Вступить в сообщество

Развивающие наборы от «УМНИЦА»

Очень хочу заказать от «умница» такие наборы развития
Развивающие наборы от «УМНИЦА»
Развивающие наборы от «УМНИЦА»

Развивающие наборы от «УМНИЦА»
Развивающие наборы от «УМНИЦА»

За все комплекты получается 13 тыс. р. + доставка. Если взять Букварь+Чтение+Английский — получается 11500 р. + доставка.

Мамочки, что вы думаете об этом? Или может кто занимается по данным комплектам, что можете сказать о них? нравится/не нравится? есть ли вообще смысл?

Очень хочу почитать ваши комменты, т.к. в раздумьях стоят ли эти комплекты таких денег?!

Развивающие наборы от «УМНИЦА»
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 31
АрсенийЕвгенийМарк
я думаю на эти деньги СТОЛько нормальных книг можно купить, что мама не горюй))) очень дорого
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Аннавот и понимаю что дорого… и есть ли смысл тратить эти деньги или нет..
ОтветитьНравится 
АрсенийЕвгенийМарк
думаю нет
ОтветитьНравится 
Николай
Чтением по Доману думаю не стоит увлекаться, а остальное все вроде ничего)
ОтветитьНравится 
РоманЭлина
Katzeпочему не стоит?
ОтветитьНравится 
Николай
Чтение полными словами, не по буквам. Больше для английского языка подходит. У них же по буквам не читают слова в основном. Почитайте в интернете.
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Katzeбукварь с пеленок, там и буквы и слова… думаю стоит взять букварь+английский… за все 9200
ОтветитьНравится 
Николай
Ну, не знаю, что там за букварь, но специалисты не советуют.
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Katzeох… ну тогда я совсем запуталась
ОтветитьНравится 
ЕгорикГриша
я бесплатно скачала на торрентах все обуч видео УМНИЦА, сидим зырим   с удовольствием)))
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Анастасияэто вроде мутьтов или слайдов у них?
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Анастасия*мультов
ОтветитьНравится 
ЕгорикГриша
да, там несколько разделов, видео деток, ребенок поднимает карточку с определенным словом, например ЕЖИК, дальше показывают ежика игрушечного, потом в природе, потом тетка песню про ежика поет и тд, мой тащится)))
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Анастасияспасибо за идею ))) попробую на торрентах полазить
ОтветитьНравится 
НиколяКсюКатя
Анастасияприезжайте к нам с диском-скопируем вам 5 ил 6 двд дисков (не помню точно)
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Анастасияого… ничего себе ))) как много )))

да мы запросто, нас только позовите  ))
ОтветитьНравится 
Вера
АнастасияАлена, посмотри здесь:  Карточки Домана. На сколько я поняла, о них речь. Там есть видео — отрывки диска.
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Анастасияспасибо… и о них, и вообще о методе обучения по методике
ОтветитьНравится 
РоманЭлина
мы брали животных и кое что из окружения(по типу ягод и много ещё чего). Ребенку нравится. Кое что я показываю на компе слайдами. Слова распечатала(это дешевле). Если правильно подойти к процессу, должно понравится!
ОтветитьНравится 
Алексей
У на чтение с пеленок есть, начали заниматься месяцев с пяти а к девять месяцам у меня закончилось терпение, он стал плохо смотреть карточки, ему хочется бегать, лазить везде а не сидеть на месте, и очень муторно постоянно составлять новые предложения, словосочетания, три раза за день надо показать, слова с набора закончилась — какое то время новые делала сама, вообщем  времени очень много занимает это. Купите для начала только чтение с пеленок, если понравится то закажите остальное. Просто реально очень это все муторно и деньги потратите а заниматься не будите. Вот собираюсь опять начать заниматься на днях, только терпением запасусь))
ОтветитьНравится 
Алексей
Букварь с пеленок является продолжением после комплекта Чтение, там набор книжек, но их можно и самим сделать. В чтение с пеленок есть одна книга для примера и набор из нескольких карточек на английском, так что одного чтения с пеленок вам вполне может хватить. А результат вроде есть, карточку мама, папа, кошка и т.д. он всегда найдет и покажет ту которую просишь.
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Юлияспасибо… очень полезная информация :)
а я думала сначала букварь, а потом чтение… там в букваре и буквы есть и слова/предложения..
Еще мне английский понравился, что с рождения приучать в разговорной форме, а не как в школе учат (ну понятно что там уже покажут что и как)
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Юлияа сколько дней уходит на «1 урок»? Надо же чтоб малой запомнил, усвоил… или как?
ОтветитьНравится 
Вера
ЮлияНа подготовку одного урока уходит от 5 минут до получаса (смотря что готовить — просто слова или словосочетания). На показ меньше минуты, или чуть больше, если какие-то необычные формы показа применяю. А один набор карточек или словосочетаний смотрим три-четыре дня, в день получается один-два раза посмотреть. В общем итоге смотрим примерно раз 5 «один урок», в идеале Доман рекомендует смотреть 15 раз: 5 дней по 3 показа. А Маниченко говорит, надо присматриваться к своему ребенку, ориентироваться на него. И чем больше занимаешься, тем быстрее малыш усваивает новые слова. Я вижу, что моей дочуре достаточно двух показов. Но мы все равно смотрим еще, чтобы Верок убеждалась, что она правильно увидела слово, как бы убеждалась в своей правоте, это тоже важно для дальнейшей уверенности.  
ОтветитьНравится 
Вера
Алена, из всех комплектов, что вы здесь перечислили не сильно привязаны к какой-либо методике только «100 цветов». Все остальные потребуют от вас немало сил и времени. Это как играть на инструменте — он будет играть только в тех руках, которые очень стараются, которые фантазируют, которые не жалеют сил и времени на занятия.
Я бы рекомендовала Вам сходить  в клуб «Моя Умница». Там много неравнодушных мам, много дневников занятий, много опыта занятий по этим комплектам. И они ими без проблем делятся. 
А еще сходите на ближайший вебинар, или посмотрите любой уже  прошедший
Мы занимаемся по всем этим комплектам, поэтому я бы вам все могла посоветовать, про все рассказать: и наши радости, и наши горести))) 
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
ТаняЯ с удовольствием послушаю :) можем в ЛС… мне правда оч интересно про все-все… особенно прочтение и английский…
ОтветитьНравится 
Вера
Уже тут начала писать.
Вот для начала скину ссылки с презентаций этих пособий.
Это  , это 
Английский — это методика погружения ребенка в языковую среду. По данному комплекту идет в основном упор на устное, разговорное изучение языка. Занятия приурочены в основном к режимным моментам: мы просыпаемся по-английски, кушаем, играем, завтракаем, рисуем и проч. Раньше на подготовку мне достаточно много времени требовалось, а сейчас все меньше и меньше...
Я, кстати, после  вот этого вебинара  решилась на покупку, так все легко и просто казалось после него))).
Из наших успехов — 3 месяца занятий, понимаем почти все, что я говорю, т.е. она выполняет по просьбе какие-то простые действия, показывает части тела, животных и т.д. Да и вообще ей очень нравится английский, она даже в лице меняется, когда я начинаю говорить на иностранном. 
Чтение — это адаптированная к русскому языку методика Домана. Классический Доман суховат, а здесь игровые моменты прописаны, и оставлена технологичность, т.е. понятно, сколько и что показывать сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Ну это для меня. 
Чем старше ребенок, тем быстрее надо переходить от этапа к этапу, т.к. дети уже со своими интересами и одни и те же игры быстро надоедают. В общем, надо посмотреть  внимательно  диск, что там прилагается, или прочитать книгу.
  По Чтению я сейчас не проверяю, у Веры такой период, что она это расценивает, как недоверие к ней. Где-то до года и двух она показывала все правильно по просьбе. Но это еще не чтение, конечно, это только узнавание слов, но и это уже радует, память хорошо тренируется. Какие-то результаты я вижу сейчас по каким-то косвенным признакам. То начнет бегать рядом с предложением: «Папа умеет быстро бегать.», то издает характерный звук рядом при виде предложения «Машина едет». 
Вот как-то так… чет много получилось)))
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Таняпро них я в нете читала и ролики смотрела… мне интересно как ваши «занятия» проходили… ))
ОтветитьНравится 
Вера
Почему проходили? Они проходят до сих пор. 
По Чтению мы на этапе предложений (предложения из 5-6 слов). Параллельно завершаем просмотр слов, что есть в чемодане. До этого составляла предложения из слов комплекта,  и где-то с недели две я распечатываю их на принтере, предварительно их придумав. Конечно, эти предложения практически все про доченьку)))
Она у меня умничка, достаточно послушная или уже привычная к карточкам. Когда я ей говорю, давай будем смотреть — она садится на стульчик, берет куклу и смотрит))) это она так куклу тоже учит. На стул садиться я ее не учила специально для просмотра, видимо, ей так удобно. Еще с месяц назад у нас была друга форма просмотра — мы прыгали по словам и предложениям. 
Буквально дня два назад учились вместе с папой, никуда его не отпускали, пока все не посмотрит, что мама приготовила. Было очень смешно смотреть, как она его хвалила в конце занятия (т.е. каждую минуту). 
И еще очень часто сама приносит мне то, что надо смотреть. Я заранее готовлюсь к занятиям, оставляю материал на видном месте, на следующий день она несет мне карточки, листалки. 
С английским специально ничего не придумываю. Если не новая тема, так вообще не готовлюсь. Просто переходим через телесную формулу на другой язык, и я начинаю комментировать какие-то ее и свои действия на иностранном: одеваемся, кушаем, рисуем, играем...
Вот как-то так.
Стараюсь, ни одного дня не пропускать. Все-таки систематичность тоже важна!
ОтветитьНравится 
МираславаАнастасия
че-т я не увидела особо советующих комментов. Для меня заоблачная цена. Даже думать не буду чтоб не расстраиваться. Но если ты реально будешь заморачиваться и заниматься, то возьму что-нибудь на пробу
ОтветитьНравится 
Трюфелечек
Коленочкая надумала покупать английский… вот в голову мне вбилось… и все… теперь вынь — да полож )))) и ведь не переубедишь «барана»
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты

Узнавай и участвуй

Интересное
  • 27 сен, 09:26
    Правила детского шопинга: собираем осенне-зимний гардероб
    Покупка детской одежды – мероприятие невероятно увлекательное. Просто глаза разбегаются, когда прохаживаешься мимо полок с детскими товарами. Столько всего...
  • 12 окт, 16:14
    Знакомый с детства утенок
    Согласитесь, что знакомые с детства «образы» – печенье «Юбилейное», шоколад «Аленка», шампунь «Кря-Кря» – радуют глаз. Покупая эти товары, мы ожидаем, хоть и...
  • 06 сен, 15:00
    Базальная температура при беременности
    Измерение базальной температуры служит для определения дня овуляции, диагностики беременности и для выявления некоторых патологий.
  • 05 сен, 18:15
    Вертикальные роды: плюсы и минусы
    Вертикальные роды широко практиковались в прошлом, и сейчас взяты на вооружение современной медициной.
  • 06 сен, 12:45
    Аллергия у детей
    В настоящее время отмечается увеличение числа аллергических заболеваний среди детей. Особенно тревожно то, что все чаще они начинаются в младшем возрасте.