ребенок не хочет пить смесь

***Может у кого была подобная ситуация? мы на ГВ, недели 2 назад начали есть фруктовые и овощные пюрешки понемогу. Можем выпить грамм 100 Агуши2 кисломолочной. Вчера Поробовала накормить его на ночь смесью (про запас стояла банка Nan1), тк вчера прокусил мне сосок очень сильно, больно кормить. А он меня послал куда подальше с этим наном, 2 глотка делает и отворачивается. Сегодня пробовала нестожен- тоже не стал.  Как быть? Если у кого было подобное, что вы делали? Все равно же когда никогда придется докармливать...

Елена
Елена
Дашуля
13 лет
Москва
0112146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Катюшка
Катюшка
Артем
9 лет
Ростов-на-Дону
мы так 5 банок смесей перепробовали, так и плевалась ими.
потом покупали каши малютка, наливала ее в бутылочку-кушала с удовольствием, и пюре пюре фруктовое тоже через бутылочку кушаем))
Анютттка
Анютттка
Вовка
15 лет
Ейск
не знаю… я месяца в 3 попробовала смесь дать, малая послала меня со своей смесью))))) и до сих пор не даю… зачем?

☆МамаЗефиринки☆
☆МамаЗефиринки☆
Москва
Меня доча кусала 4 раза. Кровь фантаном била(( заживает все макс за 3 дня с бепантеном(мазь). Мы до сих пор на гв и ни какаких смесей
Марина
Марина
Новочеркасск
я первый месяц мучилась с трещинами сосков, смесь не брал. Только когда перешли на полноценный прикорм где то к 11 месяцам по ночам стал есть смесь, так и ушли с гв
Марина
Марина
Новочеркасск
если сильно болит, кормите сцеженным молоком пока не заживет
Екатерина
Екатерина
Москва

вкус у смеси другой, сразу подвох почувствовал! попробуйте ее сами. 

можно печеньку хайнцевскую растворить в ней, будет вкусно. 

Светлана
Светлана
Мытищи
может дело не в смеси а в бутылочке? многие детки не берут бутылку
Елена
Елена
Дашуля
13 лет
Москва
да нет, сцеженное молоко из бутылки пил всегда без проблем
Elina
Elina
Минск
настоящий мужчина! его не обманешь)))) вкус у смеси совсем другой. мой сын так и не стал ее есть. На грудь накладку силиконовую и кормите дальше.
Тату
Тату
БудущийПрезидент
12 лет
Пенза
а почему придется докармливать смесью? просто потом прикорм введете и сисю. и все!
Лана
Лана
проголодается поест, никуда не денется
Другие статьи на эту тему