Вступить в сообщество
Все рубрикиРазное*Правила сообществаOffЕщё

Вопрос к девушкам из Италии! Про детские сады…

Привет всем! Я знаю, на сайте много бэбирушек, которые живут в Италии. В женском журнале я веду колонку «Дети мира», где рассказываю о детях, воспитании, дошкольном учреждении из самых разных стран мира для сравнения

Хочется услышать мнений от первоисточников! Расскажите, с какого времени отдают в детские сады, какой декретный отпуск, как итальянски воспитывают детей? Помогите пожалуйста!
Вопрос к девушкам из Италии! Про детские сады…
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
TatianaAndrea
Dekretni otpysk, esli mne ne izmenaet pamat', 6 mesa4ev, est' vozmownost' vzat' otpysk po yxody za rebenkom ewe na god, no eto ywe bez denewnogo posobia, no s soxraneniem rabo4ego mesta. Esli ne prava mena popravat. V iasel'nie gryppi est' s 1,5 let. Est' ewe takaia fiwka kak LYDOTEKA, eto kogda prixodiw' so svoim rebenkom (s 3-x mesa4ev i starwe) v sadik i ostaew'sa tam neskol'ko 4asov s rebenkom. On igraet, obwaetsa s drygimi det'mi. Esli nadoelo, idew' domoi. Pro vospitanie mogy skazat', sto na mnogo svobodnee, 4em y nas. Tak we tyt net takogo kontrola, kak kogda na4al perevora4ivatsa, kogda xodit', kogda est' sam i t.d. Net takix standartov v razvitii kak y mas. Vixod s novorowdennim na yli4y vsegda sopravowdaetsa zagladivaniem v kalasky i sysykaniem, oi kakoi rebeno4ik. (Sto inogda razdrawaet, a inogda ne xvataet) Esli smogy pomogy.
ОтветитьНравится 
Нестор
LiubaОгромное спасибо! Mille grazie!
ОтветитьНравится 
Леонардо
Добрый вечер. К сожалению в Италии отвратительные сады во всех смыслах. Единственный плюс это хорошее питание. В садах как правило дети гуляют только в хорошую погоду и не больше часа. Хорошая погода это не ниже +18, начиная с октября дети не гуляют. В дет садах многих отсутствует зона для прогулки, а если и есть то на это жалко смотреть — голая площадка пару деревьев и пару игрушек. Ни каких уроков и занятий музыки, рисованием, танцами нет. Утренники бедные эмоций и праздника… И бывают редко раза два в год. Печальная ситуация в общем…  Нет коллективизма, нет идей от воспитателей и заведующих… Стоимость высокая. Дети в садах не спят как правило, редкие случаи, не во всех городах есть сады с кроватками. Нет методики и конкретной образовательной программы. Если бы я знала о таком плачевном состоянии образовательной системы в Италии ни за что бы туда не поехала жить. 
ОтветитьНравится 
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное