Питание в 8 месяцев! Проверьте схему питания)

***Всем привет!

Нам уже 8 месяцев,

Проверьте плиз мою схему питания — можнт че ниб добавите? Немного ли каши? весим 8000 кг

Касательно супа — он же получается как пюре, так?

8 00 каша
12 00 творог с печеньем
14 00 супчик ( овощи — капуста, кабачок и картошка с мясом  — получается как суп пюре)
17 00 фруктовое пюре с печенькой
20 00 каша

в течении дня пьет компот

Питание в 8 месяцев! Проверьте схему питания)

Юля
Юля
Москва
0303324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Вера
Вера
Тимур
6 лет
Москва
каша 2 раза — оч много
психоСтимулятор
психоСтимулятор
Москва

5.00 — смесь 230 мл
10.00 — каша (т0же хайнц) разв0жу 180-6 л0жек.п0лучается 190 мл. д0бавляю туда 1-2 печенья. и м0л0к0 Агуша. пишут, чт0 завтрак д0лжен быть пл0тным, чт0б запустить 0бмен веществ, ты п0лучается не д0кармливаешь.
14.00 — супчик Хайнц (70 мл — 3 л0жки) + пюре или карт0шка и цв. капуста или сразу к0мбинир0ван0е. 130 гр.
18.00 — каша\ пудинг или к0мбинир0ванн0е пюре 130 гр.
22.00 -  тв0р0г, даю ег0 перед сн0м, т.к 0н легкий и быстр0 устваивается, п0лучается перед сн0м 0рганизм не нагружается ед0й и смесь 250 мл

мы т0же маленькие весим 7900

суп не делаю жидким.

Марина
Марина
Москва
8:00 — каша 200гр
9:00 — творог 50 гр
12:00 — овощи с мясом около 250-300 гр
16:00 — кефир с печеньем или кисломолочная смесь с печеньем
18:00 — фруктовое пюре 100 гр
20:30 — каша 200 гр
МамаУмок
МамаУмок
Елисей
9 лет
Химки
мы примерно также. только у нас 4 кормления прикормом. мы так рано кашу не едим и творог каждый день не даю, нельзя же.
каша 10-10:30, обед 14-14:30, 18:00 фрукты/творог, 21:00 каша
Екатерина
Екатерина
Кристина
7 лет
Екатеринбург
мы совсем не так питаемся, утром и на ночь смесь, и 3 приема пищи, завтрак — каша с фруктовым пюре, обед — овощи с мясом, ужин — кефир и творог с фруктовым пюре, ну и ночью просыпается 1 раз — смесь
Ритуля
Ритуля
Калуга
а творог с печенькой и фруктовое   — это Вы как делаете??? Вы в саму пюрешку кидаете или даете так? я не по теме сорри, нам просто пока 8-ми нет))) просто интересуюсь)))
Gargona
Gargona
Монреаль
Моя пиченьки и так, и так ест
Юля
Юля
Москва
сначала он кушает творог, а потом даю печеньку хайнс погрызть, так же и с фруктовым пюре — после неего грызет) учимся глотать)
Ритуля
Ритуля
Калуга
ааааа… понятно… а я не даю… как свинюша вся потом и давится, я прямо боюсь… она же не может по чуть… ей же надо сразу все в рот запихнуть…
Анастасия
Анастасия
Лаура
5 лет
Рига
И ваш ребенок все это ест? Поделитесь секретом, как. Мой вообще ничего не ест. Максимум пару ложек, если что-то вкусное. Я уже отчаялась. Читаю сообщения подобные вашим и просто в растерянность прихожу, как другие едят. Извините что не по вопросу отвечаю.
Юля
Юля
Москва
да ничего страшного) печеньки я думаю, он точно должен есть) а все остальное — вы подмешивайте потихоньку в тос, что он любит)
Анастасия
Анастасия
Лаура
5 лет
Рига
Да он не любит ничего. Самое лучшее — это пару ложек съест и все, рот на замок, наелся. Потом на грудь набрасывается. Печенку детскую однажды дала, он ею подавился. Сама попрбовала — она совсем не дает во рту, как обычное печенье. Может неудачное купила. Но с того случая боюсь давать.
Юля
Юля
Москва
ну и радуйтесь, что на грудь набрасывается! значит ему достаточно этого! значит не голодный! а когда проголодается и не будет наедатьс вашим молоком, тогда поверьте он даст вам знать)
Лена
Лена
Роман
9 лет
Москва
вы на ГВ?   у меня так же, мы на ГВ, каждый день читаю подобные посты и не понимаю как???? почему мой-то ничего не ест. 
Анастасия
Анастасия
Лаура
5 лет
Рига
Это мне вопрос или автору? Если мне, то мы на гв. Сегодня опять утро испорчено, ребенок в истерике, мои нервы на пределе, и все из-за того, что ничего не ест. Я скоро в психушку попаду. Сейчас буду создавать очередной пост, может волшебный совет придет, я просто в тупике.
Лена
Лена
Роман
9 лет
Москва
вам
Лена
Лена
Роман
9 лет
Москва
я создавала, ничего нового не сказали. Единтвенное поняла, что это почти все ГВшники так, проходит со временем у кого в 9 мес у кого в 1г2 мес… Я уже смирилась, он у меня кусочничает, там куочек сьест, там съест, единственное что он ест это 50 мл каши на моём молоке, а остальное овощи-фрукты только куками и не много,   ложки вообще, кроме каши ни чего не ест
Jane
Jane
Муравленко
кашки не много, но мне кажется немного маловато… мой кушает всё тоже самое, но еще грудь… вы на ГВ?
Юля
Юля
Москва
неа, более того сегодня эту схему опробовала, так он вечером кашу не всю съел — первый раз такое) видио был сыт)
Jane
Jane
Муравленко
какую кашу кушаете? моему bebi посл время не нравится)))
Юля
Юля
Москва
хайнс, ему оч нравится) Вот думаю семпер попробовать еще
татьяна
татьяна
Ивантеевка
а кашки сами делаете?
Юля
Юля
Москва
неа, хайнс даю
КиберЮ
КиберЮ
Виктор
5 лет
Рома
1 год 2 месяца
Екатеринбург
Gargona
Gargona
Монреаль
У нас примерно такая же
Янчик
Янчик
Виктор
7 лет
Серпухов
мы так же питались
Юля
Юля
Москва
и смесь уже соответсвенно не давали? это не страшно?
Янчик
Янчик
Виктор
7 лет
Серпухов
мы были на грудном вскармливании по ночам ел титю
Другие статьи на эту тему