Из сообщества  
Все рубрики1 Поведение ребенка*Правила сообществаOffЕщё

аааааааааа!!! Кризис одного года или характер?????

Мой младший!!! Уже просто нервов не хватает!!!  Во первих он постоянно ноеет! Если не ноет то он делает какую то пакость! Он залазить на столи, переворачивает все! Разливает, разсипает, разбрасивает!!! Я меняю ему одежду по 10 рас в день потому что постоянно он в чем то!   Он заходит в душевую и включает на сябя душ! Двери не закриваются.

Но это не важно. Важно то что он делает все назло! Если деалет и я кричу нельзя то он специально делает еще больше! Я скажу нельзя, буду бороться с ним пол часа что б он это не делал!   Взять и держать силком, потом вроде забудет а через 10 минут вспомнит и моментально побдежит продолжать! ОН мусорное ведро переворичивает!!!
Что не по нем так срузу в истерику!

Еще его не реально уложить спать в вечеру! будет засипать на ходу но укачиваться не давется никак! Может до 11 ходит как мумия в итоге отключится сам где то сидя)

И развивать его не раельно, так как он не сидит на масте!! 

аааааааааа!!! Кризис одного года или характер?????Он ходит синий весь. Так как залазит куда то и падает постоянно!

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 41
Елизавета
так он сам развивается))) доставая маму, рассыпая, разбрасывая..
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
Ксенияо да!
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
это не в ребенке проблема, а в вас. вы просто не нашли к нему подход. ребенок повторяет одни и те же действия, если видит на них реакцию, любую, и чем больше вы ругаетесь, тем чаще все будет делать
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaДа лавдно во мне))) У меня два ребенка
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaДаже если молчать он все равно это будет делать. А смисл разрешать???
ОтветитьНравится 
ОлегВанечка
Magreetta

я сомневаюсь что мама ходит разбрасывает муку по мебели сует кошку в стиралку (мой кстати с лестницы со 2 этажа на кухню кидал — летные способности видимо проверял), не моет руки в унитазе, не рисует на обоях, и много еще чего не. у вас деть еще просто не добрался до этого возраста.

это как в том анекдоте

вопрос ветуринару — чего не хватает котенку если он жрет туалетную бумагу?

— мозгов ему не хватает.

тут так же руки уже лезут а мозги еще не успевают.

ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaМы не только руки мыли в унитазе мы уже там плавали:))))) он туда залез до пояса!!!!!((((((((
ОтветитьНравится 
МаксимИванКириллМатвейАлександр
MagreettaМаргарита от части права, ребенок привлекает ваше внимание, надо где-то раздобыть еще пару часов в сутках и уделять их малышу. Вот только где бы их взять?
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Magreettaну да, прямо так и в ней! глупости!
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaДа нее я с на весь день) и свое время поводу только с ним. То есть не убираю и не готовлю а старший в садике. В временем уж точно проблем нет.
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
провожу все время с ребенком и уделяю ему внимание — разные вещи! ребенок развивается — все проверяет, раскидывает, щупает. занимайтесь этим вместе с ним!
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Magreettaой дааа, представляю на что станет похож дом, если раскидывать все вместе с ребенком)))
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
я ж не говорю про весь дом! на то и воспитательный процесс — выделить место, вещи, какие раскидывать! я в школе работаю, с подростками, и с маленькими.такого насмотрелась!!! вы говорите — характер. а кто его закладывает, как не родители? ребенок — чистое существо, как вложите, так и получите! вот уже и получаете!!!
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaРскидывать мусор вместе с ним??? Интересно)))) Маргарита вашему ребенку еще 8 месяцев. В этом возрасте мы тоже очень замечательно расскидывали и щупали)) Он уже вышел с щюпального возраста.
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaГлупос какие вы говорите))) чистое существо))) ахахахха. Характерый у всех разные.И одно дело сидеть вместе с ребенком раскидывать и рвать что то, ему это не номере но так как это можно)
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaЯ могу привести пример старшего сына, которого я воспитывала так же) но он золото) спокойный ребенок.
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
я много работала с ясельными детьми. поверьте, сейчас или вы его воспитаете — или он вас. когда подростком будет — вы что будете делать???
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
ищите варианты подходов к ребенку, все дети разные! если со старшим такого не было, то младший — другой человек, и сейчас ему в чем-то не комфортно. слушаться родителей — это НОРМАЛЬНО, а не редкость, вот повышайте авторитет, чтоб ВАШ ребенок ВАС слушал
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaТак воспитую же) вы сами же себе противоречите. Сначала пишете что не надо воспитывать рвите и метайте вместе а потом пишете что надо воспитывать) Чем я занимаюсь тут по вашему????? Ему всего год! И он многое еще не понимает.
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaНу вот опять вы себе противоречите. Сначала пишете что все дети рождаются одинаковыми а потом говорите что разный дети)))) А я вам о чем? У всех разных характер, кто то вредный а кто то спокойный. С кем то тяжелее а с кем то легче. И родители тут не причем
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
вы не поняли. воспитывать — это делать под вашим руководством и контролем.и в тот момент, когда это удобно и вам и ребенку.если вы считаете, что ребенок многого не понимает — жаль. я отношусь к дочери так, как если она ВСЕ понимает.а если в год ничего не понимает — это очень печально. развитие от рождения до 3 лет так же наполнено, как с 4 до 17.в каком же возрасте ребенок, простите, будет понимать?
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
тогда можете вообще не воспитывать, а в сторонке постоять. родители ни при чем… вы показываете своему ребенку как себя вести, как действовать, он ничего не придумал, все от вас берет. разберитесь в себе, еще раз говорю — проблема в вас
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaЯ не сказала что они ничего не понимают а не все понимают. Очень просто тут рассказывать когда у вас девочка и ей всего 8 месяцев. И когда она не такая как я описываю. А если бы у вас был такой ребенок то вы бы судили по другому. Очень просто просто рассказывать)))) и учить))) И как же интересно мне делать под контролем. Если мы играем вместе, а потом я иду в туалет или покушать а в это время он бежит и переворачивает мусорник или залазит в туалет????? Или на шею себе привязать его? Или в мусоре рыться под руководством))) смешно)))
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Magreettaда что за глупости, каждый деть с пеленок уже индивидум, просто есть спокойные, а есть не очень, и раскидывать мусор вместе с ним… мдааа, вот так совет
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
вы просто не хотите решать проблему, а половина решения — это проблему понять. не хотите понять, что из-за вас ребенок таким стал — не понимайте. проще его винить!!!
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Magreettaну да, конечно, в год она Очень много понимает.
Ок, про разбрасывание мусора вместе с мамой все понятно, ну когда под ее руководством, а как быть со всем остальным, когда и время не подходящее и совсем что-то не нужное? когда залезает в унитаз, в душ, везде куда можно, все раскидывает и разбрасывает, и при этом еще орет весь день??
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaПроще умничать))
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Magreettaты меня рассмешила своим комментом
на шею себе его привязать, или в мусорке рыться под его руководствомУ них будет шок, если мама начнет так делать
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
значит или режим не правильный, или мама не смотрит, что интересует ребенка, а что нет. и если ребенка постоянно ругают — где положительная мотивация хорошее делать?
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
ну и конечно проще написать «проще умничать», чем разобраться в проблеме и найти решение.ах, ну да, у него ж такой характер)))))))))))))))при этом он многого не понимает)))))))))))))один смех))))))
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaМаргарита хорошо!) вы просто идеальная))) и желаю что бы у вас был активный мальчик с шилом в попе.
ОтветитьНравится 
ЭгеДениз
MagreettaТолько вы до сих пор не поняли что я делаю все что надо) и воспитываю. Только порой этого не хватает. И характер очень влияет.
ОтветитьНравится 
ДжекКсеничка
спасибо!!! а вам желаю спокойную девочку!!!
ОтветитьНравится 
ОлегВанечка

это возраст + большое шило в попе. только перетерпеть.

мой старший только сейчас например начал в углу стоять в наказание а не играться. ремень для таких детей не вариант — их шилопопство им покоя не дает они и так синие от познавания окружающего. только каким-то образом стоять в углу или ограничивать пространство типа оставлять в наказание одного в комнате для осмысления своего поведения когда уже возхраст постарше.

