Из сообщества  
Все рубрики1. Аллерголог и дерматолог*Правила сообществаЕщё

Нутрилон Лечение аллергии

$У нас аллергия началась неделю назад, врач назначил Нутрилон Лечение аллергии и мазь бепантен+. Кто пробовал эту смесь, как быстро помогла и помогла ли вообще?
Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Сынулька
у Нас наоборот на нутрилон алергия была 
ОтветитьНравится 
Максим
Юлькау нас кстати тоже((((((((((((
ОтветитьНравится 
Максим
Бепантен-самая клёвая мазь, лучше всякого детского крема))))))Я как в род.доме её первый раз попробывала так и не растаюсь!!! Волшебная мазь, помогает быстро)))))))))
ОтветитьНравится 
А грудью кормили при этом? А то у нас жуткая аллергия с 2-х недель, а сейчас нам уже 8 месяцев. Перепробовали все. Сейчас пем «Нутрилон Лечение аллергии». и что-то я не вижу результат, но я ее кормлю грудью.
ОтветитьНравится 
Олеся
Аннанет, не кормлю с 3 месяцев ( пропадо молоко), месяц были на Нестожене, все было хорошо, начала давать по капельке яблочного сока и пошла аллергия(. Нутрилон ЛА помог через 2 недели, сейчас на кисломолочном НАНе, вроде все хорошо
ОтветитьНравится 
В Украине Нутрилон для детей-аллергетиков называется «Лечение аллергии», а в России -«пепти».Тоже в этом долго разобраться не могла.Мы едим «лечение аллергии» уже 5 месяцев.В 1,5 месяцев у Мирославы появились сильные высыпания на теле.Мазали бепантеном, решились даже на адвантан (гормональный).Ничего не помогало.Педиатр посоветовал перейти на смесь с расщеплённым белком.Остановились на этой.Но высыпания не проходили.Волей случая оказалось, что аллергия у нас была на хлор в водопроводной воде (мы как раз в 1,5 мес. перевели ребёнка в большую ванну).До сих пор кипятим воду, высыпаний нет.А смесь обычную доча отказалась кушать, покупаем «лечение аллергии» до сих пор.

ОтветитьНравится 
Олеся
Елена

нам нутрилон лечение аллергии не помог, перешли на хуману соевую. уже 2 месяца все хорошо. 

ОтветитьНравится 
Вы прикорм ввели? Нет аллергии?
ОтветитьНравится 
Олеся
Еленаввели, аллегрии нет, только на яблоко. едим уже мясо, желток и даже попробовали творог и кефир из козьего молока… все хорошо)
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Новость дня,