$Вот решила вам рассказать свои преживания… Я за гв, я считаю если у девушки есть молоко (и его хватает, она само не перегорело и не ушло) девушка должна обязательно кормить свою лялю грудью, хотя бы до полу года, те которые отказываются от ГВ сами, имея молоко я этих девушек вообще не понимаю...(как тут говорится на сайте- хотите кидайте в меня тапками)
так вот ушла от тему… Вскочил у меня неделю назад на ореоле маленький прыщик, со временем он начал уплотняться внутри и становится всё больше, я мазала мазью, но грудью всё равно кормила 9но он совсем не болел), когда начались боли в этом месте и я поняла, что на прыщик он становится менее похож я пошла к врачу Г, от туда меня отправили к хирургу, оказалось это фурункул(черяк), вчера мне его разрезали полностью почистили (ооочень не приятные ощущения), сказали, что он подкожный и до протоков молока он не достал, но сказали всё равно грудью этой не кормить, этим молочком с этой груди тоже не кормить, а давать прикорм и вот я уже второй день когда приходит очередь кормить этой сиськой-даю прикорм… Не могу сердце кровью обливается когда моя кроха ест этот прикорм… Завтра пойду к врачу посмотрим что он скажет, но как я поняла по его словам, что где-то больше недели дочи нельзя будет давать эту грудь (потому что рана находится не далеко от соска, говорит не дай бог какие то микробы попаду ребенку) потом будете мучаться с дезбактериозом… Как я переживаю, что потом после прикорма дочка не захочет грудное молоко или сосать сисю после бутылочки....