Девочки, сын стал ночью просыпаться каждый час и плакать. Ещё месяц назад первое просыпание было около 2 ночи( мы на гв). Кушал и дальше спать. И так вставал раза 2 за ночь. Сейчас просто кошмар. Неделю уже просыпается каждый час и плачет. Или садится сразу. Может скачек какой то? Мы начали ходить где то пол месяца назад. Или зубы? Хотя первые 2 зуба ( да у нас их пока 2🤪) вылезли без болезненно вообще. Если рядом лежать то хнычет — я голосом успокаиваю сразу спит. Но если проснётся и меня нет — орет сразу. И так каждый час. Может из за гв??? Хотя грудь не всегда берет при таких просыпаниях. Успокаиваю голосом. Блин что случилось. Так радовалась что ребёнок наконец-то спит хорошо и тут на тебе ….
Как у вас проходят ночи в нашем возрасте? 😥😥😥
Как у вас проходят ночи в нашем возрасте? 😥😥😥
Блин то же самое сейчас! Каждые 2 часа просыпается
https://gribina.getcourse.ru/vebinar
У нас так было из-за недогула и пересыпа, днём отсыпался ночью не спал, каждый час просыпался и плакал. Стала давать спать не больше 2,5 часов днём. Ночью спит то 9,5 часов то 10,5. Стал спать всю ночь иногда просыпается два или один раз. Зубов не видно даже
Вот и у нас также. Если правильно режим выстроить — то все огонь будет. А так- каждые 40 минут может крутится, хныкать и тд. Вчера перегулял и дал мне потом ночью.
А вы на гв или нет?
Да
Скорее всего зубы… возможно десны болят
И как долго такое продлится? Первый 2 вылезли не заметно без изменяй и капризов
У нас уже 3 месяца, то все хорошо, то не спим
У всех по разному, кто-то без проблем переживает, а кто-то капризничает, плохо ести спит, бывает температура и диарея.