Сколько малыш должен спать в 8-9 месяцев?

$Мы спим днем 3-4 раза суммарно часов 5 и ночью часов 8-9, в общей сложности деть спит в сутки 13-14 часов. Это много?
Сколько ваши детки спят?

Сколько малыш должен спать в 8-9 месяцев?

ТакСебеМать
ТакСебеМать
Александр
12 лет
Рязань
01113465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Tea везунчик
Tea везунчик
Тбилиси

я тоже ое свем думала что соня, нам через неделю 8 месяцев и почти каждый день спим после кормления от 40 минут до 1,5 часов, и ночтью с 22-до7.00

Анна
Анна
Санкт-Петербург
Мы ночью 12 часов спим, а днем три раза по полчаса. в итоге 13-14 часов выходит) нам 8.

Ирина
Ирина
Виктория
11 лет
Подковырова Тамара
Подковырова Тамара
Астрахань
моему Илюшке 9 с половиной месяцев мы спим 2 часа днем и 9 часов ночью, мы нифига не сони
ПростоНастя
ПростоНастя
Надя
12 лет
Рязань
ночью с 10 до 3, потом кушаем, не просыпаясь и потом до 8 утра. потом с 12 до 2 дня и потом ещё раз с 5 до 6… ну, а потом опять в ночь с 10 вечера))
Любовь
Любовь
Лера
7 лет
Екатеринбург
10 часов ночью и днем два раза по часа полтора-два, выходит так же примерно…
Маркова Ольга
Маркова Ольга
Череповец
Что то у нас меньше всех спит. 10 часов ночью и 2 раза днем по 40 минут
Евгения
Евгения
Никита
20 лет
мы ночью спим 10 часов а днем в общей сожнсти часа 3… ночью может иной раз спать 11 часовв получаеться 13-14 часов вроде норма а мне кажеться что мало она у меня днем спит
Анастасия
Анастасия
Екатерина
8 лет
Москва
я тоже на днях думаю «чё-то дофига он у меня спит… развиваться то когда будет»)))) ночью часов 10 и днем на двух прогулках часов 5. Наверное им столько надо :-)
Мария Пахомова
Мария Пахомова
Санкт-Петербург
ночью с 10 вечера до 8 утра, потом утром еще 1-2 часа, на гулянке 1-2 опять же)))и вечером еще часок… т.е. получается 14-15 часов
ТакСебеМать
ТакСебеМать
Александр
12 лет
Рязань
Спасибо, а то мне уж начало казаться, что малой у меня соня
Актуальные посты
уколы
женская консультация 8 саратов