Плохой сон ночью !!! Что произошло 🥺

14 сентября 2021 00:01
Девочки, сын стал ночью просыпаться каждый час и плакать. Ещё месяц назад первое просыпание было около 2 ночи( мы на гв). Кушал и дальше спать. И так вставал раза 2 за ночь. Сейчас просто кошмар. Неделю уже просыпается каждый час и плачет. Или садится сразу. Может скачек какой то? Мы начали ходить где то пол месяца назад. Или зубы? Хотя первые 2 зуба ( да у нас их пока 2🤪) вылезли без болезненно вообще. Если рядом лежать то хнычет — я голосом успокаиваю сразу спит. Но если проснётся и меня нет — орет сразу. И так каждый час. Может из за гв??? Хотя грудь не всегда берет при таких просыпаниях. Успокаиваю голосом. Блин что случилось. Так радовалась что ребёнок наконец-то спит хорошо и тут на тебе ….
Как у вас проходят ночи в нашем возрасте? 😥😥😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Alexandra
Alexandra
Тольятти

Блин то же самое сейчас! Каждые 2 часа просыпается

Девочки привет! Уже не одна подруга мне советует посмотреть этот вебинар все в восторге, но не Делятся что именно им там понравилось, говорят это нужно смотреть самой)) Поэтому пойду смотреть))

https://gribina.getcourse.ru/vebinar
Настя
Настя
Тамбов

У нас так было из-за недогула и пересыпа, днём отсыпался ночью не спал, каждый час просыпался и плакал. Стала давать спать не больше 2,5 часов днём. Ночью спит то 9,5 часов то 10,5. Стал спать всю ночь иногда просыпается два или один раз. Зубов не видно даже

Ольга
Ольга
Макс
2 года
Москва

Вот и у нас также. Если правильно режим выстроить — то все огонь будет. А так- каждые 40 минут может крутится, хныкать и тд. Вчера перегулял и дал мне потом ночью.

А вы на гв или нет?

Настя
Настя
Тамбов
Крошка 

Да

Елена Алекс
Елена Алекс
Ира
26 лет
Санкт-Петербург

Скорее всего зубы… возможно десны болят

И как долго такое продлится? Первый 2 вылезли не заметно без изменяй и капризов

Лиса
Лиса
Керчь
Крошка 

У нас уже 3 месяца, то все хорошо, то не спим

Елена Алекс
Елена Алекс
Ира
26 лет
Санкт-Петербург
Крошка 

У всех по разному, кто-то без проблем переживает, а кто-то капризничает, плохо ести спит, бывает температура и диарея.