Вступить в сообщество

как себя вести?

Девочки, дочь как будто подменили… Все ей не так, по каждому поводу в крик, и орет так, что уши закладывает… Игрушки все не милы уже, все бросает, злится. Кушать ничего не хочет, только ложку поднесешь — бьет по руке… И вообще драться стала, не даю ей, например, телефон, так она в ор и подходит рукой каак даст по лицу. РУгать начинаю, она еще сильней орет. Ппц какой-то. То руки тянет, взять ее, беру, она на пол просится, и опять орет, орет, орет… Ни книжки не интересуют, ничего… Бывает некоторое время затишье, сидит, играет, или бегает и смеется, но все чаще слышу плач, крик, недовольство… боюсь, если буду покатать ее слезам каждый раз, что ж из нее вырастит то…
как себя вести?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЕваЯков
у нас последние две недели так. Я уже не знаю как быть.
ОтветитьНравится 
АлинаАлёнаАсель
возраст такой. Мы с подругой (у нас почти ровесники дети) спасались только игнорированием. У меня Алинка быстро поняла, А у подруги сын и по рукам мог получить, если уж совсем драться лез.
ОтветитьНравится 
КристинаАнастасияЕлизаветаАлександр
Нормальный человек вырастет, все через это проходят.
ОтветитьНравится 
ЯнаНикита
если моя меня начинает бить, отхожу сразу, если подбегает, беру на руки, снова бьет, опять ставлю на пол и ухожу.   если совсем доводит, даю ей тоже по рукам. если психи с игрушками — убираю, сиди без них. успокоилась — достаю. еще у нас визги на слово «нет», но здесь игнор и не сдаваться. сейчас вроде стала поменьше кричать.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 27 сен, 09:26
    Правила детского шопинга: собираем осенне-зимний гардероб
    Покупка детской одежды – мероприятие невероятно увлекательное. Просто глаза разбегаются, когда прохаживаешься мимо полок с детскими товарами. Столько всего...
  • 12 окт, 16:14
    Знакомый с детства утенок
    Согласитесь, что знакомые с детства «образы» – печенье «Юбилейное», шоколад «Аленка», шампунь «Кря-Кря» – радуют глаз. Покупая эти товары, мы ожидаем, хоть и...
  • 17 окт, 19:19
    Гречневая диета от трех до четырнадцати дней
    Гречневая диета полезна для похудения: меню на три, семь или четырнадцать дней без строгих ограничений подарит стройность и хорошее настроение.
  • 05 сен, 18:24
    Куда пойти с ребенком в Москве
    Вопрос – куда сходить с ребенком в Москве – актуален для всех семей, несмотря на большое количество мест для отдыха.
  • 06 сен, 12:45
    Аллергия у детей
    В настоящее время отмечается увеличение числа аллергических заболеваний среди детей. Особенно тревожно то, что все чаще они начинаются в младшем возрасте.