Из сообщества  
Все рубрики1 Поведение ребенка*Правила сообществаOffЕщё

истерики

Как вы справляетесь с истериками своих малышей? ( особенно кому годик — полтора)??? у нас, что не по ее, такой ор, есть не хочет, орет, по тарелке лупит, сегодня хотела бутыль с водой поднять 5литровую, понятное дело, сдвинут не смогла даже, так все, опять истерика… на улице ходить не хочет, в санках тоже, на руках ношу, как устану, ставлю — опять орет( у меня уже в ушах звенит, как быть? игнорить? успокаивать?   ругать? говорила спокойно, что плакать не надо и тд — не действует
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
не идти на поводу, а спокойно и терпеливо добиваться своего, постепенно пройдет
ОтветитьНравится 
Алексей
у нас то же — я даже к неврологу ходила — она сказала — это нормально, нужно чем-то отвлекать другим…
ОтветитьНравится 
Виктория
послушаю
ОтветитьНравится 
Кира
я знаю одно не наказывать потом хуже будет… уже и по попе можно и в угол
ОтветитьНравится 
Кира
сестра не ругает та кусается орет все разносит и пинается!!! а у знакомых в сад отдали их вызвали по голове игрушкой мальчика ударила до крови и пнула воспитателя… тоже не ругали мол мала еще а теперь и мать бьет и орет я плохая мне можно
ОтветитьНравится 
КсеньдельКрендельСемикГномик
Я не обращаю внимания, делаю свое дело и все. Она понимает, что ее ор ей не поможет и прекращает орать)))
ОтветитьНравится 
Ева
у нас уже началась такая картина, боюсь представить, что будет дальше, а всё баловство бабушки
ОтветитьНравится 
МашуляНиколай
Тоже самое, уже голова взрывается, стараюсь не обращать внимания, уходить в другую комнату, чтоб зрителей его показательных выступлений не было, иногда срабатывает, иногда за приходит за мной и все равно требует, причем не плачет, а именно пишит!
ОтветитьНравится 
ТимурДмитрийЯрослав
я спрашиваю чего орешь? он в ответ глаза как у котенка  большущие  делает (так забавно)
  когда я не права успокаиваю его, если он орет и что то требует (но это для него может быть опасно) говорю что это нельзя и отвлекаю на другую тему…
ОтветитьНравится 
Карина
у нас так до сих пор…
ОтветитьНравится 
Мария-ВикторияЖанИвДаниель
Я в таких случаях оставляю поплакать, если подходящий случай, то демонстрирую, что мама тоже не может так сделать или тяжело даже папе будет так сделать, потом, конечно, успокаиваю на ручках. Дело в том, что ребенок начинает сталкиваться с границами своих возможностей, надо ему дать это пережить и осознать, ругать нельзя, я считаю, просто дать ему поплакаться в жилетку, как говорится. А на улице мы тоже вечно только на ручках были в вашем возрасте, потом проще будет.
ОтветитьНравится 
маленькаяфеечкаМалышка
у меня пока два способа работают прячусь под подушку (одеяло, простынь руки) и потом выглядываю если ноет опять прячусь… еще ноем вместе ( я передразниваю), тоже удивляется и обычно смеется)) но если горегоре то я обнима крепко и на ушко шепчу что-нибудь хорошее… но нам только 1,3 мож самые итерики еще впереди… а это так тренировочные? 
ОтветитьНравится 
ТимурДмитрийЯрослав
ФЕЕчкатак же делаю))

ОтветитьНравится 
РадионИрина
Я иногда жалею, но если психи непрекращаются муж ругает ребенка.На крайний случай игнор или по попе.В 1,7года   все равно ничего непонимает.
ОтветитьНравится 
Матвей
это кризис одного года.сил вам и терпения. я много постов создавала об этом, когда уже и не знала что делать с этими истериками… иногда игнорирую   и ухожу в др.комнату, иногда отвлекаю.пока помогает)
ОтветитьНравится 
Олеся
на это не стоит заострять свое внимание!!! у меня с дочкой такое было
ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй