подскажите супер-игрушки на 2,5 года мальчику

19 июня 2014 16:42

Девочки, в сентябре ожидаем пополнение, сыну будет 2,5 года. Подбираю подарок «от малыша». Не обязательно крупногабаритный, но обязательно ооочень интересный и малошумный, чтобы нам было вместе весело и интересно играть, когда малыш спит.

На данный момент дома есть два набора Лего, самокат, корзинка с фруктами, набор доктора и всякие деревянные игрушки-вкладыши, бусины, всякие мелочи… Железная дорога куплена дедушкой «на вырост», т.е. не раньше трех лет, т.к. она довольно сложная. Короче, она есть. Подскажите, что было бы интересно в таком возрасте, можно с фото.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рубрика Подарки детям
Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
0243837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Татьяна
Татьяна
Владислав
10 лет
Реутов

Рыбка-робот

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
Аххаахаха, Тань, все неймется? это точно гормоны. Может, тебе такую подарить? на нее хоть не придется столько тратиться
Татьяна
Татьяна
Владислав
10 лет
Реутов

Хотела и вас приобщить))))

Татьяна
Татьяна
Владислав
10 лет
Реутов

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
Ага, выше похожую штуку порекомендовали, наверное, и буду такую брать.

Ирина
Ирина
Матвей
9 лет
Реутов

у меня напряг на тему игрушек

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
Ха, а почему?
Ирина
Ирина
Матвей
9 лет
Реутов

ничего полезного выбрать не могу, а обычных у нас уже квартира завалена: папа, бабушки-дедушки накупят всяких разных

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
А у нас наоборот. Бабушки-дедушки вечно промахиваются, поэтому выбираю и покупаю я.
Оксана
Оксана
Александр
9 лет
Москва
Может гараж для Машинок ну и пару машинок новых доя него… Типа такого

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
ооо, вот это крутяк!!! спасибо большое
Оксана
Оксана
Александр
9 лет
Москва
Рада если помогла:) я бы вообще с удовольствием в магазине детском работала, если бы там платили как на моей работе:)))) муж смеется надо мной, я как не пойду, то незаметно начинаю покупателей всех консультировать и по поводу колясок, одежды, игрушек:))) удивляет, что в большинстве своем консультанты не могут толком помочь и объяснить что к чему…
Оксана
Оксана
Александр
9 лет
Москва
Сын лет до 7 в типа такого играл…
Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
Ага, им либо не так интересно за эти деньги вникать, либо и так много работы по выкладке, замене чеков, учету и т.п. Я тоже брату советовала пойти в детский магазин. Ярко, интересно, покупатели на позитиве :-)
Tigra
Tigra
Реутов
+1

Мальчикам самое то

МамаМарти
МамаМарти
Мироша
8 лет
Сургут

мы уже играем с треками, ж/д, обожает кидать мячик в кольцо, машинки всякие, вертолеты

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
с ж/д так получилось, что я заказала на новый год деду, но обязательно икеевскую, она деревянная и вагончики на магнитах. В общем, для начала самое то, а ему было лень ехать в икею, посчитал, что лучше знает, что внуку дарить, и купил реалистичную «красная стрела», но там все очень скрупулезно, надо прям на рельсы правильно поставить, а то не поедет, и вообще крепление деталей не ахти, довольно сложное. мы оставили эту дорогу у деда до следующего нового года)))))
МамаМарти
МамаМарти
Мироша
8 лет
Сургут

здорово, зато еще один подарок будет.

а у нас вот подобные треки и дорога жд

сын обожает жать на пульты, но на рельсы так и не научился ставить

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
Выглядит здорово! особенно если на пульте
Евгения
Евгения
Люберцы

А ваш инструментом (отвертки, дрели, пилы, молотки и т.д.) не увлекается? Если есть тяга, то можно большой набор инструмента (например, чемодан, который в стол слесарный превращается).

Алёна
Алёна
Настёна
8 лет
Зеленоград
вообще есть несколько наборов маленьких и средних, машинку по винтикам разобрать отверткой, и чемоданчик с шуруповертом. но по поводу слесарного стола надо подумать, спасибо
Prostomama
Prostomama
Старшенький
13 лет
Москва

лего дупло

Prostomama
Prostomama
Старшенький
13 лет
Москва

пазлы крупные и среднего размера