Вступить в сообщество
Все рубрикиРазное*Правила сообществаOffЕщё

Верхняя одежда ребенку от +5. Что купить?

Девчата, сейчас у нас ленне(верх 300, низ 180 изософта кажется), не мерзли в любую погоду, очень довольна. И рада что купила раздельный, удобно снять куртку.Но купила сиреневый и все коленки уже подпротерли, т.к. и на корачках любила полазить и часто падала, пока начали уверенно ходить. Теперь хочу найти чтобы штанины были максимально темные.
  Вот ищу что нибудь на весну, уже запуталась, в ленне, лэсси, рейма и т.п., т.к. хочется купить комплект до 4000т.р… нашла лэсси, утепление 80гр, низ прорезиненный...-это смущает, не будет ли детка потеть?
Девчата, похвастайтесь или посоветуйте, что купить ляльке, чтобы с теплой одеждой одевать в +5 и относить до +13 +15(на тонкую одежду). Заранее спасибо!!!!!
Верхняя одежда ребенку от +5. Что купить?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
ЕвгенийАдиэль-Карамель

у нас чибо от -10 до +10, он такой тонкий и легкий, что мне все время кажется, что замерзнет, одеваю потеплее, домой приходим вспотевшие(((((((((надо как то маме мозги вправить, а вообще я им довольно, влажной тряпкой протер и все))))))))))))))))

ОтветитьНравится 
Аленка
ЕкатеринаСпасибо!!!
ОтветитьНравится 
АлисияКсения
ЕкатеринаЧто то мне не найти в России, только Украина и Беларуссия(((
ОтветитьНравится 
АлисияКсения
Я тоже самое ищу, уже голова болит))) У Ленне из новой коллекции только 1 раздельный костюм понравился… Будем искать…
ОтветитьНравится 
Аленка
ЕкатеринаНашла у девочки знакомой, возит из Эстонии(у нее же покупали на зиму — все отличное, качество восторг). vk.com/photo-24343251_297539125 — буду наверное его брать
ОтветитьНравится 
АлисияКсения
Он холодный, без утеплителя. Я потеплей хочу.
ОтветитьНравится 
Дарья
У нас на эту зиму комбез рейма с мембраной, вроде 180 гр утеплителя. Гуляли до -16, не мерзли. На осень/весну тоже рейма с мембраной, очень тоненький, по-моему вобще без утеплителя. Нормально — не мерзнем, не потеем (от +15 до 0). Одеваемся по правилам — вниз термобелье, средний слой — по погоде. Термобелье не дает ребенку вспотеть, у него нижний слой как-бы в дырочку, впитывает влагу.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное