Вчера во сне видела такой сон. Покойная тетушка обула мою обувь. При этом я видела, что ее обувь изношена, а моя красивая, новая, но такой пары у меня точно нет в гардеробе. Ее тапочки я не обувала, они остались стоять. При жизни я была у нее любимой племянницей и ушла она из жизни по болезни пол года назад. До сих пор часто ее вспоминаю и грущу о ней. Девочки, что может значить этот сон? Когда я проснулась, я подумала, что я пройду ее путь (болезнь, не приведи Господи), а потом подумала ведь я ее не обула тапочки… в общем, странный сон…
Сон
Рубрика
Страх перед родами
https://gribina.getcourse.ru/vebinar
Сходите в храм, помолитесь о ней, приходя во сне ушедшие просят о них молитв.
Она с вас что-то забрала. Это не плохой сон, так что не переживайте.
Спасибо! Такая мысль тоже была в голове. У меня сейчас сильные душевные переживания за ребенка. Возможно, она хочет помочь мне..
Вы просто считаете, что сделав определенным образом, получите хороший результат, но вы заблуждаетесь. Вот, это более развернутый ответ, думаю вы поймёте о чем я.
Да, спасибо!
Отнесите ей новую обувь на могилу
Почти сразу после похорон она кому-то приснилась из родственников и жалилась, что ей там приходится много ходить. Наша родственница тогда ходила в церковь и там оставила на пожертвование новые тапочки. На могилу тогда никто не додумался отнести. Она похоронена в другом городе. Как думаете, это могут сделать ее сын или муж по моей просьбе?