет на своем мне отвечает.Я конечно объяснила, что так ставят деток, которые не слушаются, что она послушная девочка и там стоять не надо, она выходит, потом бегает бегает и опять туда. Видно Машку насмотрелась, там медведь ее частенько ставит.У нас никто никогда ее не ставил туда, я вобще против всяких руганий, объяснять стараюсь всегда, почему что-то нельзя ей делать.Так то с одной стороны чудно, но от Машки наверно надо ограничить
Насмотрелись Машку!!!!!
Рубрика
Поведение ребенка до 3 лет
почему обидно, наоборот хорошо, что у телека или компа не сидит
Я принципиально не стала давать смотреть Машу… доча стала как зомбированная ею(( где только увидит изображение сразу кричит Маня-Маня((… и вообще очень эмоционально смотрела её особенно последние новые серии…
У меня оттуда только предметы и животных научилась называть, ну и песням подпевала))) Потом мы тихонько подсели на фиксиков и барбоскиных, сейчас фанатеем от новаторов)))
барбоскиных тож смотрит, племянники подсадили, я даж и не знала че за мульт, зато щас все серии уж наизусть
мы не смотрим этот мульт
ну и хорошо
А у меня Сонька не любит что-то этот мультик)
может и к лучшему
наша после серии с метлой по всему дому пол дня с веником бегала
да и баловство тоже берем.например, наша после серии с метлой по всему дому пол дня с веником бегала
аналогично))) и ложкой по столу били одно время когда завтракать садились…