Из сообщества  
Все рубрики1. Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)Ещё

Зимние забавы

Все началось с того, что племянник подарил на маленькие лыжи, да еще и палками. Первая прогулка в этом году удалась на славу. Фоток нет, т.к. держала дочурку. Падала с хохотом и с восторгом. Последние разы уже специально. Развлеклись на славу! Потом смотрели следы падений и короткие промежутки от лыж. Понравилось прокладывать лыжню через сугробы. После такого несколько раз пришлось искать сами лыжи там же, в сугробе))) В общем хорошо покатались, хорошо пообедали и поспали! Надо теперь еще на каток наведаться)))

А потом рисовали эту самую лыжню. Нашла идейку в Моих первых шедеврах Веснушки-конопушкиhttp://www.umnitsa.ru/cat/moi-pervye-shedevry-vesnushki-konopushki/?b=no1

Вот так соединили скотчем карандаши: Зимние забавы

  Для начала попробовали на арт-листе для мамы, заодно почитали, узнали много интересного:

Зимние забавы

 

 

 

 

 

И уже самостоятельно:

Зимние забавы

 

 

 

 

Теперь у нас мания – рисует только этими карандашиками – все у нас в лыжне или в лыжнях)))

Забавляйтесь!

На голове пеленка – это дочурка играет в королеву)))

Зимние забавы
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
МальчикДевочка
Интересная книженция. Тоже закажу себе. А сколько вашему чуду??
ОтветитьНравится 
Вера
ЭтоЯФрос — это не книженция))) Это набор готовых листов с заданиями для отработки различных техник рисования, аппликации и т.д. В общем, для творчества. Есть  старые выпуски  и  новые выпуски. Мне старые даже больше нравятся. Там арт-листы для мамы (их 30 в каждом наборе) имеет картинку такого же размера, что и арт-листы для ребенка (их тоже 30). Мы шедевры по 2 раза создаем тем самым))). 
Зато в новом есть интересная информация о том, как сделать шедевр, что понадобится, какая техника используется и даже небольшая информация о том, что изображено. Т.е. можно рассказать ребенку, пока он творит, какие-то особенно гор, рек, лягушек, озер и т.д.
ОтветитьНравится 
София
ЭтоЯ

Моему чуду три исполнилось. На этих комплектах сидим где-то с года. Сначала вместе рисовали, теперь вот что-то вместе, а что-то можно и в самостоятельно плавание отпускать) Но все равно приятно вместе бок о бок посидеть, творить

ОтветитьНравится 
Вера
Забавная какая идея!!! Сонька — чудо!
ОтветитьНравится 
София
ТаняСпасибо, Танюша!
ОтветитьНравится