ОтветитьНравится 
МаксимИванКириллМатвейАлександр
Прямо про моего Макса написали. Я думаю это характер такой. Моему Кириллу на следующей недели будет год, кризис конечно уже начинается, но терпимо. А Максу уже три года. а я до сих пор разрешаю ему с утра сделать хотя бы одну пакость, конечно под моим присмотром. Зато потом целый день ребенок -ангел. Правда начали такую практику не с года, а позже, пока до меня дошло. А по началу тоже воевала с ним.
ОтветитьНравится 
ЭлифДамир
Описание как будто про моего, но у нас все же малость поспокойнее в том плане, что мусорное ведро не переворачивает и особо часто не падает, чтоб весь день прям. Но вот это делать на зло, а если запретить еще больше, всех бьет, чуть что не так, и уложить нереально, вот как ты сказала, мы засыпаем только на ходу, реально отключаясь от усталости. Мне всегда интересно, как некоторые пишут, что в 2 года читают сказки на ночь и т.д и т.п.
Еще постоянно орет, если что не по его желанию, именно не плачет, а тупо орет!
И никакой это не кризис, Юль, это такой характер!
ОтветитьНравится 
МаркРомашкаДимитрий
Юля мне все это знакомо, как он любит делать то что нельзя, сейчас хоть более менее, полгода назад было просто не выносимо, хлеб мелко крошился и разносился по всему дому, еда выкладывалась из тарелки и летела на пол, все проливалось, все кидалось и бросалось. чуть легче сейчас потому-что в саду, но иногда сил не остается на это все.
ОтветитьНравится 
ЯрославПолина
У нас сейчас все точно так же. Вот прям под копирку. И я им занимаюсь, играю, читаем вмесе, а толку. Не, он может спокойно посмотреть картинки, минуты 2, не больше. Зато вот в догонялки играть не надоедает. Мне только надоедает в полусогнутом положении бегать, или вообще на четвереньках. А так… Лезет ВЕЗДЕ, причем знает, что нельзя, но лезет назло, чтобы проверить реакцию. Не знаю, мне кажется это надо просто пережить, что ли. Ну, и не забывать слово «нельзя», наверно. Ладно бы он просто вредничал, я еще могу пережить это, так мы с моей маман живем, она мне весь мозг выела, что мой ребенок «ненормальный невоспитанный псих, вот ты такой не была!» ну, со мной бабушка ежесекундно была, у меня было шансов быть такой. Извините, что жалуюсь, накипело… А вам терпения, терпения, и еще раз терпения!
ОтветитьНравится 
доченькасыночек
www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/114165574/ почитайте, может поможет
ОтветитьНравится 
София
шустрый малый!
ОтветитьНравится 
МоеСчастьеПушистоеСолнышко
У меня тоже шилопопик, поступаю примерно так:

1) одного не оставляю ни под каким предлогом. Надо пойти на улицу (у нас частный дом) даже на 5 минут, идем вместе. Хочу есть- идем и едим вместе. Надо в туалет — сажаю в детский стул, пристегиваю, даю бумагу и карандаши, минут на 10 хватает. Душ принимаю только когда спит. Нужно сделать что-то по дому, ребенка пытаюсь загрузить по полной: принеси, дай, помоги, подержи, потри.

2)Должна быть некая магическая вещь, которая ребенка займет полностью минут на 10 в самой экстренной ситуации. У нас это фонарик. Он его получает очень-очень редко, только когда мне совсем не до него, но и отвлечь его от фонарика невозможно. А у меня есть время :)
А еще есть калькулятор с пищащими кнопками :).

3) Все что можно сломать, перевернуть, разбить и т.д. ИЗОЛИРОВАНО. Мои нервы мне дороги. Мусорное ведро у нас висит на высоте полтора метра от пола.
Вход в ванную закрыт детскими воротами безопасности (чесс слово 50 евро оправдались на все 1000%)

Лестница перекрыта. Холодильник и тумбочки (кроме разрешенных) на замке.

4) Ну и игры. Как можно больше бегать, резиновая лошадь на которой можно прыгать, + книжки+рисование+прогулки. У него просто не остается времени на все остальное.

P.S. Любить и уважать кошку начал не сразу, пришлось много-много раз объяснять что кошечка хорошая, что ее надо гладить, что бить нельзя и ей больно. Зато теперь друзья  :)


ОтветитьНравится